前回の施術も良かったので今回も縮毛矯正をお願いしました!天神店と比べると、人の流れもゆっくりで、落ち着いて本を読めたし、綺麗な髪の毛にして貰えたので満足です!
今回、希望の髪色に出来るか不安でしたが、とても気に入る髪色になりました。
接客もとてもよく、またアリサさんのお世話になろうも思いました。長い時間かかり施術して頂き、ありがとうございました🙏
なりたい髪型を自分に合うように工夫をしてくださりありがとうございました♪シャンプーをしてくれた方もとても気持ち良かったです☺︎
【六本松駅徒歩4分】年中無休♪天神で大人気の【GiseL】2号店☆プチプラ×ハイクオリティで圧倒的人気☆
マスクをつけたまま施術可能です☆
天神で大人気サロンのGiseLの2号店☆
プチプラ×ハイクオリティをコンセプトに年中無休で元気に営業してます☆
ナチュラルベースのヘアスタイルからメンズスタイル、ハイトーン系や外国人風カラーまで経験豊富なスタイリストたちが親身に相談にのり、必ずお客様の理想を実現させます✨✨
また、男性のお客様にもたくさん御来店頂いておりますのでお気軽にご来店ください✨
トップの♡マークにてお気に入り登録して頂くとメッセージでのやりとりがスムーズになります。
そこでの簡単な質問、カウンセリングも行なっておりますので気兼ねなくご相談下さい✨✨
ただいま何度でも御利用頂けるお得なクーポンも多数配信してますのでぜひこの機会に【GiseL】を体感してみて下さい^^
平日は21時まで営業しておりますのでお仕事帰りでもご利用可能です^ ^
皆様のご来店心よりお待ちしております^ ^
✨GiseL hair design✨
プチプライス×ハイクオリティ♪
全力でなりたいスタイルを似合わせ☆
福岡県福岡市中央区梅光園1-2-17 サンフタバビル1階 (地図)
六本松駅から観光道路を梅光園側に進んで頂くと右手にスーパーのサニーがございますので手前の道を右に入って頂くとすぐ右手にございます☆
Mastercard / Visa
PayPay / LINE Pay