canon/レイヤー /透明感カラーの口コミ

さくらんぼさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で髪の毛がサラサラ、フワフワになりました。担当してくださった方も優しく、 お話ししやすく楽しい時間が過ごせました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日来店回数:4回
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
さくらんぼ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後の髪の状態などいかがでしょうか?? お忙しい中口コミまでありがとうございます;; またのご来店お待ちしておりますね🫶🏻
返信日:2024年7月21日
ゆうかさんの口コミ
本日はありがとうございました。髪の毛もサラサラにしてくださって、質感も柔らかくなって最高です! 髪に関するお話もたくさんしてくださりありがとうございました!終始お話できて楽しかったです! 次回もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2024年6月27日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山お話できて私も楽しかったです^^ 髪質改善をさせて頂いたので梅雨の時期 少しでも生活が楽になると嬉しいです🧖🏻♀️ また次はカラーでお待ちしておりますね!!! お忙しい中口コミまでありがとうございます;;
返信日:2024年6月29日
みちゃさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました♡ 希望通りのカラーで大満足です!! トリートメントをしてもらったのですが、髪の毛が前とは比べものにならないほど、サラサラで感動しました!!! 施術をする前のメッセージ対応もとても良く、自分がしたいカラーの写真も送っていただき、相談しやすかったです!! とても優しい雰囲気で話やすかったです! ありがとうございました♪
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
みちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! オレンジカラーとってもお似合いでした🍊♡ お家でもミルクなど洗い流さないトリートメントなどをつけて頂くとより、トリートメントの持ちも良くなるので是非参考にしてみてくださいね!! お忙しい中口コミまでありがとうございます;; またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2024年6月29日
yさんの口コミ
担当の方は、 ミニモのメッセージ対応からとても感じがよく、 実際お会いしても丁寧に対応してくださり、 仕上がりも満足です!! ありがとうございました😊 ただ、他のスタッフさんが、 他のお客さんもいる中、 大声でスタッフ同士で私語をしていたり、 歌ったりしていたのが驚きました、、
来店日:2024年6月11日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
y様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 その後のもちなどはいかがでしょうか?? またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のご指摘を受け今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は貴重なご意見頂き大変ありがとうございます;;
返信日:2024年6月13日
れもんさんの口コミ
ヘアカラー・ストレート、いつもお願いしてますが、毎回自分の理想に仕上げてくださり嬉しいです✨ 可愛く仕上げてくださるおかげで、いつもみんなから褒めてもらえます☺️ また次回もお願いします!
来店日:2024年6月1日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
れもん様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつも沢山お任せ頂き嬉しいです^^ 久しぶりの暗めな髪色とても可愛かったです🤍 お忙しい中口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております♪
あやさんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇🏻 好きなアーティストの曲をかけてくださったりメッセージ書いていただけてすごく嬉しかったですし楽しかったです😳🌟 髪の毛もすごく綺麗になって大満足しています! またお願いしたいですありがとうございました😭
来店日:2024年5月29日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます;; 髪質改善でサラサラになった髪いかがでしょうか? 梅雨の湿気が少しでも楽になると嬉しいです👌🏻♡ また忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね^^
まめさんの口コミ
ヘアカラーやストレートパーマをしたい時に毎回お世話になっております。 今回は実習にむけてブルーブラックカラーにしていただきました!ブラックに染めるのは不安でしたが可愛すぎる色味に仕上げていただき、大満足です♡ 次回はストレートパーマをお願いしようと思います^^
来店日:2024年5月8日来店回数:5回
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
まめ様 先日もご来店頂きありがとうございます! いつもお任せ頂き嬉しいです( ; ; ) 雰囲気が変わった暗めなカラー可愛かったです🫶🏻 是非次は髪質改善お待ちしておりますね!! お忙しい中口コミもありがとうございます♪
miiiさんの口コミ
終始丁寧な施術でした!久々にイメチェンしましたがとても満足な仕上がりにしてもらえました♪ 大阪でも頑張って下さいね♡
来店日:2024年4月20日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
miii様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) イメージチェンジした髪もとてもお似合いでした🩰 その後の色落ちなどはいかがでしょうか?? お忙しい中口コミまでありがとうございます!! またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2024年4月26日
🍓さんの口コミ
今までで1番サラサラになりました⭐️ 可愛いスタッフさんと楽しくお話もできて最高でした💝
来店日:2024年4月10日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
🍓様 昨日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しいお言葉頂き光栄です( ; ; ) 沢山お話もさせて頂きとても楽しかったです♡ ツヤツヤな髪で是非学校も楽しんで下さいね🧖🏻♀️ また口コミまでありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2024年4月11日
hさんの口コミ
かわいい色に仕上がってとても満足しています^^ 対応施術全て丁寧にしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました! ありがとうございました🌸
来店日:2024年4月6日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
h様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 透明感あるオリーブとてもお似合いでした🪴" 色落ちなども是非楽しんでみて下さいね♪ お忙しい中口コミありがとうございます( ; ; ) またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2024年4月8日
佐藤さんの口コミ
対応から施術までとても丁寧で居心地もよかったです。 仕上がりもとても可愛く希望通りの色にしてくださり、大満足です!この度はありがとうございました!
来店日:2024年4月2日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
なな様 先日はご来店下さりありがとうございました! 楽しくお話も沢山させて頂き嬉しかったです^^ 深めで暗めなお色にさせて頂いてるので 色落ちも是非是非楽しんでみてください🫶🏻 お忙しい中口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2024年4月5日
彩華さんの口コミ
数多くトリートメントの種類がある中から的確に選んでいただけました🥲髪色もなんとなくのイメージでお伝えしただけなのですが理想以上の髪色にしてくださいました🎀 とてもすてきな方で短時間でしたがとても心地のいい時間を過ごせました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
来店日:2024年3月26日来店回数:3回
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
彩華様 先日は夜遅くにご来店ありがとうございました! 暗めなカラーもとてもお似合いでした🧖🏻♀️♡ ツヤツヤな髪の毛もキープしていきましょうね!! お忙しい中口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね^^
返信日:2024年4月5日
まめさんの口コミ
前回もストレートパーマをあてて頂き、今回はカラーをお願いしました。イメージ通りのカラーで大満足です✨根元と毛先で髪色が違っていたのですが、ムラのないとっても素敵な仕上がりにしてもらって嬉しかったです🥰 次回はまた違った色をお願いしたいと思いました!
来店日:2024年2月29日来店回数:5回
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
まめ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! またとても嬉しいお言葉ありがとうございます;; イメージチェンジしたカラーもとてもお似合いでした🤍 艶髪キープするために一緒にケアしていきましょうね♪ お忙しい中口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね!!
返信日:2024年3月1日
まみさんの口コミ
この度はありがとうございました✧︎*。 希望通りのかわいい色にして頂けて満足です! またぜひお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2024年2月28日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
まみ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ライブ前卒業式前のカラーお任せ頂き嬉しいです♪ 暖色カラーとても可愛かったです🩰♡ 濃いめに入れてるので色落ちも楽しんで下さいね!! お忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; ) またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2024年2月29日
aさんの口コミ
話しやすくて可愛い方でした...♡ 希望を聞いてたくさん提案もしていただいて可愛い髪色にして頂きました⟡
来店日:2024年2月21日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
tm様 先日はご来店頂きありがとうございました! 透け感のある髪色とてもお似合いでした♪ その後の色落ちなどはいかがでしょうか?? お忙しい中口コミまでありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね^^
返信日:2024年2月28日
m🍒さんの口コミ
昨日はありがとうございました♡ とてもかわいい髪色でめちゃくちゃ満足しています☺️☺️☁️ ライブもとても楽しかったです〜🎶 またお願いします🙌🌟🌟
来店日:2024年2月17日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
m🍒様 先日はご来店下さりありがとうございました! live前のカラーお任せ頂きありがとうございます;; 暖色カラーとてもお似合いでした🩰♡ お話も沢山させて頂き楽しかったです!! お忙しい中口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2024年2月21日
Sさんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました♪ ありがとうございました!
来店日:2024年2月8日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
S様 昨日はご来店下さりありがとうございます! 赤みが消えて少し透明感のある地毛風カラー 大人っぽくてとてもお似合いでした🧖🏻♀️ お忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; ) またのご来店お待ちしておりますね🤍
返信日:2024年2月9日
色落ちして良い感じです😊ありがとうございました!
来店日:2024年1月31日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました! 色落ちも良いとのことで嬉しいです( ; ; ) お忙しい中口コミもありがとうございます!! 是非またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年2月9日
たまごっちさんの口コミ
毎回すごくタイプで理想な髪にしていただけます!お店の方もいい方ばかりですごく盛り上がりました!ありがとうございます!!
来店日:2023年12月20日来店回数:8回
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
たまごっち様 いつもご来店下さりありがとうございます!! 今回もベージュ系のお色味とても可愛かったです! トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?? お忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; ) 是非またのご来店お待ちしておりますね🤍
返信日:2024年1月5日
まるさんの口コミ
出向く前から対応が丁寧でした🌸お会いしてからはとても可愛らしい方でびっくりしたのですが、色んな場面で心遣いが感じられ、とても良い時間を過ごせました😌 髪色もとても可愛くて今からの色落ちも楽しみです🤍 今回はありがとうございました✨
来店日:2023年12月14日
canon/レイヤー /透明感カラーさんからの返信
まる様 先日はご来店下さりありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます;; お話も沢山させて頂き楽しかったです♪ その後の色落ちなどいかがでしょうか?? お忙しい中口コミもありがとうございます!! ぜひまたのご来店お待ちしておりますね🤍
返信日:2024年1月5日