米本 春花の掲載
通町筋駅8分

アイブロウサロン i.熊本店所属・米本 春花の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、快く迎えてくださり、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!1時間で仕上がり、バッチリ上がっていたのでこれが無料なんて申し訳ない😭って気持ちになりました。ほんとうにお世話になりました!

まつ毛パーマ(カール感のあるもの) ¥0

来店日:2025年4月17日

米本 春花さんからの返信

mi様ご来店ありがとうございました✨️ このような評価をいただき大変嬉しいです☺️ 今回、しっかりカールをだしたデザインに仕上げさせていただきました! 美容液などをつけてあげると持ちもよくなりますのでぜひ参考にされてみてください! またのご来店お待ちしております😊🤍

返信日:2025年4月17日
  • てよよのプロフィール画像

てよよさんの口コミ

始めて行きましたがシャンプー、カット、全てに満足行く接客、施術でした!!!!星5以上の対応ありがとうございます また利用させて頂きます

【カット】ロング❣️ミディアム限定✂️💓カットモデル募集中です🫶 ¥1,650

来店日:2023年3月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした!! ありがとうございました!

来店日:2023年3月30日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前髪で悩んでいたのですが、 今の髪型にすごく気に入ってます!! お話も楽しかったです!

【カット】ショート限定❣️カットモデル募集中です🫶 ¥1,650

来店日:2023年3月24日
  • Claireのプロフィール画像

Claireさんの口コミ

前回同様今回もとても丁寧な施術で仕上がりにも 大変満足しています。髪の悩みにきちんとアドバイスして 下さる姿勢にとても好感が持てます。他のスタッフの方々も挨拶や対応が行き届いていてお店全体的に素晴らしいと 思います。ありがとうございました!!

来店日:2023年2月9日来店回数:2
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

大変丁寧にして下さり、満足しています。また他のスタッフの方含め、今まで行かせて頂いたお店の中で一番丁寧で、気持ちのよいお店作りをされているように感じました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回は、傷んだ毛先を3cmほどカットしていただきました! お店の方々は皆さん優しくてキラキラしていらっしゃいました✨ カット以外にも癒されるものばかりで驚きました! またお話したいのと、最後まで丁寧に、対応してくださったので次回も利用させていただきたいです♪

来店日:2023年1月11日
  • Bonaのプロフィール画像

Bonaさんの口コミ

親切にカットしていただき嬉しかったです。 アイロンの巻き方も丁寧に教えてもらったので家でチャレンジしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月27日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

ミニモでもやりとりも丁寧で サロンではこんなに話しやすかった美容師さんは初めてのお店の雰囲気もすごく好きでした☺︎ ハイトーンにしたいという要望も聞いてもらい満足です♡

【カラー】ダブルカラー❣️+選べるトリートメント付き💓デザインカラーも可能です🫰❤️‍🔥 ¥5,500

来店日:2022年11月2日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! トリプルカラーで長時間ありがとうございました🙇‍♀️ 色落ちが楽しみなカラーにしております❣️ ハイトーン楽しんでくださいね🫶 お話も楽しかったです❤️‍🔥 また何かありましたらご連絡お待ちしております! またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2022年11月3日
  • 美星のプロフィール画像

美星さんの口コミ

今回は担当して頂きありがとうございました!カウンセリングでは、カラー剤の種類や仕上がりを丁寧に説明して頂きました!仕上がりも、とても可愛く満足です!✨

来店日:2022年10月28日
  • みなみなのプロフィール画像

みなみなさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます! この髪色めちゃくちゃ気に入ってます! スタッフさんもすごく接客よくて お話してくれて楽しかったです。 また次もここのお店に行きたいです҉*\( * ॑˘ ॑* )

【全体カラー】💓ブリーチ無しで染めていくワンメイクカラー💓🧸です!!🌟初回2200円!!🌟❣️ ¥2,200

来店日:2022年10月24日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 可愛い暖色のお色で染めております❣️ 色落ちも楽しんでくださいね!! 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご予約お待ちしております💞

返信日:2022年10月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こんなに可愛くして頂いて 嬉しかったです♡ お話も楽しくてあっという間でした。 ありがとうございました♡

【カラー】ダブルカラー❣️+選べるトリートメント付き💓デザインカラーも可能です🫰❤️‍🔥 ¥4,950

来店日:2022年10月17日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕事に支障がないぐらいのグラデーションに仕上げております! 色落ちも綺麗になると思いますので楽しみにしててください❣️ 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしてます💗

返信日:2022年10月19日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

カラーの事を親身に考えて下さり、とても気に入ったカラーになりました。周りのスタッフの方もとても感じが良いです。有難うございました♪

来店日:2022年10月13日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暖色のお色で染めております!! 色落ちで明るくなる感じも楽しんでください♡ 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年10月16日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

久々のブリーチだったので楽しみでした! 画像はあったものの、フワッとしたオーダーしかでき無かったのに、満足行くお色にしてもらいました! 色落ちも楽しみです。 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました!くコ:彡

来店日:2022年9月29日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久々のブリーチなのでお家での髪の毛のケア頑張ってください💪色落ちも楽しんでください💞 また気になる事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております❣️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月3日
  • ものものプロフィール画像

ものもさんの口コミ

初めて行かせていただきました! カウンセリングをしてくださって、丁寧に対応してくださってとても幸せです! また次回行って同じメニューを選択させていただきたいと思います!

【美髪エステ🌟髪質改善】💁‍♀️ダメージが酷い方必見!💓50種類の美容成分🧸最強の髪質改善メニューです!🌟💓 ¥3,300

来店日:2022年9月28日来店回数:2

米本 春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 2回目のご予約もありがとうございます!! ツヤ感のある綺麗な仕上がりになって良かったです😌 また2回目もしっかりさせていただきます! ご来店お待ちしてます💓

返信日:2022年9月28日
  • mのプロフィール画像

毎回希望をしっかり聞いていただいて、理想通りに仕上げて下さいます。お話しも楽しく時間があっという間です。またよろしくお願いします🙌

【全体カラー 】暗染め風カラー😈🖤就活や受験生におすすめです!🧸🖤 ¥2,200

来店日:2022年9月22日来店回数:5

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 月に1回のご予約ありがとうございます💞 今回は暗くとの事だったので透明感抜群のトーンで落としております❤️‍🔥 また是非カラーお任せ下さい🙆‍♀️❣️ またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2022年9月25日
  • こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

髪の毛がサラッサラになりました❕ カウンセリングもシャンプーも全部丁寧で よかったです🤭💫 ありがとうございました❕また行きます❕

来店日:2022年9月21日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ お話も弾みとても楽しかったです💓 オレンジみを消して可愛いベージュに仕上げております! 色落ちも明るくなる感じを楽しんでください💞 気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2022年9月25日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれました、、♡ ありがとうございました!!!

来店日:2022年9月21日

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長時間滞在させてしまい申し訳ありませんでした💦 淡いグレーべジュに仕上げております💓 色落ちも楽しんでくださいね❣️ 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております😌 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

またよろしくお願いします^_^

【ヘッドスパ】平日限定!!1100円〜 🌟 ¥1,100

来店日:2022年9月14日来店回数:2

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ トリートメントだけでもまたお越しください❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年9月15日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

サラサラになって満足です!通って更にサラサラツヤツヤにして頂きたいのでよろしくお願いします!

来店日:2022年9月13日来店回数:4

米本 春花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです❣️ 髪のお悩みもたくさん打ち明けてくださりありがとうございます!! 一緒に改善できるようお手伝いさせてください😌 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! 次回のご来店もお待ちしております💓

返信日:2022年9月21日

アイブロウサロン i.熊本店の詳細情報

アイブロウサロン i.熊本店
熊本県熊本市中央区新市街6-6 いけおビル3F (地図)
通町筋駅8分
市電やバス 公共交通機関の 最寄りの駅をご利用下さい。
藤崎宮前駅

アイブロウサロン i.熊本店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す