初めて行きましたが、店の雰囲気や店員さんも感じが良かったと思います。
今回は娘に縮毛矯正して頂きました。
前に違う店で、ぜんぜん矯正がかからなかったことを伝えてやってもらいました、見た目からサラサラヘアーに変身していてビックリしました。
娘も前違う店でやったときと、ぜんぜん違うしとても良かったと喜んでいました。かけてから一週間以上経ちますが、朝の髪の毛の支度が断然楽になっています。今の所癖も出てなく、少しドライヤーやるくらいでまとまるので娘も楽だと思います。私が見てもいい感じのヘアーにして頂いたと思います。とても満足しています。有難うございました。
又お願いしたいと思います。私も娘のを見て今度やって頂きたいと思いました。
このたびは本当にありがとうございました♪すぐに口コミを書こうとも思ったのですが、2.3日様子を見てからにしようと思い今日になりました。20年ほど前の縮毛矯正からの失敗からなかなかやる勇気がでず、、でも日々の髪の広がりのストレスは半端なくて、、ほんとに今回はやって正解でした。毎日髪のストレスもなく出かけられてほんとに嬉しいです。また次回も宜しくお願いします❗️
口コミが大変よかったので信じてみようと思い、縮毛矯正で予約をさせて頂きました。
予想を遥かに超える綺麗な仕上がりに感動してしまいました!熟知されている方の成せる技ですね⭐︎これから梅雨を迎えますが、憂鬱じゃないのは初めてかもしれません⭐︎
髪の悩みもたくさん聞いて下さり、的確なアドバイスと、
理想に近づくように色々と提案して下さったりと、
信頼できる髪のお医者様のようでした。
子育てと仕事で頻繁には通えませんが、安心して任せられるのでしばらくお世話になろうかなと思っています⭐︎
周りのスタッフの方の雰囲気もよく、ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございます⭐︎
次回はカラーで予約をとっておりますが今から楽しみです(*^▽^*)今後ともよろしくお願いします⭐︎
今回はありがとうございました⭐︎
本日はありがとうございました🙇♀️お店の雰囲気も良くて美容師さんとの会話が楽しくてあっという間でした!髪色もドストライク⚾️ではじめての縮毛矯正も不安だったのがもう仕上がりが完璧すぎて感動しました、、、😭最初のカウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました!また行きます💨
とてもご丁寧で、仕上がりも自然で本当に綺麗でした!ありがとうございました^ - ^明日から髪の毛セットの楽な生活が楽しみです^ ^♩
カットカラーが上手で時間も全然かからず、気さくで楽しかったです!
大満足です。ありがとうございました😊
髪質に合わせての1液処方は良かったと感じますが、薬剤を節約しているのか?っていうぐらいの塗り方で、また塗り方がまばらで、生え際から5センチくらいは塗ってもらえていない感じでした。又、頭の1番上の左側に関しては全く1液が付いていないな、、、と思っていたのですが、後から付けるのかな、と思い伝えずにいたら流します!となったので、えっ???と思いましたが言えずに終わってしまいました。毛先の仕上がりはジリつく事なく良かったのですが、やはり1液が付いていなかった所は、もっこりしてしまっていて、かけてからまだそんなに経っていないのに生え際からウネってしまい、毎朝の手入れが大変です。
他の方も書いていましたが、一度に色んな方の対応をしています。その為、片手間で対応しているな、急いでいるから塗れている所と塗れていない所も見えていないのかな、と感じてしまいました。
それがなければ良かったなと思い、せっかく綺麗に縮毛をかけに行ったのに残念な気持ちになりました。
肩上にするとどうしても広がってしまう髪質のため
あまりボブはできないと諦めていたのですが、
自然な感じに縮毛矯正をかけていただき、
まとまり艶のある念願のボブにしてもらいました!
長さを何度も調整していただいたり、
相談にもしっかり乗ってもらえてすごくよかったです!
またリピートしたいと思います♪
それぞれの部分の癖に合わせてお薬の強さも調節していただけました。うねりが強かったのですが、自然な仕上がりかつサラサラになってよかったです!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️
ダメージが凄く気になっていて、
部分によって合わせた薬剤で施術してくださり
仕上がりもとても満足しました!
綺麗なさらさらの髪の毛で
しばらく過ごしていけそうで嬉しいです!^^*
施術中にたくさんお話が出来たことも
リラックスできて楽しかったです🤭
また癖が気になってきた頃にお願いします*_ _)
髪も綺麗にしていただき、思い通りの仕上がりで
大変満足しています。
またお願いします!
縮毛矯正特化美容師というプロフィールを見て期待して行きましたが、ほとんどの施術がアシスタントの方任せでした。縮毛矯正を長年やっていますが、施術して数日でうねりが出ることは初めてです。とても残念でした。
髪のダメージがひどかったのですが、ダメージに合わせた施術をしていただき、翌日自宅でのドライヤー後も髪の毛がバサついたりすることなく大満足でした!
娘達にもカラーかわいいと好評でした!
髪の状態に合わて薬の調合をかえていただき、丁寧な対応していただいてありがとうございました。
とても親切に話を聞いていただけて
安心できました!
切ってよかったです☻
急な予約にもかかわらず、対応していただき助かりました。
動きのあるカットでとても仕上がりに満足しています。
とても丁寧に応対して頂けました。
ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
仕上がりも大満足です!迷ってたけど短くしてよかったです!施術中も楽しく過ごせました!またお願いしたいです(^^)
今回、娘の髪を切ってもらったのですが、色んな美容室に行っても、無感想な娘もすごく気に入ったみたいです。
丁寧な対応でした!髪形も満足なのでまたお願いします!