mite eye 浅岡の掲載
mite eye 浅岡のプロフィール画像

mite eyesalonミテ アイサロンmite eye 浅岡

知多半田駅5分 / 半田駅8分 / 成岩駅14分

mite eye 浅岡のメニュー

mite eye 浅岡フォト

mite eye 浅岡の口コミ

• 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

先日はじめてのまつげパーマをしてもらいました。 一週間経ちましたが、パーマのもちも良く、目元がとっても可愛くなり、満足しています ‪‪☺︎‬ ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

次世代✨まつげパーマ⚜️ ¥0

来店日:2019年7月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても親切な対応で眉毛の書き方まで教えてもらい大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )

骨格分析による眉スタイリング✨✨ ¥0

来店日:2019年7月23日

mite eye 浅岡さんからの返信

ゆてい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 とても綺麗な眉になりましたね!! ご自身での眉の描き方はいかがでしょうか?? また、是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2019年7月25日
  • dmのプロフィール画像

dmさんの口コミ

説明や声掛けなどとても丁寧にしてもらいました。 マツエクも希望通りのデザインにしてもらえて、想像以上に満足のいく出来上がりになって嬉しいです。 ありがとうございました! ぜひまた行きたいと思いました^^

サロン技術統一のための特別クーポン✨✨ フワフワ極軽なボリュームラッシュ🧡 ¥0

来店日:2019年7月20日

mite eye 浅岡さんからの返信

dm様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ボリュームラッシュでふわふわの仕上がりになりましたね!!気に入って頂けてとても嬉しく思います!! また、ご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2019年7月25日

mite eye 浅岡のアピールポイント

知多半田駅から徒歩5分・美容室リルの店舗内※ミニモ限定クーポン有‼️技術向上のためまつ毛エクステモデル様募集中✨

初めまして☺️ mite eye salon(ミテアイサロン)のアサオカです✨ 知多半田駅から徒歩5分の美容室リルの店舗内でアイリストをしております。 大手アイサロンで5年、技術接客を学び、産休を経て 再びアイリストをさせていただいてます☺️ まつ毛パーマや、眉スタイリングの似合わせが得意です。 SNSへの顔出し(目元・眉)掲載不可の方はお申し出ください。 🤎まつ毛エクステ🤎 まつ毛1本に人工の毛を1本つけます。 フラットラッシュは柔らかく軽いため、つけ心地が良いです☺️ ⚠️まつ毛エクステの注意事項⚠️ ⚫︎パーマの残りがある方は、完全にパーマが取れてからお越しください。 ⚫︎ビューラー、マスカラはされずにお越しください。 万が一された場合は、落としていただくか、施術をお断りさせていただきます。 ⚫︎練習のため、お直しは出来かねます。 ⚫︎まつ毛の状態によっては仕上がりがご希望に添えない可能性がございます。 🤎まつ毛パーマ🤎 カールデザインから、立ち上げデザインまで幅広いデザインが可能です✨ カウンセリングさせていただき、似合うデザインを決めていきましょう! ⚠️まつ毛パーマの注意事項⚠️ ⚫︎まつ毛パーマする際は、ビューラー、マスカラは控えてお越しください ⚫︎ビューラー、マスカラをされてご来店された場合は、仕上がりが変わる可能性があります 🤎眉スタイリング🤎 骨格に基づき、似合うデザインをご提案させていただきます。 当店の眉スタイリングは、Waxを使い、いらない毛や産毛を取り除き、綺麗に整えます。 メイクアドバイス付きです。 ⚠️注意事項⚠️ ⚫︎眉スタイリングされる際は、眉の毛をできるだけのばして、お手入れなどはお控えください ⚫︎毛があまりにもない場合は、仕上がりがご希望に添えない場合がございます

mite eye 浅岡のプロフィール

はじめまして😌プロフィールを見ていただきありがとうございます。 ミテの浅岡知美です! 皆様にリラックスしてくつろげる癒しの空間になるような接客を心掛けております✨ 宜しくお願い致します✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
施術について
似合わせまつげ、眉デザインが得意です。
趣味・好きなこと

知多半田駅5分 / 半田駅8分 / 成岩駅14分
半田市
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
mite eye 浅岡のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ