4.2
迷っていると伝えると、一緒に考えてくれて、たくさんの案を出してくれました。そのおかげでとても可愛くなりました!
また行きたいです!
サロンがあるビルの入り口で、担当の方がお客さんの悪口を電話で話している姿を見てから入室しました。
そのため、はじめから印象は良くありませんでした。
それだけなら良かったですが、仕上がりに関しても、持ち込んだデザインとはかけ離れた印象で、正直変な仕上がりになっていたので、こちらから色々と言って直してもらい、なんとか普通のデザインになりました。
デザインが再現できないこともあると思いますが、それなら初めならできないと言って欲しかったです。施術前にデザインの写真を見せて確認をしたのに曖昧なままスタートし、気づいたら全く違うデザインになっていました。
色々と積もりに積もって、2度目はないです。
特に電話の件は、場所を考えた方がいいと思います。
ダブルブッキングで時間が無い中、急いでやらなければいけないなら最初から断ってほしかった。そちらが大丈夫だと言うから伺ったのに。同じお金を払うなら違うところに行った。
2回目の来店ですが、手際よく施術して頂けネイルの持ちもいいです♪スタッフさんも気さくな方で時間があっという間です!
またお願いいたします!
色々なサロン行ってますが、ここまで施術も会話も雑なサロンは経験したことありません。
施術してくれた方がすっごく良い方でした!!
毎度毎度ありがとうございます😊
職業柄ワントーンしかできませんが、いつも可愛いカラーを選んでくださって感謝です!!
お話も凄く楽しいです!!!
施術も丁寧で仕上がりもいつも満足しています!
駅チカでこれからも通わせていただきます💫💫💫
三日くらいで亀裂が入ってお直し行ったけど、また違う指もすぐ折れて、1週間ちょっとしか経ってないのに3本折れました。
相談しながら決めさせて頂いて大満足です٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
細かい所までワガママを聞いて下さり、ありがとうございました<(_ _*)>周りの評判もよく💗フレンチにしてこの色で良かった👏🏻✨👏🏻✨
仕上がりのジェルの艶感もとても綺麗です!
メッセージのやりとりや接客対応も、とても気持ち良く過ごすことが出来ました!
店内のテーブルの並びが好きです!隣の人を気にしたりしなくて良いので安心も出来、お話も沢山出来たので、リフレッシュな気持ちで気分よく1日を迎えられました💜
ありがとうございました😊✨
今まで何店舗かネイルサロンに行きましたが、
こんなにも手際がよくて綺麗な仕上がりの所は初めてで感動しました✨
担当してくだった方も気さくで感じが良く、居心地の良いサロンです😌
またよろしくお願いします🤲🏼
無理なお願いをしてるにも関わらずたくさんサービスしていだだいてほんとにうれしかったです🥺🙇🏻♀️すごく可愛く仕上げてもらってとっても気に入ってます‼️ありがとうございました😭😭またお願いします🎶
仕上がりとても綺麗でした!
色味の相談も乗っていただいてかわいい色で満足です!
話しやすい方でとても楽しかったです!
言ったとおりのデザインで大満足てした✨
1/1