縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしの掲載
縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしのプロフィール画像
addict EAST 東陽町東口アディクト イースト トウヨウチョウヒガシグチテン縮毛矯正専門✨ 統括MGみよし

東陽町駅1分 / 南砂町駅20分 / 木場駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

4か月前に他店で矯正をかけた際 癖が強かったのかあまり上手くかからなかったので不安でしたが、今回はとてもまっすぐサラサラにしていただきました。 家に帰ると矯正をかけた事にすぐに気付いた娘が触りに来て、全然くさくない!と驚いていました😊 またよろしくお願いいたします✨

【平日限定】くせ毛さん卒業🎓カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9,980

来店日:2025年8月14日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 他店で上手くいかなかった縮毛矯正も 専門の僕であればご満足のサラサラツヤ髪に 縮毛矯正で解決できます! 実感していただきありがとうございます✨ 縮毛矯正の匂いが残らないように 特殊な工程で施術しておりますので ご安心ください☺️ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回もぜひよろしくお願いします! addict east 東陽町 統括マネージャー 三好俊輝

返信日:2025年8月14日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

子供のカットをお願いしました。可愛くしていただきありがとうございます。トリートメントも気に入ってくれたようです。

【平日限定】似合わせ✨カット+プルっと✨トリートメント ¥3,300

来店日:2025年8月14日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お嬢様ご紹介いただきありがとうございます✨ 前髪や顔まわりも可愛くカットさせていただきました! トリートメントも喜んでもらえて 良かったです! ぜひ次回もよろしくお願いします! addict east 統括マネージャー 三好俊輝

返信日:2025年8月16日
  • YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

色むら等ご相談させていただき、提案もしていただけて、やりたいカラーができました。 色落ちも楽しめるとのことで、満足です。 アシスタントの方も含めて丁寧に接客していただけました。 ありがとうございました。

【平日限定】可愛いハイトーンにしたい方♪カット+ブリーチ+全体カラー ¥8,980

来店日:2025年8月6日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 状態に合わせてダメージを抑えて ブリーチさせていただき 可愛いミルクティーカラーにさせていただきました! 満足していただけてとても嬉しく思います! アシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪ 次回もぜひお任せください♪ addict East 東陽町 統括マネージャー 三好俊輝

返信日:2025年8月6日
  • ナチュレのプロフィール画像

ナチュレさんの口コミ

カラーを提案して下さりとても良かったです!店内もとても綺麗でした。

【平日限定】✨カット+白髪お悩み解決ツヤカラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2025年7月31日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 白髪のお悩みも解決できるように 全体的に明るく染めさせていただきました! 伸びてきても白髪も気になりにくいお色ですので また次回ご感想お聞かせくださいね♪ addict East 東陽町 統括マネージャー 三好俊輝

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています⭐️ありがとうございました!

来店日:2025年7月30日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨ お色とてもお似合いでした♪ 傷まないツヤカラーで ダメージも抑えて色も綺麗に入れさせていただきました✨ 次回もよろしくお願いします! addict East 東陽町 統括マネージャー 三好俊輝

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

縮毛矯正専門店ということで期待大で来店させていただきました!結果も大満足です。アシスタントさん方の接客も良かったです。縮毛矯正後、永遠と触ってられる様な髪の毛になりました。ブリーチ毛やヘアケアの相談にも対応してくれてありがとうございました。

🉐当日予約大歓迎🉐人気メニュー✨カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥19,800

来店日:2025年7月28日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 縮毛矯正を専門に施術しております。 他とは違う圧倒的な美髪になれる縮毛矯正を 体感していただき 嬉しいお言葉をありがとうございます! ブリーチ毛も縮毛矯正対応可能ですし 今後も引き続きお任せくださいね♪ またのご来店お待ちしてます! addict East 東陽町 統括マネージャー 三好俊輝

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

何回もブリーチしていて、パサつきやごわつきがあって真っ直ぐになるか不安でしたがとてもサラサラになりました! 説明しながら施術してくださったのがよかったです! ありがとうございました

ハイダメージ毛、ブリーチ毛も美髪へ当日予約大歓迎✨カット+ブリーチ毛可能✨プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥15,980

来店日:2025年7月23日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 複数回ブリーチされてる状態でも 縮毛矯正でツヤツヤにサラサラになれます! 不安な点もあると思いますので お悩みを解消する技術の説明も細かく 詳しくさせていただいております。 ぜひカラーもお任せくださいね♪ またのご来店お待ちしてます。 addict東陽町east 統括マネージャー 三好俊輝

返信日:2025年7月24日
  • mayawaのプロフィール画像

mayawaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、これまで悩んでいたカラーも明るくきれいに仕上げてもらえました。料金やメニューの説明もわかりやすく、店内も清潔で気持ちよく過ごせました。大満足です!

白髪のお悩み卒業🎓脱白髪染め✨白髪ぼかし+カラー【ハイライトまたはブリーチ】カット ¥8,980

来店日:2025年7月10日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😭 最初のカウンセリングでお悩みやなりたいスタイルを 聞かせていただくこと、とてもこだわっておりますので 喜んでいただけてとても嬉しいです! 引き続き満足してもらえるよう努めていきます! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2025年7月10日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

ブリーチ毛にも関わらずサラサラに縮毛矯正して頂きました。丁寧な施術どうもありがとうございました。

来店日:2025年7月7日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ブリーチ毛もサラサラツヤツヤになって良かったです✨ 次回もよろしくお願いします!

返信日:2025年7月7日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

サラサラになりツヤ感も出て満足です。ケアの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。

30才以上ハイライトやブリーチしてる方ハイダメージ限定✨夜19時以降または火曜限定【美髪矯正モデル募集】予約リクエストも ¥0

来店日:2025年7月3日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ サラサラツヤツヤになりましたね! 嬉しい口コミありがとうございます! またご来店次回もお待ちしてます♪

返信日:2025年7月7日
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

癖がちゃんと伸びていなくて、朝のセットを楽にしたかったのに、何回もドライヤーで伸ばして、それでも真っ直ぐにならなくてショックです。内側も癖あります。 正直雑な感じでした。大丈夫かなと思っていて、カウンセリング入れないで1時間半もしない程度で終わったので、早いので、え?と思いました。それでちゃんときれいに伸びていたらいいのですが、、 触ったときにも、今まで縮毛したときの触った手触りと全然違っていました。

ハイダメージ毛OK✨白髪染めしてる方限定✨夜19時以降または火曜限定【美髪縮毛矯正モデル募集中】予約リクエストも可能 ¥0

来店日:2025年7月2日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

人生で初めて美髪矯正を体験しましたが、たった1回で想像以上に髪がサラサラになり、感動しました🥲 髪のケアは決して怠らず、これからは時間もお金もかけて、定期的にしっかり続けていきたいと改めて感じました。 本当にありがとうございました✨️

✨6月24日10時​〜​14時【美髪縮毛矯正講習モデル募集中】✨ご予約は予約リクエストしてください✨ ¥0

来店日:2025年6月24日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

すごくさらさらのストレートになりました!有り難うございます。動画撮るのも初めてで楽しかったです。

白髪染めしてる方限定✨夜19時以降または火曜限定【美髪縮毛矯正撮影モデル募集中】✨予約リクエストも可能✨ ¥0

来店日:2025年6月18日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングの際に、やりたいスタイルに対して、「いいですねー」と共感していただけて嬉しかったです。 色落ちを楽しみながら変化をみていきたいと思います!

脱白髪染め、白髪ぼかし+カラー【ハイライトまたはブリーチ】カット込み ¥10,900

来店日:2025年6月11日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

数ある美容室の中で当店にご来店いただきありがとうございました✨ ハイライトカラーとてもお似合いで 可愛かったです♪ また次回感想教えてくださいね!

返信日:2025年6月19日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

今日はたまたま空いていた時間に予約出来ました ありがとうございました 伸ばしっぱなしになっていた癖毛をまたショートにしたく カットの悩みにとても素敵な対応で動きのあるショートにしていただきました カラーも自分でカラートリートメントをしていましたが、素敵な🩷に仕上げていただけて満足しています プラス色持ち、爽やかなシャンプーも勧めて頂き、この夏が楽しみです またよろしくお願いします

【平日限定】当日予約大歓迎✨カット+白髪お悩み解決ツヤカラー+トリートメント ¥6,980

来店日:2025年5月12日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました! おクセを生かしたショートお似合いでした♪ カラーも白い髪が気にならないピンクで 可愛いです☺️ お褒めの言葉ありがとうございます! また次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2025年5月12日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

このたびは本当にありがとうございました♪すぐに口コミを書こうとも思ったのですが、2.3日様子を見てからにしようと思い今日になりました。20年ほど前の縮毛矯正からの失敗からなかなかやる勇気がでず、、でも日々の髪の広がりのストレスは半端なくて、、ほんとに今回はやって正解でした。毎日髪のストレスもなく出かけられてほんとに嬉しいです。また次回も宜しくお願いします❗️

✨2番人気✨施術時間2.5〜3時間【美髪縮毛矯正】クセ広がり抑えたい方♡ ¥12,800

来店日:2022年8月28日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

口コミが大変よかったので信じてみようと思い、縮毛矯正で予約をさせて頂きました。 予想を遥かに超える綺麗な仕上がりに感動してしまいました!熟知されている方の成せる技ですね⭐︎これから梅雨を迎えますが、憂鬱じゃないのは初めてかもしれません⭐︎ 髪の悩みもたくさん聞いて下さり、的確なアドバイスと、 理想に近づくように色々と提案して下さったりと、 信頼できる髪のお医者様のようでした。 子育てと仕事で頻繁には通えませんが、安心して任せられるのでしばらくお世話になろうかなと思っています⭐︎ 周りのスタッフの方の雰囲気もよく、ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございます⭐︎ 次回はカラーで予約をとっておりますが今から楽しみです(*^▽^*)今後ともよろしくお願いします⭐︎ 今回はありがとうございました⭐︎

【最上級♡】美髪縮毛矯正♡施術時間3〜4時間✨ぷるっと髪♡痛ませたくない方♡最上級トリートメント付き美髪メニュー♡ ¥15,510

来店日:2022年6月5日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミいただきありがとうございます! 髪の状態見させていただき 診断、施術させていただきました! とてもサラサラになりましたね♪ カラーも引き続き任せていただき嬉しいです! 日々勉強、研究してますので そう言った嬉しいお言葉が励みになります😭 引き続き全力で担当させていただきますので よろしくお願いします!

返信日:2022年6月7日
  • すずののプロフィール画像

すずのさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️お店の雰囲気も良くて美容師さんとの会話が楽しくてあっという間でした!髪色もドストライク⚾️ではじめての縮毛矯正も不安だったのがもう仕上がりが完璧すぎて感動しました、、、😭最初のカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました!また行きます💨

縮毛矯正指名ナンバーワンが担当✨カット+縮毛矯正+カラー✨ ¥16,610

来店日:2021年9月2日
  • マリモのプロフィール画像

マリモさんの口コミ

初めて行きましたが、店の雰囲気や店員さんも感じが良かったと思います。 今回は娘に縮毛矯正して頂きました。 前に違う店で、ぜんぜん矯正がかからなかったことを伝えてやってもらいました、見た目からサラサラヘアーに変身していてビックリしました。 娘も前違う店でやったときと、ぜんぜん違うしとても良かったと喜んでいました。かけてから一週間以上経ちますが、朝の髪の毛の支度が断然楽になっています。今の所癖も出てなく、少しドライヤーやるくらいでまとまるので娘も楽だと思います。私が見てもいい感じのヘアーにして頂いたと思います。とても満足しています。有難うございました。 又お願いしたいと思います。私も娘のを見て今度やって頂きたいと思いました。

縮毛矯正指名ナンバーワンが担当✨カット+髪質改善オリジナル縮毛矯正+シャンプー✨ ¥10,450

来店日:2021年6月19日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

娘さんの縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!他店ですぐ取れてしまったとお聞きさせて頂いたので 髪質とクセや広がりの状態に合わせて 毛髪診断させていただき 薬剤を合わせて縮毛矯正させていただきました! その後も実感していただき嬉しいです😊 ぜひぜひお母様も担当させていただけると嬉しいです! 娘さんの縮毛矯正も経過気になることは 次回調節するので教えてくださいね! 嬉しい口コミまでありがとうございます!

返信日:2021年6月27日
  • よしたのプロフィール画像

よしたさんの口コミ

とてもご丁寧で、仕上がりも自然で本当に綺麗でした!ありがとうございました^ - ^明日から髪の毛セットの楽な生活が楽しみです^ ^♩

縮毛矯正YouTube撮影モデル20時以降のみすぐ予約できません日にち相談お問い合わせください ¥0

来店日:2021年1月11日

縮毛矯正専門✨ 統括MGみよしさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ナチュラルかつ綺麗にまとまる縮毛矯正を させていただきました!😊 喜んでもらえて嬉しいです! またよろしくお願いします!

返信日:2021年1月14日

addict EAST 東陽町東口の詳細情報

• addict EAST 東陽町東口の内観・外観1
  • addict EAST 東陽町東口の内観・外観2
  • addict EAST 東陽町東口の内観・外観3
東京都江東区東陽4-1-19 fine crest m's 4階 (地図)
東陽町駅1分 / 南砂町駅20分 / 木場駅20分
東西線 東陽町駅 東口3番出口徒歩10秒富士そばのビル4階
東陽町駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00