とても親切にご対応していただき、お肌もトラブルなくいい感じです。これから毎月継続して行きたいです!また来月、よろしくお願いします!
初めての脱毛で行かせて頂きました!
痛みがないかなど、細かく確認して施術して下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました😌
丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!
痛みがないか等、都度確認しながらおこなっていただき安心でした。定期的に通いたいと思います!
とても丁寧に施術して頂きました!
痛くないか聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。効果に期待です!!顔パックありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
急遽時間の変更に快く対応してくださりありがとうございました(* .ˬ.)
施術も丁寧で良かったです!
脱毛効果があらわれるのが楽しみです⸜♡⸝
またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました·͜·ᰔᩚ
すごく丁寧で良かったです
いつもお世話になってなっているサロンです。
都度払い出来るのが良くて、効果も抜群、これからもよろしくお願いします。
気になる箇所はしっかり当ててもらって、スムーズにしてくださるので通いやすくて助かっています。
今日もありがとうございました!
とても丁寧な施樹と接客で居心地もよかったです😊
これから、効果も含めて楽しみです✨
次回もまた宜しくお願い致します!
気づかいの素晴らしい、素敵なサロンでした😌
施術もスピーディーでよかったです!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!!
スタッフの方もとても話しやすくリラックスできました!
お肌もツルツルになって嬉しいです!
またぜひお願いしたいです!!!!
イベント前に眉毛がきれいになってよかったです
終始笑顔で素敵な接客ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても楽しく、安心して施術を受けることができました!
数日後の効果が楽しみです♪
とてもご丁寧に施術して下さりありがとうございました!
何度か他店でハリウッドブロウリフトをして頂いたことがあったのですが、他店では毎回違う施術者で形も異なっており、他のサロンを探していたところChloeさんに行き着きました。
施術は本当にご丁寧にしてくださり、また希望の仕上がりでとても気に入っています!
今後もまた利用させていただきます。
今までは眉毛をカットしたり書いたり整えたりするようにメイクをしてきました。眉毛の生え方が下がり眉で、すっぴんの時にコンプレックスがあったので、サロンに来ました。 初めての眉毛をして頂くのに、知識もない中、丁寧に説明してもらったり、その都度不安や分からないところが無いか、聞いてもらったり、とても詳しく説明してもらいました!施術時もゆっくりとした時間で、お話しながらして頂いたり、眠くて私が眠い時は無言でして下さったりなど、気配りや配慮がとてもいきとどいていました。
仕上がりにも驚きました!私の眉毛はここまできれいになるんだと!!!
今後どのようにして行けばいいかとか、メイクを実際して頂いてアドバイスしてもらったり、明日からの生活が楽しみです!!
眉が濃くなったり、人工的に不自然になる心配も、自分の眉で仕上げるので全くなくて、大満足です!
朝の時間短縮にもなるし、お顔にも少し自信がもてました!また通い続けたいです!★
時間変更には快く対応していただき
大変助かりました!ありがとうございました!
はじめての施術でドキドキしていましたが
施術中たくさん心くばり頂き、
お話しもとても楽しく大満足でした!
ありがとございました!!
初めてのハリウッドブロウでとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます😊
満足のいく仕上がりで丁寧に施術していただきました!
またぜひお願いします😊
接客がとても心地よく、丁寧に対応頂き、
仕上がりもとても満足でした!!
お試し程度にと思っていましたが仕上がりを見た瞬間すぐに次回もお願いしてしまいました。
ありがとうございました☺️次回もよろしくお願いします♩