HAZEL博多所属・杉村 一輝の掲載

HAZEL博多所属・杉村 一輝のメニュー

HAZEL博多所属・杉村 一輝のフォト

HAZEL博多所属・杉村 一輝の口コミ

• nobueさんの口コミ

丁寧な施術、仕上がりもバッチリでした
    ありがとうございました(^^)

遅い時間までありがとうございました。
    かなりスッキリして満足です。
    また機会があればお願いします。

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました☀️
    カラーをはっきり決めていないのに色々なご提案をしていただき綺麗な髪色にしてもらいました😆✨
    色落ちも楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします!

HAZEL博多所属・杉村 一輝のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟ケアブリーチを使ったハイトーンカラー・デザインカラーお任せください!!レディースショート・ボブ・メンズパーマなども得意です!

閲覧頂きありがとうございます!!

HAZEL博多で勤務しております🌟stylist杉村一輝🌟と申します!!

ケアブリーチWカラー・インナーカラーやダークトーン・透明感カラー得意です✨
ブリーチメニュー全てケアブリーチを使っておりお客様の髪の状態に合わせた無理なく施術後も長く楽しめるハイトーン叶えます!!

またレディースショートカット・ボブカット・メンズカット・メンズパーマも得意ですので是非1度お越しいただいて可愛く・かっこよくさせてください!!🌟

🔴お席が埋まってしまっている場合、時間変更又はご案内が難しい場合がございますのでご了承ください🙇

HAZEL博多所属・杉村 一輝のプロフィール

【当日予約OK✨】ケアブリーチハイトーンカラー✨透明感カラー

閲覧頂きありがとうございます!!
博多駅筑紫口側にある美容室Hazel博多の🌟stylist杉村一輝(すぎむらいつき)🌟と申します!!

ケアブリーチを使ったハイトーンカラーデザインカラー得意です!! 是非1度お任せください!!🙌

丸みショート、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ショート、ボブ、ミディアム
シンプル、ストリート、個性派
⭐ケアブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラー⭐ 透明感カラー得意です!!もちろんダークトーンもっ!! ブリーチメニューに関しては全てケアブリーチを使用しておりますのでダメージもケアしながら施術させて頂きます! 是非1度理想のハイトーンカラー叶えませんか♪ ショートカット・ボブカットも得意です!
バスケットボール、漫画、音楽

HAZEL博多の詳細情報

HAZEL博多の内観・外観1

HAZEL博多の内観・外観2

HAZEL博多

福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-11 コスギ1ビル3F (地図

博多駅5分
博多駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAZEL博多付近の駅の美容室・美容院を探す