まだ間に合う!明日予約できる美容室
HANA hikariの掲載
HANA hikariのプロフィール画像
HANA ハナ HANA hikari

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

HANA hikariの口コミ

• さばみそさんの口コミ

難しいアートネイルをお願いいたしましたが柔軟に対応していただきました、ネイルの浮きなどもなくとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりはもちろん大満足なんですけど、ネイルオフが素早くかつ丁寧だったのが印象的です!また利用したいです✨

• haさんの口コミ

事情で遅れてしまったにもかかわらずご丁寧に対応いただきました( ; ; )爪が薄く折れないか心配だと伝えたところ、厚めに塗っていただけて嬉しかったです。またお願いしたいなと思える接客でした。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に色やパーツの相談をのってくださいました!
    可愛いデザインにしてもらいとても満足です!
    今回はありがとうございました♪

• Chikakoさんの口コミ

とても感じの良いお姉さんで
    ネイルオフも手早くて丁寧で良かったです!

• Pomさんの口コミ

予約の際に物凄く丁寧に説明してくださったり、施術もスピーディーで理想のネイルにして頂きました✨✨

• eeeさんの口コミ

ジェルオフありでお願いしましたが、とても早く1時間程で施術が終わったので良かったです
    また2色のどちらかで迷ってましたが、2色とも試していただき選ぶことが出来ました
    ありがとございました

• りんさんの口コミ

話しやすくて良かったです。

• tomokaさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。2日後、ネイルが2本剥がれ、次の日にはもう一本剥がれました。お直しをお願いしたらすぐに受け入れていただき、計4本のお直しをしてもらいましたが、仕上がりは違う色。でも対応いただいたのですごく助かりました。と思いましたが、結果的にお直ししていただいた4本以外は1週間以外に全部剥がれて飛んでいきました(^_^)1年の中でこの1ヶ月しかネイルができないだけにすごく悲しいです。
    もうこのお店にお伺いすることは無いかなぁと。ただ、すごく丁寧にお話いただいたり、要望もいっぱい聞いていただいたのですごく良かったとは思いました。ありがとうございました。

可愛くして頂いてありがとうございました!

• chiさんの口コミ

予約のやりとり、当日の接客もとても丁寧でした!
    ネイルの仕上がりも、お願いしたデザインとそっくりにして頂けて大満足です‪‪☺︎‬
    こちらからの要望にも、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました‪‪!

• ーさんの口コミ

とてもよかったです!
    形を整えたり、ジェルを乗せるまで少しおぼつかないところもありましたが、丁寧に一生懸命やってくれました。
    色も綺麗に乗ってます。
    私は厚めの仕上がりが好みで、それをお願いしたところ、快く、そして完璧に仕上げてくれました。
    今まで厚めで、とお願いしても遠慮がちだったり、思ったほど厚くしてくれないサロンが多い中、ぷくぷくにしてくださって、友人にもとても評判がいいです。ありがとうございます。
    また是非利用したいと思います。よろしくお願いします

• YURIさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!初めてネイルをしましたが、いろいろ教えていただきました!素敵な色をおすすめいただき、ありがとうございました。お話しているうちにあっという間に終わってしまいました!またよろしくお願いします。(^^)

• ネコさんの口コミ

色や長さなどたくさん迷ってしまいましたが親切に考えて下さり、とても可愛くして頂きました!

• なおさんの口コミ

なかなか色を決められず、どうしようかと悩んでいる時も急かすことなく一緒に悩んでくださりました!最終的に、とても理想的なかわいい色を見つけてくださり大満足です✨

• 遥さんの口コミ

予約を入れた2日後の予約日当日になってから先約が入ったとのことで施術者からキャンセルの申し入れがありました。
    是非とも今後は1日に一回は予約の有無をご確認いただきたいと思います。
    ジュニアネイリストだとしても当然のことだと思います。

• 亜紀子さんの口コミ

数年ぶりのネイルでしたが、リラックスした空間で、ゆったりとした気持ちで施術を受けれました。甘皮処理を丁寧にして頂き満足です。また、ハンドマッサージの力加減がちょうどよく気持ち良かったです。

• みゆさんの口コミ

手のマッサージからネイルまで丁寧にやってもらいました。ありがとうございました🎵

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA付近の駅のネイルサロンを探す