Blanc 岩澤 綾子の掲載
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Eyelash Salon ブラン所属・Blanc 岩澤 綾子の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

まつパと眉毛をやっていただきました! どちらも初めてだったのですが、丁寧に解説していただき要望を伝えた上で合うスタイルを考えてくださいました☺️ びっくりするほど最高の仕上がりで、またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

【当店ご利用初回限定!】大人気☺︎パリジェンヌラッシュリフト*まつげパーマ* ¥4,500

来店日:2023年1月13日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m あかね様の初めての施術をお任せいただき、 また嬉しい口コミもいただけて とても嬉しいです♪ パリジェンヌでは、目の形やまつ毛の長さが違う為 お客様にあった仕上がりをご提案させていただいておりますが、ご満足いただけて良かったです(^^) まつ毛がとても長くてキレイで お人形さんのようでした♡ 眉毛waxでは、初めてで痛かったと思いますが、古い角質も取れるのでお肌もツルツルになります☆ 描き方やお悩みがでてきましたら いつでもご相談下さい☺︎ またのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2023年1月13日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

初めて伺いました。受付時から丁寧に明るく迎えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。 痛みは全くなく眠れました。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月26日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先程は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m またお褒めの口コミもありがとうございます! 施術中に眠っていただけると リラックスしてもらえているようで嬉しいです(^^) また長さやデザインの変更など ご希望がごさいましたらご相談下さい♪ またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m♪

返信日:2022年12月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。 今までで1番良い眉毛になりとても満足です。 また伸びた頃伺いたいと思います。 ありがとうございました。

眉*ワックス脱毛☺︎美眉スタイリング△クレーム不可△2週間ほど眉毛はいじらずにご来店下さいm(_ _)m ¥4,500

来店日:2022年12月15日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

もえ様 先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m また大変嬉しい口コミもありがとうございます! 赤みが出てしまいやすいとのことでしたが ご自宅に帰られていかがでしたでしょうか? Wax後は肌が乾燥しやすく、敏感な状態になっていますので、もしまだ赤みがありましたら、いつもよりしっかりめに保湿してあげてください♪ 今回、自眉を活かしつつ整えさせて いただきました(^^)とても綺麗でお似合いでした♡ また伸びてきましたら もえ様の眉作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。ご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年12月17日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!心地よくて眠ってしまいました。またお願いします☺️

【当店ご利用初回限定!】大人気☺︎パリジェンヌラッシュリフト*まつげパーマ* ¥4,000

来店日:2022年9月10日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! ごゆっくりお過ごしいただけて、良かったです☺️ カールタイプのパリジェンヌがとてもお似合いでした🥰 トリートメントマスカラで、更に目力アップで 可愛かったです❤️ 5ヶ月振りとのことでしたので 何かご不明点などがございましたら、いつでも ご連絡下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月10日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 お店の雰囲気も素敵でしたし、 担当の方もとても丁寧に説明・施術してくださいました。 カールの具合を聞かれ、「お任せでお願いします」と とても困るであろう返事をしてしまったのですが まつ毛や二重幅の状態を見て決めてくださり 仕上がりも大変満足いたしました。 またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年7月18日来店回数:3

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

k.様 先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m また、嬉しい口コミも励みになり嬉しいです(^ ^) 今回は、しっかりめのカールをかけさせていただきました☆ k.様のまつ毛の状態も良かったので、 とても綺麗なカールがかかりましたね♡ デザインも色々あるので、 いつでも御相談下さい(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年7月27日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても楽しく施術を終えることができました🧚‍♂️ 生えぐせの事も考慮して、親身に施術して下さります。

来店日:2022年6月7日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m また嬉しい口コミもありがとうございます!! 施術中は、私の変な話に付き合って下さり ありがとうございました♡ 私もとても楽しかったです(^^) まつ毛も綺麗に生えていてバッチリでした☆ 立ち上げですと、長さによって 上がり具合も違って見えてしまう場合もございますので、 右目の中央~目尻にかけてと左目目頭の美容液 頑張って下さいね( *´﹀`* ) またお話ができるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年6月8日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

来店の際に汗をかいてしまっていたところへすぐに手持ちの扇風機を持ってきてくださったり、初めのカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました! 仕上がりが綺麗でしっかり立ち上がっていたので大満足です! アフターケアも丁寧にやってくださり、気になることも聞きやすいのでまたお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2022年5月20日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日は、ご来店いただき ありがとうございました(^ ^) また、早速嬉しい口コミも どうもありがとうございますm(_ _)m カールタイプで上げさせてもらいましたが 綺麗に上がりましたね♪ 満足していただけて嬉しいです(*^^*) きよ様の理想のまつ毛に近づけるよう、 また次回何か気になる事がございましたら ご相談下さい。 自まつげが、とても長かったのでこの調子で 美容液頑張って下さいね^^ またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

返信日:2022年5月20日
  • changmiのプロフィール画像

changmiさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年5月10日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日はご来店いただき、 どうもありがとうございましたm(_ _)m 実咲様のまつ毛は 長さも濃さもあり、切れている毛もなく 立ち上げのパリジェンヌが とてもお似合いでした♡ お化粧の落とし方もなるべく擦らないように してみて下さいね(^^) またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月10日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

何回かやってもらってますが、毎回丁寧な接客と施術でリラックスしすぎて毎回寝てしまいます☺️ 他店より持ちもいいです❤️ またお願いすると思いますので、よろしくお願いします🌼

来店日:2022年4月13日来店回数:12

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます! リラックスしてお休みいただけて嬉しいです♡ 長さやデザインなど、気になることがございましたら いつでもご相談下さい(^^) 目頭も様子を見てみて下さいね☺︎ 次回のご来店も、心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年4月13日
  • りーちゃむのプロフィール画像

りーちゃむさんの口コミ

時間遅れたのにご丁寧な対応ほんとにありがとうございます😭言葉遣いからお話からすごく綺麗で楽しくて良かったです😊髪の毛乱れて直すのにアイロン貸してくれて直せたので嬉しかったです! ほんとにありがとうございます🙏✨

来店日:2022年3月29日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m 疲れている中、少しでも眠れて良かったです♪ また、お話も楽しかったです☺︎ りーちゃむ様の若いパワーいただきました♡ 右のまつ毛ですが、様子を見てみてくださいね。 美容液を塗る際は、右のまつ毛を しっかりめに塗ってあげてください(^^) またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年4月1日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!

来店日:2022年3月22日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

昨日は雪の中、ご来店いただき ありがとうございましたm(_ _)m 少しパーマをお休みしていた分、 とても綺麗に生えていました(^^) 傷みが気になるようでしたら 美容液なども使ってあげてください♪♪ またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年3月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださって安心しました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年3月1日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございましたm(_ _)m また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪ 仕上がりも喜んでいただけて 良かったです(^^) とても惚れ惚れするまつ毛でした♡ カールのあるデザインも お目元にとてもお似合いでした♡ またお会いできるのを 楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2022年3月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

分からないことも優しく教えてくださって、最後まで丁寧に施術して頂きました!是非またお願いしたいです!

来店日:2022年1月16日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先日はご来店いただき、 ありがとうございましたm(_ _)m その後、眉毛はいかがでしょうか? まつ毛も綺麗に生えていたので 是非まつ毛パーマもご検討下さい♡ 沢山お話もでき、楽しかったです♪ バイトにテストに頑張って下さい! またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年1月20日
  • ymsのプロフィール画像

ymsさんの口コミ

いつもありがとうございます!時間を何回も問い合わせしてお手数おかけしました。。要望を聞いてくださり、毎回綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト♡まつ毛パーマ+トリートメント付き ¥5,000

来店日:2021年12月21日来店回数:12

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先ほどは疲れている中、 ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m 今回、少し大きめのカールをかけさせていただいたので 様子を見てみて下さい♡ 長さも前回より伸びているので 続けて美容液も頑張って下さいね(^^)♪ 年内に、 まつ毛をキレイにすることが出来て良かったです♪ 忙しい中、嬉しい口コミ どうもありがとうございます(^^)(^^) また来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年12月21日
  • mのプロフィール画像

初めてで分からない事だらけだったのですが、色々丁寧に教えて頂けてとても良かったです! 仕上がりもとっても良くてまた行きたいと思いました! 今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2021年8月27日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

mei様 本日は暑い中、 ご来店いただきありがとうございましたm(__)m また、早速嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのまつ毛パーマを任せていただき、 仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺︎ 正面からも横からも、とても綺麗なカールでした♡ 明日からは憎きビューラーいらずですね!笑 初めてで分からないことなどがでてきましたら いつでもご連絡下さい(^^) またのご来店をお待ちしております⭐︎

返信日:2021年8月27日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。大満足です。色々お話出来て楽しかったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

[ご新規様オフ無料!!]両目100束♡3Dボリュームラッシュ*お気楽にお問い合わせください☺︎ ¥5,500

来店日:2021年7月30日来店回数:3

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日は暑い中 ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m 中央長めのデザインがとてもお似合いでした(^^) 御満足いただけて嬉しいです♪♪ 私の悩みも聞いていただき... なんだかモヤモヤしていたのにスッキリしています!! 私も色々とお話ができて、 あっという間のお時間で楽しかったです⭐︎ こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)(^^)

返信日:2021年7月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく丁寧な方で安心して任せられました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 ありがとうございます!

来店日:2021年7月16日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先ほどはご来店いただき ありがとうございましたm(_ _)m また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです(^_−) あやか様のとても長くて太いまつ毛に 見惚れてしまいました♡ 少し大きめのカールにしましたが とてもお似合いでした(^^)♡ カールの大きさを変えたりもできるので いつでもご相談下さい☺︎ またのご来店をお待ちしております⭐︎

返信日:2021年7月16日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

優しくて要望も快く聞いてくださる素敵なスタッフさんです!♡

眉*wax脱毛☺︎美眉スタイリング△クレーム不可△2週間ほど眉毛はいじらずにご来店下さいm(_ _)m ¥4,000

来店日:2021年7月10日来店回数:7

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

いずみ様 いつも忙しい中ご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m 楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^) 今日も、無事に到着できたか心配で 私も行き方を調べてしまいました(^_^;) 何かあれば駆けつけます!! またたくさんお話を、聞かせて下さい♡ 楽しみにしています♪♪

返信日:2021年7月10日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

目元のコンディションが悪い状態で訪れたのにも関わらず、最初から最後まで気遣ってくださる丁寧な施術をしてくださったので、安心してお任せできました。 仕上がりも理想通りで大満足です! 優しい笑顔に癒されにまた行きます☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年7月6日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m 早速嬉しいお言葉もありがとうございます♪ とても励みになります☺︎ 今回は立ち上げにチャレンジ! でしたが、ご満足いただけて良かったです(^^) お目元のイメージも前回とは少し違った感じに なったかと思います。 また次回はカールタイプに変更もできますので ご相談下さい♪♪ 私こそ、まり様の笑顔に癒されました〜♡ またお会いできるのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2021年7月6日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

とてもお優しくてお話しやすくて丁寧に施術して頂きました。マツエクも綺麗に仕上げて頂き大満足です。色々なお話が出来て嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願い致します。

[ご新規様オフ無料!!]両目120束♡3Dボリュームラッシュ*お気楽にお問い合わせください☺︎ ¥5,500

来店日:2021年7月5日来店回数:3

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

じゅんじゅん様 先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m また口コミ投稿も、ありがとうございます♪ とても嬉しいです♪♪ 施術中も、たくさん勉強になることを教えて いただき、楽しいひとときでした(^^) 野菜作り、もっと頑張ろうと思います!! またお話し聞かせて下さい⭐︎ お会い出来る日を楽しみにしております☺︎♪

返信日:2021年7月8日

Eyelash Salon ブランの詳細情報

Eyelash Salon ブラン
埼玉県川越市脇田町4-2 元川越モディ.ドンキホーテ 5F (地図)
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅