GRANDLINE所属・藤田 遼の掲載
藤田 遼のプロフィール画像

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

GRANDLINE所属・藤田 遼の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    6年ぶりのショートで緊張していましたが、写真のイメージと私の要望をしっかり照合して頂き、素敵な髪型にしてもらいました😭😭これから伸びるのも楽しみですし今も大満足です。
     施術は本当に丁寧で素晴らしかったです。ショートにして良かったです!!またよろしくお願いします!

• suさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    時間も朝に対応していただきありがたかったです。

• ayuさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    カットもカラーもとても気に入ってます!!
    また行かせて頂きます💫

• れさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    量も調整してもらえて、ドライヤーで乾かしただけで綺麗なスタイルになるようになりました!
    ありがとうございます。

• mahoさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットしていただきました。要望も細かく聞いてもらえて可愛いシルエットに仕上げてもらいとても満足です。また来ようと思います。

• ぽんさんの口コミ

前日深夜に急にお願いしたにもかかわらず、朝早くから快く対応していただきました。
    ショートにするのはけっこう勇気がいると思うんですが、丁寧にカウンセリングしてもらえたのと途中途中で要望を聞きながら進めてくださったので安心できました!
    希望どおりの髪型にしつつ似合う形にカットしてもらえてとても満足です☺️

• 空さんの口コミ

カット・カラーともに大満足で、とても気に入っています。遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました‼︎また、スタイリング方法の説明も丁寧で分かりやすかったです。頑張ってみようと思います。

• マメタさんの口コミ

施術はスムーズで、仕上がりも夏らしくて良かったです。予約も柔軟に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

• 朱那さんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、真剣に私の髪型をみせた写真に寄せようと一緒に考えてくださったりと、とても良かったです

• ゆうきさんの口コミ

とっても素敵にしてくださりありがとうございます💖
    また行きたいです!

• モカさんの口コミ

スッキリしました♪

• みかさんの口コミ

初カラーで色々悩みましたが、丁寧にカウンセリングして頂けました‼︎コテの巻き方もわかりやすく教えていただき助かりました🙇‍♀️
    カラーは凄くいい感じで、仕上げのコテでのセットもとても綺麗にしてもらえて大満足です😳✨
    ありがとうございました‼︎またよろしくお願いいたします☺️🌸

• 拓実さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりありがとうございました!!

前回の仕上がりが良かったので再度お願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリング、施術してくださり、満足な仕上がりになりました😊
    また来店したいと思います。

• rrr*さんの口コミ

先日は染め直しも対応してくださりありがとうございました!🙇‍♀️
    いつも仕上がりの髪の手触りがブリーチを繰り返したとは思えないほどツヤツヤになるので感動します。
    本当にありがとうございます!

• 拓馬さんの口コミ

こんなふうにと、合間に伝えたのですが、思ってたよりも良くなったので、すごく満足です。

• ちゃぴさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術や接客をしていただき大変満足しております!また髪色もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    また、長期期間で帰省した時お願いしたいです!

• magpieさんの口コミ

カラーと一緒にダメージケアもしっかりしてくださったので、ひさびさにサラサラつやつやになりました♪
    染めたては毛先まで色が深く入っていたのですが、予想通り自宅でシャンプーしたらちょうどいい感じの色に馴染んできて上品な色に満足してます😊

• rrr*さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ブリーチなのに髪がサラサラで切れ毛が気にならなくて非常に驚きました!私は薬剤などは知識がないので全然わからないのですが、使い方や製品にこだわられているのが伝わり、そういう話を聞けて良かったです。
    カラートリートメントはなるべく使わないようにします…(>_<)

• かなさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!思っていた以上にかわいくしてもらい、とても気に入ってます!また次回も是非お願いしたいと思います!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDLINE付近の駅の美容室・美容院を探す