ヒーリンサロン ワンネスの掲載
ヒーリンサロン ワンネスのプロフィール画像

ヒーリングサロン ワンネス ヒーリングサロンワンネス ヒーリンサロン ワンネス

西鉄二日市駅3分

ヒーリンサロン ワンネスのメニュー

ヒーリンサロン ワンネスのフォト

ヒーリンサロン ワンネスの口コミ

ユカさんの口コミ

腰痛を治したく今回予約しました
    正直言うと、さすったり、軽く押したりで、ほんとに痛みとれるのかな?と思っていましたが、普通に腰を起こせてびっくりしました笑
    普段なら痛みで腰を捻りながら起こすのですがスッと起き上がれたので凄く嬉しかったです
    またきつくなったらお願い致します♪

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    腰痛で来られて、最初は立ったり座ったりの動作が辛そうでしたが、終わる頃にはスムーズに立たれてたので変化があって良かったです😌
    きつくなった時はまたご来店ください😊

返信日:2023年9月5日

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    妹からこちらの事を聞きスピリチュアルとはどんなものなんだろうと思い体験させていただきました。
    失礼ながら、占いやスピリチュアルには興味がなかったのですが、言われた事ひとつ、ひとつがこの事だ!あの事だ!と繋がり本当に不思議でした。
    自分が挑戦し続けている事をやり続けて大丈夫なのかと不安に思っておりましたが、背中を押してもらえるお言葉をいただき嬉しかったです☺️
    色々とアドバイスをいただき、来年は楽しみながら頑張るという目標が出来ました。
    良いご縁をいただき感謝です。
    また迷った時にはお願いしたいと思います😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    最初は疑いのエネルギーが強く、心を開いてない感じがしましたが、カウンセリング(チャネリング)していくうちにどんどん心を開いてくださり、今後の将来像ややりたい仕事に対する想いなどを聞くことができたことで、そのパラレルに移行する確率が上がるメッセージが伝えられたかなと思います😌

最後の方では将来像もある程度定まっていたみたいでしたので、次こそは実現してくださいね✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日
  • yuriさんの口コミ

ヒーリングを受ける前後で自分の状態が明らかに変わって、エネルギーが軽くなりました。またお願いします(*^^*)本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    体感もされており、私の言葉も府に落とせていましたので、これからの変化は早いかなと思います😊
    ですので、これから変化の波に乗れるよう自分軸をしっかり持って直感を大事に行動されてみてくださいね✨

返信日:2023年11月23日

ヒーリンサロン ワンネスのアピールポイント

✨エネルギーを使った施術✨力任せに身体を揉みほぐすのではなく、柔らかなタッチで内側にアプローチし、お客様の自己治癒力を高めるサポートをしますので、揉み返しの心配ありません♪

目に視えないエネルギーを扱った施術になりますが、宗教とは全く関係なく、宗教勧誘や怪しい物販等はしておりませんし、その都度払いですので、『もしかしたら勧誘されたり高額の壺でも買わされる?』と不安になられている方はご安心ください🙇‍♂️
※逆に宗教やネットワークビジネスの勧誘をされる方がいますが、そういった団体には興味ありません。

また、博多区南八幡町(雑餉隈駅、南福岡駅共に徒歩10分)でも自宅サロンとして予約開始しましたので、大濠公園付近まで行くのが遠いと思っている方は自宅サロン割引をご活用下さい🏠️
(minimoで予約不可でも自宅サロンなら予約可能の場合あり)
※Instagramまたはホームページよりご確認下さい。

インスタグラムでも割引キャンペーンをたまにしてます✨
インスタグラムID➡️oneness2525

ホームページ➡️ヒーリングサロンワンネスと検索で上位に出てきます。

身体の不調は、精神的なストレスが原因の場合があります。

リラックスして頂きながらそういった精神的なストレスの緩和をし、気持ちが楽になるよう愛を込めて施術させていただきます🌿

普段周りの人に言えない悩みや、不思議な体験談等を吐き出し、心のブロックを解放する手助けが出来ればと思っております❗

✨こんな人におすすめです✨

・心と身体を癒したい方
・痛くない施術をされたい方
・前向きに楽しく生きたい方
・不要な古い習慣や思考を解放したい方
・あらゆるトラウマを解放したい方
・スピリチュアルなお話がしたい方
・悩みを聞いて欲しい方
・のんびりした空間を楽しみたい方
・エネルギーを感じてみたい方

基本的に力任せにもみほぐすのではなく、エネルギーを使ったタッチがほとんどですので施術中の痛みや揉み返しのご心配はありません。

初めての体験で疑いや不安がある方もいると思います。
もちろん体感には個人差はありますが、こればっかりは 実際に受けてみないと分かりません。
ですので、お試し感覚で受けられるメニューを作りました🎶

人それぞれ身体の疲れや精神ストレスの度合いが違いますのでオーダーメイドでの施術となります。
ご縁のある方との出逢いを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

ヒーリンサロン ワンネスのプロフィール

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます!
1995年7月25日生まれの28歳で、お客様にはスピリチュアル系にしては若いねとよく言われます笑
辛い思いを我慢し、身体にも影響が来てしまっている方に、身体だけでなく精神面も癒し、幸せな人生を歩んで欲しいと思い、サロンを開くことにしました!

ヘッドスパ、首・肩、腰
その人に合わせた丁寧な施術をさせて頂きます。 ささいなことでもお気軽にお聞きください♪ ✨ヒーリング、感情、記憶エネルギー浄化潜在能力の開花サポート 顕在意識では理解できない方もいると思いますが、内面からアプローチし身体と心を整えます。 過度なストレスを抱えている方は、変化が出やすいです。
音楽、神社巡り、アニメ、散歩

ヒーリングサロン ワンネスの詳細情報

ヒーリングサロン ワンネスの内観・外観1

ヒーリングサロン ワンネスの内観・外観2

福岡県筑紫野市二日市中央5-9-7 arcbliss二日市 501号室 (地図

西鉄二日市駅3分

西鉄二日市駅

PayPay

筑紫野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヒーリングサロン ワンネス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す