セルフホワイトニング エクシア恵比寿店の掲載
3.0
恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅20分 / 広尾駅20分 / 目黒駅20分 / 渋谷駅20分

Luana-Sinfonìa with エクシア所属・セルフホワイトニング エクシア恵比寿店のメニュー

Luana-Sinfonìa with エクシア所属・セルフホワイトニング エクシア恵比寿店の口コミ

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

30代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

駅から近くとても綺麗なサロンでした。契約しないとわからないことがあるので時間に余裕があり、急いで白くなくてもいい人が向いています。

【緊急で歯を白くしたい方】超お得!プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2回+9分×1回) ※継続を検討頂く為の体験です ¥5,980

来店日:2025年10月28日

Luana-Sinfonìa with エクシア所属・セルフホワイトニング エクシア恵比寿店のアピールポイント

月額¥11,000通い放題💓業界No.1🌈話題のエクシアホワイトニング🦷✨ミニモ限定★破格の初回体験980円😆🙌【医療提携サロン】通いやすいアットホームなサロン♪お気軽にご体験ください🌸

🦷エクシアホワイトニング🦷 顧客満足度・店舗数ともに日本1位🎖️😆 当サロンは恵比寿店・銀座店・池袋店を運営💪✨ お好きな店舗でご予約可能です🉑 3店舗自由に通えます🙌 【エクシアが選ばれる4つの理由】 🍀自社開発♪質の高い溶剤と機材! 歯科業界でも注目されている強力な美白成分のポリリン酸を超高配合!その為、他のサロンと比較して圧倒的に粘度が高く、1回の施術でも効果が感じられる納得の仕上がりに♪ また、業界でも歯の汚れを浮かせる青色LEDライト1色の機材が主流ですが、当サロンは+2色出せる機材を自社開発💡 白さだけではなく、抗菌・ツヤ出し・コーティングまで出来るので、継続することにより汚れのつきにくい健康な歯を形成していきます◎ 🍀痛みがなく30分で短時間でお手入れ 歯科のように強力な酸で歯の表面を溶かさず、汚れを浮かせて落とすのでほとんどの方が痛みはありません◎ また、自社開発のハイパワー機材によりご来店から30分で施術が終わります!お忙しい方も、予定の合間や仕事終わりしっかりケアできます♪ 🍀通いやすい料金設定 ホワイトニングは継続が不可欠です。一度白くなっても毎日の飲食でどうしても着色してしまうので、多くのサロンが回数券を推奨しており月に3〜4万円掛かります。 エクシアは質だけではなく、コスパも重視‼️ 月に1万円だけで何回でも通えます✨お金を気にせずいつでも予約できる通いやすさが自慢です😄 🍀医療提携でハイブリッドホワイトニング 歯科医院との医療提携サロンなので、歯医者にいかなくてもサロン内で歯科ホワイトニングも施術が可能🦷✨ しかも、痛みも少なく、食事制限も無い特別な溶剤を使用しております🙌 出来るだけ早く白くしたい方もご相談ください◎ 🎀恵比寿東口店…恵比寿東口徒歩1分 🎀東銀座店…東銀座徒歩2分/銀座一丁目徒歩4分 🎀池袋店…池袋東口徒歩5分

Luana-Sinfonìa with エクシア所属・セルフホワイトニング エクシア恵比寿店のプロフィール

業界No,1🎖️大人気のエクシアホワイトニング✨ 恵比寿店・銀座店・池袋店です🫧 月額1万円で通い放題サロン🙌 最新機器で感動の白さ!!歯科提携メニューも♪ ホワイトニング初めての方も、乗り換えを検討している方も、ご予約お待ちしております💓

得意な施術
ブライダルエステ
得意なイメージ
ブライダル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
自社開発の溶剤と機材で、スピーディーに輝く白い歯を目指せます❣️ 痛みもなく、お得な通い放題なので金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方も安心してお任せ下さい🥹🙌✨ ふかふかなソファーと女優鏡のある当サロンでご体験ください🌴🌴💕
趣味・好きなこと
美容、旅行

Luana-Sinfonìa with エクシアの詳細情報

• Luana-Sinfonìa with エクシアの内観・外観1
  • Luana-Sinfonìa with エクシアの内観・外観2
Luana-Sinfonìa with エクシア
東京都渋谷区恵比寿4-3-1 クイズ恵比寿615 (地図)
📍東京都渋谷区恵比寿4-3-1  クイズ恵比寿615号室 恵比寿駅東口から徒歩1分 サイゼリヤが入っている建物です。 左側面にあるファミリーマートの手前に入り口があります。 プライベートサロンのため、 看板などだしておりませんので 迷われましたら、ご連絡ください💕
恵比寿駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 不定休となります。
分煙