メンズカットトレンド カラーRyuki🦮の掲載
メンズカットトレンド カラーRyuki🦮のプロフィール画像

salon the O's サロンジオ メンズカットトレンド カラーRyuki🦮

本厚木駅3分 / 厚木駅27分

メンズカットトレンド カラーRyuki🦮のメニュー

メンズカットトレンド カラーRyuki🦮のフォト

メンズカットトレンド カラーRyuki🦮の口コミ

• ひなさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    嫌な顔せず丁寧な接客をしてくださりありがとう御座います。大変助かりました。
    仕上がりも満足しています!
    また、よろしくお願いしたいです😌

• あみさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇
    色が綺麗に入るか不安でしたがとっても綺麗な仕上がりになっていてとても嬉しかったです!!

• しきさんの口コミ

カットのみ初めての施術でしたが、落ち着いた雰囲気で会話もしやすく、丁寧な施術でした!!
    ありがとうございました🙌

メンズカットトレンド カラーRyuki🦮のアピールポイント

『4月26.27.28日当日予約OK❤️‍🔥』5月のご予約も承ります!メンズカット支持率No.1🧡レディースのお客様もご来店多数❗️🧡似合わせカット /マッシュ/ブリーチ /ニュアンスパーマ

🦮salon the O's本厚木店でJr.stylistをしています

メンズカット、メンズパーマ、ダブルカラー支持率No.1

毎月minimoだけでもたくさんのお客様からご予約いただいております!

だからこそわかるお客様の第一印象でわかる雰囲気や会話でわかる魅力に沿っての
『似合わせデザイン』が得意です🧡

🌿アパレル店員さん、コンカフェ店員さん🌿
🌿美容学生、高校生、大学生🌿
🌿服飾学生🌿

多数ご来店していただいてます❗️

右上の🤍を押していただくと
ご予約のメッセージ、施術後の質問などがしやすくなります✨

このページを見て少しでも
「可愛い!」「やってみたい!」と思っていただけたらぜひ一度当店までお越しください‼️

僕が提供するオンリーワンのおもてなしで
あなたの“サロン探し“を終わらせます✨

🧡想像以上の仕上がり!🧡
🧡リピートしたくなるはず🧡

僕にお任せしていただければ今までにないカッコイイ 可愛いを体験できます‼️

完全予約制で、確かな技術、デザインを提供いたします。

【ミニモからご予約のあなたはお得なお値段で!】
あなたのライフスタイルが豊かになるお手伝いをするためミニモからご予約いただいた方はより信頼を築けるようにお得なお値段で毎月通える料金設定にしています!!

🧡スナップフォトは必見‼︎🧡
✨どんなに複雑な履歴でも綺麗に✨

そんな施術を心がけています*
美容学生をはじめにアパレルやデザイン関係のお仕事をしている方も沢山ご来店されます!
過去に黒染めや縮毛矯正をされている方でも可能な範囲で精一杯ご要望にお応えさせていただきます❗️

🧡最高峰のカラーカット技術🧡
ヘアデザインは誰に任せるかで仕上がりが大きく違ってきます。
・人とは違うおしゃれがしたい
・派手に決めたい!!
・色落ちまで楽しみたい
そんなお悩み、要望をお持ちの方はぜひお任せください✨

デザインい合わせてカラー剤も様々なブランドのものを使用しております!
どんなカラー剤を使うのか、それは美容師さんの腕次第。
僕の施術ではカウンセリングでしたい色だけでなく、今後の予定、色落ちの過程などを聞いているため、よりお客様の期待を超える技術が提供できます‼️

また、ワンカラーでも透け感のあるオーダーを沢山いただいております!
ブリーチをしたくないお客様でも希望の色に近づけれるように誠心誠意努めさせていただきます!
お気軽にご相談ください🙋‍♂️

🧡おすすめメニュー🧡
🦮ケアブリーチ +¥2200
従来のブリーチと異なり、ダメージ、枝毛を抑えることができるメニューです!
ブリーチメニューをお考えの方におすすめです❗️

🦮髪質改善ケアカラー +2200
ブリーチ毛、矯正毛、細気、猫っ毛の方に相性抜群のカラーメニューです!
トリートメントとセットで¥1100円割引させていただきます!

🦮メンテナンス+顔まわりカット +1100
ブリーチ後の毛先を整えるメンテナンスカット!
毛先や、枝毛カットをするだけでも指どうり、艶感が圧倒的に変わります

🧡トリートメントメニュー🧡
🦮システムトリートメント +6600
ブリーチ毛の方必見!
8ステップのトリートメント施術です。7種類のトリートメントをお客様の髪質に合わせてつけていくので組み合わせは1000通り以上‼️
質感の調節も可能なため、お好みの質感をお伝えください🪄🫧

🧡当日予約も大歓迎🧡
初めてのサロンは緊張する,,,
そんな方はお友達とのご来店でも大丈夫です!
気さくなスタッフばかりなので一度来ていただけば居心地の良い空間だと伝わると思います!

10時open 〜 22時close

18時ブリーチ 最終受付
20時ワンカラー 最終受付
21時カット 最終受付

現金のほか、クレジットカード、PayPay、楽天payなども使用可能◎

『本厚木/本厚木駅/ミルクティーベージュ/オリーブベージュ/ピンクベージュ/ラベンダーピンク/オリーブグレージュ/グレージュカラー/ピンクカラー/ブルーブラック/ブルーカラー/オレンジカラー/インナーカラー/フェイスフレーミング/デザインカラー/ウルフカット/ボブ/ショートカット/韓国風/顔周りカット/前髪カット/外ハネボブ/切りっぱなしボブ/ストリート系/ポイントカラー/イルミナカラー/エドルカラー/アディクシーカラー/ブリーチカラー/ブリーチ/ブリーチなし/メンズカット/メンズパーマ/波巻きパーマ/ツイストスパイラル /システムトリートメント /髪質改善 /酸熱トリートメント /縮毛矯正』

メンズカットトレンド カラーRyuki🦮のプロフィール

こんにちは!【salon the O's】でJr.stylistをしているryukiです!
楽しい時間を一緒に過ごし、お客様の悩みに寄り添い
技術と知識を提供いたします!
柔らかい接客・丁寧なカウンセリング心がけております!

艶カラー、透明感カラー、マッシュヘア、韓国風ヘア、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、メンズ、マニッシュ、カジュアル
Jr.stylistの為お時間すぎる場合がごさいます。ご了承の程よろしくお願い致します。
KーPOP(ENHYPEN)、ダーツ

salon the O'sの詳細情報

salon the O'sの内観・外観1

salon the O'sの内観・外観2

salon the O'sの内観・外観3

神奈川県厚木市旭町1-24-3 アールアサオカビル1F (地図

本厚木駅3分 / 厚木駅27分
本厚木駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's付近の駅の美容室・美容院を探す