4.9女性
ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもさっぱりとしてとても満足しています。
たくさん切っていただいてスッキリしました。ありがとうございました
素敵なカラーカットありがとうございました!
むちゃくちゃな履歴で、もともとの毛も細くて上手く染まる不安でしたが、髪の毛のダメージのことも考慮しながらリタッチで染めて頂きました!
とっても可愛いカラーありがとうございます!
その時用事があり、お忙しい中巻いて頂きました!
優しい方でよかったです!ありがとうございました!
本日はどうもありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂き、お店の雰囲気もよく良かったです!
また何かありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に接客してくださりました!!
この度はありがとうございました!
お話しでカットのイメージをお伝えしましたが理想通りのヘアスタイルになりました!カットだけでしたが毛先のまとまりもでてセットが楽になりました。手際よく案内施術していただき快適でした。ありがとうございました(^^)
大満足です!
とってもトリートメントが気持ち良く、カットも終始安心してお任せでRyukiさんの優しいカット&カウンセリングに癒されました。
ありがとうございます。
帰り道「お姉さん」と声をかけてもらうぐらい可愛いくカットしていただきありがとうございました。
髪の毛の事や、色々なお話をしてくれました!
すごく優しい方で、安心しました!
髪の毛、サラサラになりました!
丁寧なカウンセリング、解説、提案で悩みも解消できると思います。
次の日から色落ちが酷く3日後、特に下の方は既にシルバー色になってしまいました。上の方もパープルは多少、色落ちしています。
ミディアムからボブにしてもらいました。
乾かしただけでまとまるようになって扱いやすくなりました。とても満足👍
またお願いしようと思います。
今回はありがとうございました🙂
先日はありがとうございました!
接客も丁寧で、たくさんお話も出来て楽しかったです
また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^!
本日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングもとても丁寧で、施術中も色んなお話しできて楽しかったです!
仕上がりも可愛いラベンダーカラーになって満足です!
またお願いします
予定時間150分が240分新人のため時間は掛かるのは良いけど、せめて30分オーバー位に納めてほしい。ベテラン店員のフォローも遅いと思います。時間内に終わる努力をお願いします。
綺麗に切ってくれました!髪の毛も切っただけなのにツヤツヤになった気がします!ありがとうございました🥺🙏🏻