Le'a first ‎🤍店長yuukaの掲載
大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分 / 中崎町駅12分

Le'afirst 大阪梅田所属・Le'a first ‎🤍店長yuukaの口コミ

• しゅーちのプロフィール画像

しゅーちさんの口コミ

とても話しやすく一緒にカウンセリングしてくださって、今まで1番良い仕上がりになってとても良かったです!!!! またお願いしたいです😭❤️

24日限定🍂🤍フラットラッシュ上120本【minimoモデル限定価格】 ¥0

来店日:2021年9月28日

Le'a first ‎🤍店長yuukaさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました😊✨ デザインや、仕上がり喜んでいただけて とても、嬉しいです🌈♡ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月28日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

とても丁寧でメイクの仕方も教えて頂きありがとうございます!! 大満足です!☆

9月限定🍂🤍2日3日4日空き有✨ライン美眉スタイル《アイブロウWAX込》【メイク有】※顔の8割の印象が決まる ¥0

来店日:2021年9月4日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

接客とても丁寧で感じが良く まつ毛もすごく綺麗に上がって満足です!! お金出してでもまた是非して頂きたいです! ありがとうございました!!

3日(14時〜)限定🧸𖤐⡱ナチュラルなカールをデザインするまつ毛パーマ🤍【レッスンモデル募集】 ¥0

来店日:2021年9月3日

Le'a first ‎🤍店長yuukaさんからの返信

先日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️! ご満足頂けて私もとても嬉しいです☺️✨ パーマのモチが大体1ヶ月程ですので 様子みて頂きまして、次回も担当させて いただけると嬉しいです🥰またいつでも ご予約お待ちしております🌷🤍

返信日:2021年9月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客がとても優しくて丁寧でした。 仕上がりもキレイで満足でした。

27日29日《レッスンモデル募集》🤍ライン美眉スタイル🤍《アイブロウWAX込み》【メイク有】※顔の8割の印象が決まる ¥0

来店日:2021年8月29日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

お店の場所も分かりやすく店内すごく綺麗で個室なので居心地もいいです。仕上がりもとても良くて無料なのが申し訳ないです!定期的に通いたいです(*´ω`*)ありがとうございました!

25日限定《レッスンモデル募集》ライン美眉スタイル《アイブロウWAX込み》【メイク有】※顔の8割の印象が決まる ¥0

来店日:2021年8月25日
  • 納豆のプロフィール画像

納豆さんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧にしてくださってありがとうございました☺︎

パリジェンヌラッシュリフト【minimo限定価格】 ¥0

来店日:2021年8月24日
  • みのプロフィール画像

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良くパリジェンヌの仕上がりもとても良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

17日(11時〜17時〜限定✨)18日(15時〜)🤍パリジェンヌラッシュリフト【minimo限定価格】 ¥0

来店日:2021年8月17日
  • mのプロフィール画像

仕上がりも接客もとても良かったです。 素敵な時間をありがとうございます!

16日(11時、14時、16時、18時)🤍パリジェンヌラッシュリフト【minimo限定価格】 ¥0

Le'a first ‎🤍店長yuukaさんからの返信

先日はご来店頂ありがとうございます🌷 お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨ 仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです😊 こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました🥰

返信日:2021年8月18日
  • 👩🏻‍🦰のプロフィール画像

👩🏻‍🦰さんの口コミ

とてもキレイにまつ毛を上げて頂き感動しました!💞 当日予約にも関わらず、ありがとうございました!!

16日(16時〜限定✨)🤍パリジェンヌラッシュリフト【minimo限定価格】 ¥0

Le'a first ‎🤍店長yuukaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷 お客様のまつ毛の状態も良かったため とても綺麗に仕上がりました♡✨ 初めてのパリジェンヌお喜び頂けてよかったです☺️ またご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年8月18日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

上がり方も綺麗で、とても満足です! 朝の時間が楽になりそうです! ありがとうございました😊

来店日:2021年8月16日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

とても綺麗に上がってて満足です! また機会があれば利用させていただきます!

15日空きあり🤍パリジェンヌラッシュリフト【minimo限定価格】 ¥0

来店日:2021年8月15日

Le'a first ‎🤍店長yuukaさんからの返信

本日はご来店頂きまして ありがとうございます🌷✨ またご様子見てみてくださいませ☺️🤍 こちらこそよろしお願い致します🙇‍♀️🌈

返信日:2021年8月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メッセージのやり取りから良く、初めてのまつ毛パーマとても気に入りました!♩ 若干左右差はあるかな?って感じですが、モデルなので満足ですっこれからも頑張ってほしいです!☆

来店日:2021年8月15日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ビューラーでなかなか上がらなくて悩んでた目尻も丁寧に仕上げていただき、満足です! ありがとうございました!☺️

本日限定✨パリジェンヌラッシュリフト✨上のみ ¥0

来店日:2021年7月18日
  • Setoguchiのプロフィール画像

Setoguchiさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に道案内までもしていただけました。仕上がりに関しては、左右差もなく今までで1番綺麗に上がってて感動しました。またお願いしたいです!

本日限定✨パリジェンヌラッシュリフト✨上のみ ¥0

来店日:2021年7月18日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中も快適に過ごせました。 仕上がりも綺麗で満足です。 美容液も買えて良かったです! またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2021年7月17日
  • 史歩のプロフィール画像

史歩さんの口コミ

終始接客しっかりされていて、施術されている時もとても落ち着いてぐっすり眠ってしまいました。 出来上がりも大満足です!👧🏽🤍 またお姉さんにお願いしたいと思います。頑張ってください!

来店日:2021年7月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

大変満足しました✨パリジェンヌすごいです

来店日:2021年7月16日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただけて嬉しいです! 染みることも少なくて仕上がりも満足です😊

来店日:2021年7月15日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、施術も染みることなく、綺麗に上がっていて満足です😇ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥0

来店日:2021年7月14日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

いつも左右が同じように上がらなかったのですが、左右きれいに上げてくださりありがとうございました🥰💓 当日の施術だけでなく、事前の連絡もとても丁寧にしてくださり、サロンの場所が少し難しかったのですが、迷わずいけました!ありがとうございました💖

13日11時から限定パリジェンヌラッシュリフト上 ¥0

来店日:2021年7月13日

Le'afirst 大阪梅田の詳細情報

• Le'afirst 大阪梅田の内観・外観1
Le'afirst 大阪梅田
大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1103 (地図)
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC