HANA hikariの掲載
HANA ハナ HANA hikari

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

HANA hikariの口コミ

• あやさんの口コミ

ネイルありがとうございました!
    めちゃくちゃお気に入りです💓

• にこたろうさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!1ヶ月近く経っても剥がれても来なかったです。
    カラーもたくさんあって、迷うくらいでした。
    丁寧に仕上げていただけてよかったです。また利用したいです。エステも楽しみです。

• ほさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    ずっと楽しくお話しいただけてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

丁寧な対応で可愛く仕上げていただけました。

• 梨華さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくれました。アニメの話題で盛りあがって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした✨️♡♡

• 菜桜さんの口コミ

ネイリストさんが楽しくおしゃべりしながら施術ネイルしてくれました^_^
    ハワイアンな雰囲気と音楽でリラックスできる雰囲気です。難しい要望にも精一杯応えていただき、とても可愛い爪になりました‼︎👍🏻👍🏻

• まゆさんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しく、理想のデザインにしていただきました!ありがとうございました!!

• 杏菜さんの口コミ

キレイにやってもらえました。

• asさんの口コミ

手早くネイルして頂き、浮いても来ず、次の予定まで時間がなかったので助かりました。

• さくらんぼさんの口コミ

楽しく話しながらとても丁寧に施術していただきました。
    非常にもちも良く、大満足です!

• 優希さんの口コミ

2回目でした。1回目は時間内にできると行ってもらいましたが治らず、次のマツエクか何かのお客様が来て、途中からダブルで行ったり来たりされてこちらが気を終始使いました。しかし施術がよかったので目をつぶり2回目行こうと決心。
    ですが、minimo初回料金でしか掲載されておらず、思っていた料金を上回りました。注意事項にもリピーターの事は何も書いていませんでした。
    また、それに対して、申し訳なさ一つなく、『minimoは本来は初回の人限定なんです』『次ご利用の際はお電話でしてもらうといいかもしれません』と言われました。
    施術も1回目も2回目もデザインが良いだけで、ムラがありました。
    1回目、目をつぶった事、2回目予約した事。非常に後悔し残念です。この時間とお金がもったいないなと思いました。

• akさんの口コミ

綺麗に施術いただけました!

• なつきさんの口コミ

丁寧な対応で理想のデザインになりました🤍

• ふかさんの口コミ

私の返信が遅く伝わっていなかった部分もありましたが、対応していただきありがとうございました。
    また、ネイルも綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• ちょこさんの口コミ

気遣いもあり、とても良かったです。

• ゅす゛さんの口コミ

初めてでしたが、サロンのスタッフさんとても親切で楽しくネイル💅も綺麗でお気に入りです、
    忙しそうでしたがスタッフさん体調など気をつけて
    頑張って下さい。ありがとう御座いました😊

• tyan__rrさんの口コミ

ありがとうございました!!!

施術時間に間に合うように早く着いていたのですが、時間になっても一つ一つ待つことが多かったです。
    ネイルについては、ネイリストhikari様の接客や施術スピード、仕上げも完璧でとっても満足しています!

ネイルのついでに脚痩せ体験できたらいいなくらいの気持ちでこのコースを予約しましたが、別の方が対応されて最後不満足に終わりました。
    待ち時間が長かったのも不満の一つですが、それ以上に個室の部屋で高額の案内をされ、断ることができない雰囲気が嫌でした。

施術内容は良かった為、いつかやりたいと思ったので「三年後とかに日本で仕事を見つけて、名古屋で住むことが決まったら契約したいです。」と、それを伝えた瞬間に「はいお疲れ様でしたー。扉出て左出口です」とすごく冷たい対応され、見送ることもなく突然対応が酷く冷たかったです。
    当日に44万の契約は仕事上、これからのことも含め決められませんし、今後別日に契約するとなると77万を一括で支払い言われても、わかりました。また考えますとしか言えなかったです。

今後じっくり考えていきたいと言っただけで聞く耳も持たずに外に出されたのはとても不快でした。

これまで高額のエステや脱毛、美容整形をいくつも契約したことがありますが、ここまで圧があり早くここから出たいと思ったのは初めてです。

ネイルがとっても可愛いのに最後とても気分が下がりました。残念です。

• さばみそさんの口コミ

難しいアートネイルをお願いいたしましたが柔軟に対応していただきました、ネイルの浮きなどもなくとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりはもちろん大満足なんですけど、ネイルオフが素早くかつ丁寧だったのが印象的です!また利用したいです✨

• haさんの口コミ

事情で遅れてしまったにもかかわらずご丁寧に対応いただきました( ; ; )爪が薄く折れないか心配だと伝えたところ、厚めに塗っていただけて嬉しかったです。またお願いしたいなと思える接客でした。

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HANA付近の駅のネイルサロンを探す