Blanc 岩澤 綾子の掲載
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Eyelash Salon ブラン所属・Blanc 岩澤 綾子の口コミ

• あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

色々とお話ができ楽しい時間でした😊長さや濃さも色々相談ができてよかったです❤︎まつエクも気にいっています❤︎ありがとうございました😊

オフ別!(¥1100)両目100本♡セーブル*お気楽にお問い合わせください☺︎ ¥3,000

来店日:2020年10月7日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました(^^) また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 私もたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした♪ これからたくさん行事がありますね☺︎ 今回は、少し長めで太さもあるエクステを付けたので 周りの方に気付いていただけるかなと思います♪ またお話できるのを楽しみにしております★彡

返信日:2020年10月8日
  • seachanのプロフィール画像

seachanさんの口コミ

担当して頂いたスタッフの方がとても感じの良い方で、リラックスして施術を受けられました。 まつげパーマの仕上がりもボリューム感が出てとても満足です。 次回もお世話になりたいと考えています^ ^ どうもありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト*まつ毛パーマ* ¥3,000

来店日:2020年9月10日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m 色々なお話が聞けて、 とても楽しく癒されました(^^) また沖縄の話も聞かせてください♪ 今回は前回とは違ったカールですので また1ヶ月ほど様子を見てみて下さいね☺︎ またお会いできる日を楽しみにしております*☻

返信日:2020年9月10日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

先程はありがとうございました! 初めてで何もわからない状態でしたがとても親切で丁寧な対応をして下さりずっと安心していられました。 初めてのまつ毛パーマを岩澤さんにしていただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

来店日:2020年8月2日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日は忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m また嬉しい口コミもありがとうございます!! 私もrisa様の初めてのまつ毛パーマを施術することができて光栄でした♪ 綺麗にまつ毛も上がり、とてもお似合いでしたね(^^) また何か分からないことや、ご質問等あれば いつでもご相談下さい☺︎ またのご来店をおまちしております⭐︎

返信日:2020年8月2日
  • なおなおのプロフィール画像

なおなおさんの口コミ

とても丁寧で、仕上げもきれいで大変満足しました。

まつ毛パーマ*モデルさん募集 ¥1,500

来店日:2020年7月29日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m しっかりとした毛なのと、久々のまつ毛パーマと 言うことでしたので様子を見てみてください。 楽しいひと時をありがとうございました⭐︎

返信日:2020年7月29日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!メイクの時短になりそうで嬉しいです またお願いします☺︎

まつ毛パーマ*モデルさん募集 ¥2,000

来店日:2020年7月24日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m とてもしっかりとした毛で 量もたくさんありましたので クリアマスカラでも とても素敵なまつ毛になると思います(^^) メイクの時短のお手伝いが出来て良かったです☺︎ またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月24日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年7月14日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♡ まつ毛のことで質問や お困りのことがございましたら いつでもご連絡下さい(^^) またのご来店を心よりお待ちしております☺︎♪

返信日:2020年7月22日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

先程はお世話になり、ありがとうございました。 丁寧な接客と施術で、きれいな目元にしていただき、大変満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2020年7月13日来店回数:2

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

先程はご来店ありがとうございましたm(_ _)m とても丁寧に受け応えしていただき 施術中、ホッコリとした気持ちでした♪ また嬉しいお言葉、とても励みになります!! ありがとうございます(^^)(^^) さー様のまつ毛は、太さも長さもありましたので クリアマスカラもおすすめです⭐︎ ぜひ使ってみて下さい☺︎ また機会がありましたら、こちらこそ よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今までまつげパーマをしてきた中で1番可愛くしていただきました!目も大きく見えてとても満足です◎ 施術してくださった方もとっても可愛いくて、沢山褒めてくれたので、気持ちよく施術が受けられました! 機会があればまたお願いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2020年7月7日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) そして嬉しいお言葉ありがとうございます*☻* 根元からしっかりと上がって 目力UPしていましたね♪ とてもお似合いでした♡ またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年7月7日
  • ミスドのプロフィール画像

ミスドさんの口コミ

非常に丁寧な対応でとても満足しています。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました^ - ^

来店日:2020年7月3日

Blanc 岩澤 綾子さんからの返信

本日は雨の中ご来店下さり ありがとうございましたm(_ _)m 太さと長さのあるまつ毛が とても羨ましかったです⭐︎ トリートメントの入っている マスカラを付けて維持していただけたらと思います☺︎ 嬉しいお言葉もありがとうございました(^^) またぜひご来店下さい。お待ちしております♪

返信日:2020年7月3日

Eyelash Salon ブランの詳細情報

Eyelash Salon ブラン
埼玉県川越市脇田町4-2 元川越モディ.ドンキホーテ 5F (地図)
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅