レイビス名古屋♡ 川北の口コミ

アヤノさんの口コミ
とても清潔感のある所で、自分の体の悩みも親身になって聞いていただけたのでとても良かったです。
来店日:2020年12月10日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
アヤノ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、ご満足頂き嬉しく思います✨ また、お身体に合わせてご提案させて頂きますので 次回のお手入れも楽しみにされていて下さい😊♪
返信日:2020年12月12日
にょきさんの口コミ
初めてだったのですが、とてもよかったです。 これからも通います!!
来店日:2020年7月13日
konieさんの口コミ
丁寧な説明と効果のわかりやすい施術がよかったです!
来店日:2020年6月27日
ゆいさんの口コミ
自粛中に太ってしまったので少しでも綺麗になりたいと思いはじめて予約しました。 時間も変更してもらったりしたのに、すべての対応がとても親切でした!!!
来店日:2020年6月22日
りんりんさんの口コミ
お姉さんがすごく綺麗でお話も上手で 色々機械のことやサプリメントのお話をしてくださって また来たいと思いました! 体も軽くなりとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年5月30日来店回数:2回
nsheuaさんの口コミ
本日はフェイシャルとデコルテを施術頂きありがとうございます!電気が通りやすくビリビリしたのは面白かったですが、他のパックやマッサージなどとても気持ちよく寝てしまいました。定期コースもまた機会があったら考えたいと思います^^
来店日:2020年5月15日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
彩花様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 効果を実感して頂けていれば、嬉しく思います。 また、ご自宅でも保湿やマッサージなどのケアを 頑張って頂ければと思います💐 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年5月18日
kanaさんの口コミ
一回でも変化を感じられました✨お腹すっきりしました!ありがとうございました!
来店日:2020年4月15日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました! 効果を実感して頂けて嬉しく思います✨ 少し痛みはありますがその分かなりスッキリ しますよね! 続ける事でさらなる効果が出ていきますので またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年4月18日
いいさんの口コミ
初めてで不安でしたが、お話を楽しみながらすることができたので、次回も楽しみにしてます。
来店日:2020年4月8日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
いくみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 2週間程で抜け落ちが実感頂けると思いますので またご様子も見て頂ければと思います。 たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間を 過ごさせて頂きありがとうございました☺️✨ ご自宅でも保湿などのケアをして頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2020年4月11日
かえさんの口コミ
一回でこんなにも変わるんだ!と感動しました(^^) 接客もとても丁寧で、自分の体に合わせてこうしましょうと施術していただけて、自分の体のことも知ることができたのでとても満足です! お勧めです!
来店日:2020年4月5日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
かえ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 一回でもお客様のお身体に合わせたお手入れをする事で 大きく変化が出ます♪ また季節やお身体に合わせたケア方法をお伝えしますので 機会があれば是非ご来店下さい✨
返信日:2020年4月6日
ももさんの口コミ
痛かったけど効果ありましたっ☺️❤️
来店日:2020年3月26日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
神谷百花様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後のお身体の調子はいかがでしょうか。 効果実感頂き、とても嬉しく思います☺️🌷 またご来店お待ちしております!
返信日:2020年3月27日
Mさんの口コミ
担当の方がとても丁寧で、気持ちいい接客でした。 初めてだったので緊張しましたが、ちゃんと強さの調整もしてくれて、毎回声かけてくれて安心して施術を受けれました。 契約は他のとこにも行ってみようと思ってたので考えてませんでしたが、値段も安く思った以上に気に入ったので契約しました。これから通うのが楽しみです!
来店日:2020年3月22日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。 また素敵な口コミもありがとうございます🌷 これからもしっかりとサポートさせて頂きますので 理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう! また次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2020年4月4日
ちー太さんの口コミ
しっかり施術してくれました!満足しています。
来店日:2020年3月12日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
さや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。 満足して頂けたそうでとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月18日
chicoさんの口コミ
30代前半
悩みや気にしているところを親身に聞いてくださりました!料金も他のサロンと違い通いやすいです!そして、何よりスタッフの方が自分かのように色々考えてくださります! とてもよかっです!
来店日:2020年3月12日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
千亜希様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか。 たくさんお話させて頂きとても楽しく過ごさせて頂き、 またお話も聞いて下さり、ありがとうございました☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月18日
kakuyoさんの口コミ
とても丁寧な説明でとても分かりやすかったです。 ありがとうございました、これからも宜しくお願いします!
来店日:2020年3月6日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
kakuyo様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 効果をご実感頂ける様しっかりと施術させて頂きますので またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年3月8日
aさんの口コミ
初めてのエステで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださりました!自分に合わせたコースを提案してくださったり、施術中も生活習慣などについて気をつけた方がいいことなどためになるアドバイスをいただけたりと、とても対応が良かったです★ありがとうございました!
来店日:2020年3月2日
レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございます。 また、お褒めのお言葉ありがとうございます! お手入れにもご満足頂けて嬉しく思います✨ また、何か分からない事があればいつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
返信日:2020年3月3日
美人な方に優しくやって頂きました またよろしくお願い致します😹
来店日:2020年2月29日
まゆさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました! セルライトがかなり溜まってたので、痛かったですが、効いている感じがしました! また行きたいです:)
来店日:2020年1月29日
はらさんの口コミ
次に何をするのか丁寧に声をかけてくださるので安心して受けられました☺️ セルライトレベルだったり、どれくらいの期間で良くなるのか細かく教えてもらえました。 美容に対しての疑問もすらすらと答えてくださりお話を聞いていて楽しかったです。 ありがとうございました✨
来店日:2020年1月26日
かなえさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて、自分のなりたい体のイメージに合わせた施術をしてもらえました。ぜひまた通いたいです
来店日:2020年1月19日
はじめて機械を使い痩身をしてもらいましたが、痛みがないか都度確認してくださったので安心して受けることができました。
来店日:2019年12月29日