エリアマネージャー 復活の大澤竜馬の掲載
エリアマネージャー 復活の大澤竜馬のプロフィール画像
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店プロデュース ファイバープレックス フチノベテンエリアマネージャー 復活の大澤竜馬

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

エリアマネージャー 復活の大澤竜馬の口コミ

• スヌコのプロフィール画像

スヌコさんの口コミ

格安でカラー&トリートメントをやって頂いたのにも関わらず、高級感あふれる仕上がりに大満足です! 思い通りのイメージになり、更に髪の毛もサラサラになりました。会話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!!これからも沢山のリピーターが増えますように。応援してます!!

ヘアカラー➕トリートメント ¥1,000

来店日:2017年10月14日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、悩んでたカラーの色も提案して頂けたので良かったです!!お話もたくさんして、時間があっと言う間に過ぎました! ありがとうございました(*^O^*)

ヘアカラー➕トリートメント ¥1,000

来店日:2017年8月3日

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の詳細情報

• Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観1
  • Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観2
  • Produce×FIBREPLEX 淵野辺店の内観・外観3
神奈川県相模原市中央区淵野辺4‐15‐9 淵野辺ベベール1F (地図)
淵野辺駅2分 / 矢部駅10分
淵野辺駅