エリアマネージャー 復活の大澤竜馬の掲載
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬のプロフィール画像
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店プロデュース ファイバープレックス フチノベテンエリアマネージャー 復活の大澤竜馬

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬の口コミ

• K-Aのプロフィール画像

K-Aさんの口コミ

本当に丁寧に施術していただいて大変満足です! 希望の色に出来るだけ近づけられるように、すごく努力してくださいました。 また次回もお願いしたいです!

《大人気、透明感》 夏限定価格😃ダブルカラー(ブリーチ➕カラー) ¥7,000

来店日:2020年8月18日

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 意外な所から繋がりがあり すごく楽しく施術できました❗️ 10月が楽しみですね🌞 また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2020年8月19日
  • ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

メッセージのやりとり含めスムーズにしていただいてありがとうございました。アレルギーの成分も事前に確認してくださったり、以前の情報を覚えててくださってとても嬉しく思いました。仕上がりもとてもきれいにしていただき、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

✔️話題の酸熱トリートメント✨サラサラな髪で世界を変えよう❗️ ¥4,000

来店日:2020年8月15日来店回数:2

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自分もたくさんのことを教えてくださり施術自体がやりやすく わからないことをわからないままにしないゆるさんとのお話はすごく楽しく 美容師としての楽しさを感じられる素敵なお時間でした。 またよければご来店をお待ちしております😉

返信日:2020年8月16日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色々追加で注文してしまったんですが、私の髪の状態に合わせて何が良いのかを考えてくださり押し売りする感じもなくどちらも良いですがこちらの方が私の髪には良いと思いますよと言って頂き、悩むことなく即決しました。笑 工程ごとに素人でも分かりやすく説明を入れて頂き、本当に最後まで安心して任せられました😭✨ カラーもカットもお値段以上の仕上がりにして頂き、最後にコテ巻きの仕方まで教えて下さって本当にありがとうございました😭 長い間サロン難民だったんですが、また伺わせて頂きます☺️

[大注目‼️8月限定価格]カット➕カラー❗️ ¥3,000

来店日:2020年8月14日

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて光栄です🌞 勉強になるお話しを聞かせて頂いたり 雰囲気よく楽しい時間を過ごせました😆 またご来店を心よりお待ちしております おうちでよかったらコテのやり方実践してみてください❗️

返信日:2020年8月14日
  • 亜沙美のプロフィール画像

亜沙美さんの口コミ

私はハイライトが入っているのですが、色々真剣に考えてくれて私の髪の状態でもできるベストな縮毛矯正の方法を提案してくれました😆!トリートメントもとてもサラサラで今までにないサラサラ感が持続しています☺️✨ 対応やお話もとても楽しく時間もすぐ過ぎてしまいました!丁寧な施術ありがとうございました✨ またお願いします🙇‍♀️

✔️仕上がり見違える✨最強相性のアミノ酸縮毛矯正➕内部補修トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年8月12日

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 時間をかけてしまいましたが、 最終はご自身で今後髪とって一番優しい選択をして頂いたからこその仕上がりだったと思います✨ 改めてありがとうございました また是非楽しくお話しできたらと思います❗️ すごく楽しい時間でした✨

返信日:2020年8月19日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

遅延で20分遅れてしまったにも関わらずまったく嫌な顔せず対応してくださいました。丁寧でお話しやすかったのでまた行きたいと思います。

✔️仕上がりサラツヤ❗️まとまり求めるあなたに✨ストレートパーマ✨ ¥4,000

来店日:2020年8月12日

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさん話していただき楽しい時間を僕を過ごせました! 残りの高校生活楽しんでください! 毛先のダメージがきになったら次回トリートメントおすすめしますので またよかったら遊びに来てください!!!

返信日:2020年8月14日
  • Banのプロフィール画像

Banさんの口コミ

本当名前の通り丁寧な方でした☆*。 予約から施術まで こちらのわがままを沢山聞いて下さり 急遽旦那の施術までお願いしたのですが 嫌な顔1つせずすぐ施術出来る スタッフの方へ案内して下さりました! しかも予告無しで子供2人も連れてくる 相当迷惑な客(笑)だったと思いますが 親切な対応に感謝です。 カウンセリングも丁寧で、 私の髪はハイライトを入れていたので ブリーチ部分の傷みを考慮して お薬を調節してくれたり 付きっきりで髪の状態を見てくれたおかげで チリチリになる事もなく、 しっかりクセも伸ばしてくれました。 他の美容室で少なくとも4時間以上は 施術時間がかかるので、 遅くなるのを覚悟していましたが 2時間半でお会計まで済みました。 とても満足です(。>ㅿ<。) また夫婦揃って予約させて頂きます♡ 本当にありがとうございました✩.*˚

✔️気になるクセ全て伸ばします✨アミノ酸配合縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2020年8月6日来店回数:3

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

本日はありがとうございました❗ 満足頂けて僕も幸いです⭐️ またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います❗

返信日:2020年8月6日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

理想の色と髪型にしていただきとても満足です。丁寧な接客、仕上げをしてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございます✳

来店日:2020年7月30日

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 すごくお似合いなカラーでかわいいくカットさせて頂きとても楽しかったです❗️ 素敵な時間ありがとうございました😊 またお待ちしてます✨

返信日:2020年7月30日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

予定があり、終了時間を指定して急がせてしまって申し訳ありませんでした。それでも快く引き受けて下さい、時間内でステキなカラーにして下さいました。ありがとうございます。 細かな気遣い、そしてご丁寧な対応に感謝致します。 次回は、時間に余裕のあるときにお伺いしたいなと思います!その時はまた宜しくお願いします!

👩ハイ透明感👩 アプリエカラー トレンドの外国人風カラー ¥4,000

来店日:2020年7月29日

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 そして口コミありがとうございます❗️ 次回も御満足頂けるようがんばります✨ お子様のかわいいお話しを聞けて楽しかったです❗️ またお待ちしてます✨

返信日:2020年7月29日
  • よ こ ざ わのプロフィール画像

よ こ ざ わさんの口コミ

20代後半

カットとカラーで3000円のメニューでしたが、施術も接客もとても丁寧で驚きました!ありがとうございました!

来店日:2020年7月23日
  • 亜子のプロフィール画像

亜子さんの口コミ

すごく寄り添って丁寧に接客してくださり、髪質に合わせて対応してくれました。 お値段以上の仕上がりですごく満足しています。 本当にありがとうございました。

来店日:2020年7月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

色も長さも大満足です! 希望を細かく聞いていただけて、とてもよかったです! ありがとうございます!

来店日:2020年7月20日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

時間が遅くなってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました(^^) 話しやすくてとても楽しく、髪もサラサラになり大満足です! また機会があればお願いしたいです❕

✔️サラツヤ❗️まとまりアップカット➕ストレートパーマ(縮毛矯正)✨ ¥4,500

来店日:2020年7月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

施術をする前にイメージをつけてくださり、 仕上がりが思った通りになったので大変満足です(o^^o) 対応は申し分ないくらい丁寧、かつ楽しませて頂き素敵な時間を過ごせました☆*° ありがとうございました(*≧∀≦*)

来店日:2020年7月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!! とても楽しかったです(^^)!! またよろしくお願いします!

💡大人気💡愛され低刺激カラー ¥3,000

来店日:2020年7月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

男性にやってもらうのはずっと苦手だったんですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^♪ 施術も丁寧にやってくださり、とても満足しました!また是非行きたいと思います!( ¨̮ )︎︎♡

✔️仕上がり見違える✨最強相性のアミノ酸縮毛矯正➕内部補修トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2020年7月8日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

対応も丁寧でお話も面白く、リラックスできました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

抗酸化ヘアカラー &+3ステッププレミアムトリートメント ¥2,500

来店日:2018年11月29日
  • アクアのプロフィール画像

アクアさんの口コミ

色々要望言ってしまいましたがとても良い色にしていただいてありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

ヘアカラー➕トリートメント ¥1,500

来店日:2018年1月20日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

とても楽しくお話しができ、癒されました(^^)仕上がりもサラサラになって、また絶対伺いたいと思いました。遅い時間まで本当にありがとうございました!!

縮毛矯正+トリートメント ¥1,500

来店日:2018年1月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 髪がツヤツヤになってとても満足です また機会があればよろしくお願いします!

縮毛矯正+トリートメント ¥1,000

来店日:2017年12月20日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

とても丁寧な方で安心してお任せできました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヘアカラー➕トリートメント ¥1,000

来店日:2017年11月11日

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の詳細情報

• Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観1
  • Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観2
  • Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観3
神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 淵野辺ベベール1F (地図)
淵野辺駅2分 / 矢部駅10分
淵野辺駅