米本 春花の掲載
通町筋駅8分

アイブロウサロン i.熊本店所属・米本 春花の口コミ

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

可愛い色にしてもらえてとっても嬉しいです!! ありがとうございました🥺 またぜひお願いしたいです!

【全体カラー】💓ブリーチ無しで染めていくワンメイクカラー💓🧸です!!🌟初回2200円!!🌟❣️ ¥2,200

来店日:2022年9月7日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 可愛いトーンダウンにしております💕 お色楽しんでください❣️ 何か気になる点ございましたらお気楽にご連絡ください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年9月11日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

自分がしたかった色になりとても良かったです‼️

来店日:2022年8月30日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 透明感抜群のブルーブラックにしております! 光に当たるととても綺麗です✨ また、気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしてます💓 またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年8月31日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

この度はカラーありがとうございました! 色々相談にのってもらってありがとうございました!

来店日:2022年8月10日来店回数:2

米本 春花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 初のピンクカラー楽しんでください💓 また、何かありましたらご連絡いつでもお待ちしてます! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年8月10日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ明るくて一緒に色々考えてくれたりして安心して任せれました!染めるの大変だったと思うのに綺麗に染まって仕上がり大満足です!ありがとうございました🐣💗

来店日:2022年7月6日

米本 春花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 今よりも明るくしたいとのこでしたので、明るさ優先で毛先と同じレベルになるよう薬剤選定させていただきました❣️ ムラもありましたので調節しながら仕上げております💓 明るく仕上がっているのでもし気になられましたら是非また気楽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております💁‍♀️💕

返信日:2022年7月6日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

今回も無理難題を言ってしまってすみませんでした💦 親身に考えて下さり、めっちゃ可愛い髪色にして頂いて満足してます! 友達にも褒めてもらえて好評です!🥰 またサンリオ、マーチンの話も楽しかったのでまたお話出来たらと思います! 次もよろしくお願いします!☺️

【全体カラー】ブリーチ無しで染めていくワンメイクカラー🌟2回目以降の方¥3300円!!💁‍♀️🌟 ¥3,300

来店日:2022年6月28日来店回数:3

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 可愛い黒染めにさせていただきました❣️ 色落ち楽しんでくださいね💕 また、たくさんお話しましょう!! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年7月14日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

最初の聞き取りから最後まで施術も丁寧で次回も是非お願いしたいと思いました!

【ポイントカラー】ワンメイク+ポイントカラー💁‍♀️💓ご新規様限定クーポンです🧸💜 ¥3,300

来店日:2022年6月28日
  • HIKARIのプロフィール画像

HIKARIさんの口コミ

今日はありがとうございました😆 髪もさらさらになりテンション上がります✨ 次の予約もさせて頂きました! またよろしくお願いします✨✨

【美髪エステ🌟髪質改善】💁‍♀️ダメージが酷い方必見!💓50種類の美容成分🧸最強の髪質改善メニューです!🌟💓 ¥2,200

来店日:2022年6月24日来店回数:2

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ しっかり髪の毛の方に栄養補給させていただきましたので、サラサラ、指通りの良さを是非楽しんでください❣️ 次回のご予約もありがとうございます✨ ご来店お待ちしております💓

返信日:2022年6月29日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とてもいい色に染めて貰いました(^^) またよろしくお願いします⭐︎

来店日:2022年6月7日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ちも楽しめるようなカラーに仕上げております❣️ ピンク楽しんでください!! また、気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!💁‍♀️ またのご来店お待ちしております!💓

返信日:2022年6月8日
  • しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 初めましてなのにとても話しやすかったです! 髪色も希望通りでよかったです。 次回もよろしくお願いします!!!

【全体カラー 】暗染め風カラー😈🖤就活や受験生におすすめです!🧸🖤 ¥2,200

来店日:2022年4月5日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗染めですが、次はハイトーンにしたいとの事でしたのでなるべく色が落ちるようにカラー剤も決めておりますのでご安心ください☺️ 何か気になることがありましたらいつでもメッセージお待ちしております❣️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

先日お世話になりました! 一度目は急用で行けず、二度目の予約をさせていただきましたが、快く対応してくださり嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 カラーも、普段のどのくらいのトーンが良いか、現在の髪質だとどのくらいの彩度になるか、など細かくカウンセリングしてくださり、期待以上のカラーにしていただいて大満足です! サロン内の雰囲気も和やかで、施術中も大変楽しく過ごせました!また伺わせてください🌟

【全体カラー】💓ブリーチ無しで染めていくワンメイクカラー💓🧸です!!🌟初回1100円!!🌟❣️ ¥1,100

来店日:2022年3月17日

米本 春花さんからの返信

きり様! 先日はご来店ありがとうございました! ご希望のカラーで良かったです💓 この季節にあった可愛い暖色系で染めております! お話も弾み私もとても楽しい時間でした!! 気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月2日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても話しやすくて楽しかったです!(*^^*) 仕上がりもとても可愛いので次も行きたいです❁⃘*.゚

来店日:2022年3月7日来店回数:3

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 初カラー任せていただいてありがとうございます💓 透明感のある可愛いミルクティーベージュに仕上げております! 初カラー楽しんでください!! また是非ご来店お待ちしております💁‍♀️💓

返信日:2022年3月8日
  • mのプロフィール画像

素敵な仕上がりになり大満足です!

来店日:2022年2月17日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!💓 トーンダウンしつつオリーブ系で透明感のあるお色に仕上げております! 色持ちのトリートメントもしっかりさせていただきました! また機会がありましたらぜひお越しください!❣️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

話しやすくて仕上がりも良くて大満足です!! 友達からもかわいいと高評価です! 根元が気持ち伸びてたのでリタッチ必要かな?と 思ったのですがバッチリ染まってくれて 過去一の仕上がりで本当にありがとうございました🥰

来店日:2022年2月16日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色持ちが悪いとの事で少し濃ゆめにピンク色を入れております! トリートメントまでしていただきありがとうございました💓 ツヤや髪の毛にダメージの少ないカラー剤を使用しております! また、何かありましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております!❣️

返信日:2022年2月18日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

しっかり上げてもらえて、満足しました!ありがとうございました!😊

【次世代まつ毛パーマ】🌟コスメリフトカール👀🌟初回限定2200円!!!💓💓 ¥2,200

来店日:2022年2月9日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗に上がって良かったです! カールが長く持つようにしっかり熱も当てています! また、気になりました是非お越しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月10日
  • あべちのプロフィール画像

あべちさんの口コミ

理想のカラーになれるように細かく相談しながらカウンセリングしてもらえてよかったです!施術もとても丁寧でした✨またお願いしたいです!

来店日:2022年1月21日来店回数:2

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前の髪色よりもワントーンダウンしたお色に仕上げております! たまには気分転換に普段しない色も試してみるといいですね💓 次回もぜひお越しください! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月23日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

種類が違うパーマを勧める際に、事前に料金提示して欲しいなと思いました。料金は安いけれど、施術が始まってから、伝え忘れてたんですけど+500円かかりますと言われたので😅

来店日:2022年1月19日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいてありがとうございました!! 仕上がりもとっても綺麗で満足です🎶

来店日:2022年1月19日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 良い感じにトーンダウンして良かったです! 透明感あり、少し色味もありますので色落ちも綺麗になると思います!💁‍♀️💓 また、ぜひご利用ください! ご来店お待ちしております!❣️

返信日:2022年1月20日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

来店前と来店してからもヘアカラーの相談を真剣に聞いて下さり、無理難題を言ってしまったのにも関わらず可愛いヘアカラーにして頂いてめっちゃ気に入ってます☺️ お話も楽しくて、カラー剤のいちごミルクは笑ってしまいました笑 次またカラーする際はお任せしたいなと思います! 友人、職場でめっちゃ良い!って言って貰えました! またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2022年1月13日来店回数:3

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色持ち、ツヤ、手触りが良いカラー剤を使わせていただきました! 髪がロングなので、なるべく髪に負担がないようにお仕上げしております!💁‍♀️💓 また、楽しくお話しましょう!! ぜひカラーでお待ちしております💓 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月23日
  • 幸奈のプロフィール画像

幸奈さんの口コミ

色々なお話も聞いてくださり、大変癒されました♪ 今度は夫とヘッドスパお願いしたいです!

【トリートメント】5step集中ケアトリートメント🌟シャンプーブロー込み!🌟🧏‍♀️ ¥1,100

来店日:2022年1月13日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかりトリートメントさせていただきました! サラサラになってよかったです💓 ぜひヘッドスパでお待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この度はありがとうございました。 根本からきれいに立ち上がっていて大満足です! また機会なありましたらよろしくお願いします!😌

来店日:2022年1月6日

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗に上がってよかったです💓 まつ毛がしっかりされていたので、根元からしっかり上げさせていただきました!! 気になる事がありましたらいつでもメッセージお待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月7日

アイブロウサロン i.熊本店の詳細情報

アイブロウサロン i.熊本店
熊本県熊本市中央区新市街6-6 いけおビル3F (地図)
通町筋駅8分
市電やバス 公共交通機関の 最寄りの駅をご利用下さい。
藤崎宮前駅

アイブロウサロン i.熊本店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す