バッサリ切っていただきました!
イメージよりも落ち着いた色味になりましたが、
とっても可愛い色で、髪型もすごく気に入っています😊
すごく満足です!ありがとうございます♪
可愛い髪形にしていただき、気に入ってます!
とても丁寧にしてくださり満足しました。またお願いしたいです!
丁寧に切ってくださって気に入ってます!
髪の毛も可愛く巻いてくれました☺️
とても細かいところまで聞いてくれて丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入りました、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングの上で、カットをしてくださりました!ありがとうございました😊
希望どおりにしていただきました!ありがとうございます
丁寧にカットしてもらえて髪型可愛くなって嬉しいです!
次もまたいきたいです!
切った後のワガママにも丁寧に対応してくださってありがとうございました!
とてもスッキリしました。
丁寧なカウンセリングでしたし、希望してた通りにしていただけてすごく嬉しいです!今日は本当にありがとうございました😊✨
丁寧なカットありがとうございます。
希望通りになり、就活でもいい印象をいただけそうです。
また来たいと思いました。
とても可愛い髪型を仕上げしてくださってありがとうございます^ ^
丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました。可愛い髪型になり、とても気に入っています。
丁寧なカットありがとうございました。
またよろしくお願いします( ^ω^ )
先日はしっかり、カウンセリングの上カットしていただき、ありがとうございました。
なりたい髪型が何か、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
可愛い髪型に仕上げてくださり満足です!
ご丁寧にありがとうございました。
可愛い髪型になり、とても気に入っています。
どこまで短くするか丁寧に相談にのってくださって、すごく満足です!!
ブリーチによるダメージで切れ毛があり、希望する髪型が難しい状態と伝えられました。ですがその髪型を少し伸ばしたスタイルを提案していただき、思い描いていた雰囲気を叶えていただきました。会話のなかからイメージを拾って頂けるので、やりたい髪型が自分でよくわからない人に、特におすすめの美容師さんです。
本日はありがとうございました。
30cm以上カットしてもらいましたが
最後までとても丁寧にカットしていただきました。
とてもいい仕上がりになり嬉しいです。