40%以上オフ!ミニモSALE
レイビス名古屋♡ 川北の掲載
レイビス名古屋♡ 川北のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテンレイビス名古屋♡ 川北

矢場町駅5分 / 栄駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した85%のお客様が満足しています

レイビス名古屋♡ 川北の口コミ

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。。 最初から最後までとても丁寧に施術も接客もして頂き嬉しかったです! 本当にありがとうございました。

8/30まで限定価格🌻マシュマロ美乳バスト🌻EMS&マッサージ&光照射💕筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人🔥 ¥1,980

来店日:2022年8月26日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

なる様 昨日はご来店頂きありがとうございます😭 口コミもありがとうございます✨ その後のお体の調子はいかがでしょうか? 素敵な口コミも嬉しく思います🌸 またのご来店心よりお待ちしております👍

返信日:2022年9月19日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

お話も楽しく、施術も良くとても満足です! 改善した方がいい所などを細かく教えてくれてとても親切で良かったです。

✨🦄U24限定🦄✨お得な2回券💗【ボディ本気痩身🔥】肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身スパルタケア💥 ¥2,980

来店日:2022年8月24日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

kn様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお身体の調子はいかがでしょうか? 今後も細かく分析させて理想のお身体にできるよう努めてまいります💦 またのご予約、心よりお待ちしてます♪

返信日:2022年8月25日
  • ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

話しやすい方でとても楽しかったです!

8月30まで限定価格✨人気No1👑【シェービング&導入&ピーリング付き全顔脱毛】目指すは陶器肌💖 ¥1,000

来店日:2022年8月17日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

ず様 昨日はご来店頂きありがとうございます🌸 その後のお肌のちょうしはいかがでしょうか? リラックスして受けて頂けてよかったです✊ またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月20日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

凄く気持ちよかったし一回で結構効果が出ました!! この度はありがとございました😻😻

🌻マシュマロ美乳バスト🌻EMS&マッサージ&光照射で劇的バストUP💕筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人🔥 ¥1,980

来店日:2022年8月13日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 変化をご実感いただけて良かったです!! またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年8月15日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 担当して下さった方がカウンセリングからとても丁寧で 年齢も近いことから話しやすく、とても親身になって 聞いてくださいました😊♡ 施術中も部位ごとに細かくお声かけをしてくれたり、 ずっとお話しをしていたので、とてもあっという間でした! ゴリゴリ痛気持ちくてとても効きそうな感じがあります◎ コース契約まではと思っていたのですが、担当の方の印象がすごくよかったので悩んでいます🥲 無理な勧誘などもなくアフターカウンセリングまで とても丁寧でした!! また是非お願いしたいですし、 コースも前向きに検討したいと思います🌷 ありがとうございました!!✨

来店日:2022年8月9日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます! コースのご検討もありがとうございます💗 yuriko様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2022年8月10日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とってもよかったです! これからよろしくお願いします

来店日:2022年8月6日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🌸 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年8月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

寝落ちするほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

🌸大人気コルギ🌸骨格調整✖究極小顔マッサージ😲コラーゲン導入付き🎀トリートメント直後から効果実感✨ ¥1,980

来店日:2022年7月29日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

あゆみ様 昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ その後のお肌の調子はいかがですか? 気持ち良く受けて頂けてとても嬉しく思います🌸 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月31日
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

担当してくださった方とても感じの良い方でした! いろんなことを教えてくださり施術もとても気持ち良く 満足です✨

💎U24限定💎口コミ投稿でお得な2回券💕【小顔フェイシャル✨】美白&毛穴洗浄!夏に向けて贅沢フェイシャルエステ🎆 ¥1,980

来店日:2022年7月8日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます💕またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2022年7月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングがとても話しやすくて、為になるアドバイスをしてくれて良かったです!1回の施術で効果が目に見えてわかったので感激ですでした!またいきたいと思いました!

✨整体級ボディエステ✨猫背矯正・骨盤矯正ストレッチ&吸引ケア&腸活マッサージ&骨盤底筋群ケア👑自律神経の乱れ改善💕 ¥2,980

来店日:2022年7月4日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨効果を実感して頂けて大変嬉しく思います💗またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年7月5日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

担当の方が気さくで、趣味のお話などで盛り上がりながら施術して頂きました。とても楽しくて緊張していましたがすぐに解けました!痛みを感じたらすぐ弱めてくださるなどとてもいい方でした!ありがとうございました。

【💜24歳以下限定💜】エステデビュー★セル脂肪撃退ボディ2回 ¥1,980

来店日:2022年4月30日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

紗良様 昨日はご来店頂きありがとうございます♪ 痩身でしたが緊張もほぐれてリラックスして受けて頂け、私たちも嬉しく思います! その後のお体の調子はいかがですか?? またのご来店の際はエステの知識や楽しく通って頂けるよう全力で努めて参ります🌸

返信日:2022年5月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とっても良かったです。 体がポカポカしています。 1回で効果出て良かったです。

来店日:2022年2月25日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

な様 昨日ご来店頂きありがとうございました✨ その後のお身体いかがですか? 効果わかって頂けてよかったです😊 脂肪燃焼と一緒に代謝も上がるのでかなり痩せやすい状態ですね! またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり緊張がほぐれました。 前後の写真を見比べてみると、効果も実感できてよかったです。これからもよろしくお願いします☺️

来店日:2022年1月16日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

あき様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ 初めてのエステでリラックスして受けて頂けてよかったです😊 また効果もご満足頂けて嬉しく思います♪ お身体、今後のサポートさせて頂きます🌸

返信日:2022年2月14日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で満足しました! 施術もとても丁寧でした! またよろしくお願いします☺️

🌷24才以下限定🌷選べる脱毛💍VIO or 全顔 2回3680円💖当日施術💖脱毛実績35年 ¥3,680

来店日:2021年8月10日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

aaa様 先日はご来店ありがとございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月12日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました♡ 施術ももちろんですが、お肌のことをいろいろ教えて頂き最高の時間になりました♪

👑即効性・持続力№1👑小顔も!美白も!毛穴レスも!欲張りフェイシャル👰 ¥2,980

来店日:2021年7月31日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

まりあ様 先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 お褒めの言葉もありがとうございます♪ 今のお悩みが改善できるように、またお話しを聞かせていただけると嬉しく思います🥰

返信日:2021年8月2日
  • はんくすのプロフィール画像

はんくすさんの口コミ

施術も接客もとっても良かったです☺︎

💝大人気💝マシュマロ美乳バスト45分👙独自の手技と機械で劇的バストUP💕背中筋膜リリースで背中美人に🙆‍♀️ ¥2,980

来店日:2021年7月30日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

はんくす様 ご来店誠にありがとうございました! また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います😊 施術後のご不明な点等ございましたら いつでもご連絡頂ければと思います!💐

返信日:2021年7月31日
  • ハヌルのプロフィール画像

ハヌルさんの口コミ

とても担当の方丁寧で安心して通えそうです! 毛の仕組みも分かりやすくて良かったです😊 今まで色んな店に行きましたがお手入れも丁寧ですごくよかったです! ありがとうございます🌿

🌷24才以下限定🌷選べる脱毛💍VIO or 全顔 1回1980円💖当日施術💖脱毛実績35年 ¥1,980

来店日:2021年7月5日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

ハヌル様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! その後のお肌の調子はいかがでしょうか? 次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月12日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

肌が白くなってツルツルになりました! フェイシャルエステは初めてでしたがとても良かったです😌 また機会があれば是非お願いします!

🍓いちご毛穴ツルツル🍓美白+小顔+むくみスッキリ潤いご褒美フェイシャルたっぷり75分♪デコルテマッサージ付 ¥2,980

来店日:2021年5月23日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

かりんとう様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉も頂きありがとうございます 効果を実感頂き、嬉しく思います またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月9日
  • あータンのプロフィール画像

あータンさんの口コミ

個人的にはもう少し強くても よかったなとも思いましたが施術は満足しています。 しっかりカウンセリングがあるなと思いました。 値段もリーズナブルだなと思いましたが、 当日に決めないと特典がつかないという点が 時間がなかったり、少し考えたい身としては 少し残念さが残りました。

🍭2月限定クーポン🍭速攻美脚セルライトケア✨マイナス5cm実現💕自分史上最高の美脚へ👠 ¥1,980

来店日:2021年2月11日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

あータン様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。 またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年3月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても、丁寧に対応していただきありがとうございました!初めて、体験をしてとても魅力的に感じました。お金を払ったので、ダイエットより一層頑張ろうと思います!

💜24歳以下限定💜エステデビュー♥セル脂肪撃退ボディ2回券 ¥1,980

来店日:2021年2月4日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今後も理想のお身体に向けてしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね✨! 次回のご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年2月5日
  • あさちゃんのプロフィール画像

あさちゃんさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくださり、初めてのエステでしたが会話も弾ませていただき緊張がほぐれリラックスできました!施術中も痛みの加減も聞いてくださり、安心して受けられました!またよろしくお願いします✨

👙12月平日限定クーポン👙速攻美脚セルライトケア✨マイナス5cm実現💕自分史上最高の美脚へ👠 ¥1,980

来店日:2020年12月15日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

あさちゃん様 昨日はご来店頂きありがとうございました! また、初めてのエステにRAYVISをお選び頂きありがとうございます😊 お褒めのお言葉もありがとうございます! 次回のご来店もお悩みお伺いしながらお手入れさせて頂きますので またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月16日

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅