エリアマネージャー 復活の大澤竜馬の口コミ

穂乃佳さんの口コミ
実習で暗くしなければいけないのが嫌だなと思っていましたが、透明感のある素敵な髪にしてもらえて大満足でした!!◎ 話しやすくて楽しかったし、知識もたくさん教えてもらえて嬉しかったです! (シャンプー気持ちよくて寝そうでした🤭) また大澤さんにお願いしたいと思いました! その時はお願いします^^
来店日:2022年5月7日来店回数:5回
ちぃさんさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした🌸 また、よろしくお願いします
来店日:2022年3月31日
Yさんの口コミ
この度はありがとうございました。 連絡した際、丁寧に対応していただき 施術前も要望を聞いていただきながら カウンセリングもしていただいて とても気に入っています✨ 次もお願いしたいなと思いました!
来店日:2022年3月26日
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけですごく嬉しいです! カウンセリングなどで明確になりたいイメージをお話し頂いたおかげで こだわることができました! 楽しい時間をありがとうございました😊 また担当させてください✨✨
返信日:2022年3月26日
1さんの口コミ
いっっっっも細かいことにも対応してくださってお話もたくさん聞いてくださって楽しいです💘
来店日:2022年3月6日
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
今日もありがとうございました😊 専門がんばりましょう! また待ってますね✨
返信日:2022年3月6日
REiNAさんの口コミ
この度はありがとうございました! カラーもカットもとても可愛くて大満足してます✨ 周りの人にも好評で、施術中も楽しくお話して頂いてとても楽しかったです。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2021年12月30日来店回数:6回
いくらさんの口コミ
うぇーい笑 カウンセリングはとても丁寧で、しっかり時間をとってなりたい髪型を聞いてくれました!髪染め前にシャンプー台へアシスタントの方に案内してもらったんですが…椅子をくるっとして滑るので気をつけてくださいーって向けられた方向が、いまさっき切った自分の髪の毛の山。その上を歩く形になったので、オォ?!とは思いました。とっても丁寧なのでそこだけびっくりした点です 店内が白を基調としていて、広く清潔感はあります。スタッフさんも多めですね~シャンプー台はほぼ座ってる状態で洗える台なので腰痛持ちの私にはとても良かったです。 カラーは思ってる以上に暗めになりましたがうる艶で透明感があり、いい感じの色になりました!カットもここはこうした方が、、など提案をくれたりして、いい感じになりました!ありがとうございました~
来店日:2021年12月28日
ふさんの口コミ
当日に都合が悪くなり日付を変更して頂きました。 ご迷惑をおかけしてしまったのに 快く接していただき、嬉しかったです。 ありがとうございました! また、カラーも思った通りの色味になり とても満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年12月26日来店回数:4回
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
本日は御来店ありがとうございます! 変更はお気になさらず! 喜んでいただけてすごく嬉しいです! 暖色もすごくお似合いだと思います!またお待ちしてます!
返信日:2021年12月26日
あおさんの口コミ
縮毛矯正をしてもらってすごくサラサラになりました!ありがとうございます!接客もとても丁寧で話しやすくて楽しかったです!
来店日:2021年12月24日
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! たくさんお話ししていただいて楽しかったです✨ 後の予定も教えて頂き嬉しかったです♪ またお話聞かせて頂けたら嬉しいです😊
返信日:2021年12月25日
静さんの口コミ
前髪がいつも切ってもらうのに パッツンで失敗するのですが いい感じになってました! 髪色もとても気に入りました! ありがとうございました
来店日:2021年12月19日
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! たくさんお話しでき、楽しかったです! 髪の毛伸ばすのがんばっていきましょう!
返信日:2021年12月25日
ゆうさんの口コミ
とっても可愛い色にしてもらって、 めちゃめちゃお気に入りになりました👍🏻 カラーしてもらってる時もずっと話し続けてもらって楽しかったです!友達にも大澤さん勧めます✌🏻
来店日:2021年12月3日来店回数:4回
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
喜んで頂きよかったです🥰 すごく楽しい時間でした! またご来店お待ちしてます🏃♂️
返信日:2021年12月3日
♡さんの口コミ
親身になって相談に乗って下さりありがとうございました!カラーもすごく可愛くて気に入りました!
来店日:2021年11月27日
もちさんの口コミ
今日はカラーとカットありがとうございました(╹◡╹) 可愛くしていただいて嬉しいです♩ カラー中も楽しくお話しできました〜! 頑張って前髪育てていきます(笑) 本当に大満足です〜!
来店日:2021年10月10日来店回数:9回
まりもさんの口コミ
接客が丁寧で楽しく過ごせました✨ 色味もとても可愛くて満足です!!
来店日:2021年9月26日
優花さんの口コミ
初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪色にしていただきました! お話も楽しく、とても充実した時間でした😊ありがとうございました!
来店日:2021年9月23日
あちゃんさんの口コミ
いい感じにカットしてくださって ありがとうございました😌✨ 満足です!!
来店日:2021年9月17日
ゆきさんの口コミ
いきなりの予約でカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました! 色味の確認などもとても丁寧にしていただきました。 普段は別の美容院に行っていましたが今後もぜひお願いしたいな、と思いました✨
来店日:2021年9月7日
あゆさんの口コミ
今日はありがとうございました😊✨ 仕上がりもとても気に入りました♪ 共通の話もあり施術中もすごい楽しかったです(笑)🌈 写メ待ってます🥳 ミサキちゃんにもよろしく伝えて下さい💗
来店日:2021年8月19日来店回数:6回
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪のことを精一杯考え、ご理解頂き ありがとうございました! すごく楽しい時間でした。 今後ともみさき共々よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年8月22日
一夏さんの口コミ
今日もいいやつでした😂😂 受験のために黒くするって言ったら黒の中でも一番自然にナチュラルな感じに仕上げてもらいました。これなら地毛って言ってもバレません!!! 最後セットも自分ではできないツヤツヤにしてもらいました〜 そしていい香りのオイルをつけてもらって思わず買ってしまいました! 今日も楽しい時間ありがとうございます! また来月よろしくお願いします♡♡
来店日:2021年7月4日来店回数:4回
一夏さんの口コミ
3回目です 指定した希望通りの色で可愛くしてもらいました〜 カットは細かい部分まで気を使っていただき私の納得いくスタイルにしてくれてとても優しかったです 本当に楽しくて面白い時間でした‼︎またお願いします🤲
来店日:2021年5月14日来店回数:4回
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
いつもありがとうございます😊 すごくかわいいカラーになりましたね! いつも楽しそうししてくれて時間があっという間です😆 またお待ちしてますね👍
返信日:2021年5月15日
春香さんの口コミ
プリンの髪染めを文句1つ言わずに 丁寧に接客していただきました✨ 話も楽しく、あっとゆう間の 時間でした!(*´∇`*) 常連になりたい。そう思わせていただいた 素敵なお店でした。☺️
来店日:2021年5月8日
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 すごく楽しい時間でしたね! こちらこそたくさん話して頂いて ありがとうございました!! 少しずつプリンは馴染ませて行きましょう!! また僕に担当させてください! と僕も思ってます🤗
返信日:2021年5月8日