Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中崎町駅5分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaの口コミ

今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、1番仕上がりが綺麗でした!
    目頭が上がりにくいと伝えると、目頭を特に丁寧にやっていただいているのがわかり、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    まつ毛が長く見え、横から見ても綺麗なカーブでとても気に入ってます!
    また、実際の仕上がりの形を資料を見せてもらいながら説明して頂いたのもとても分かりやすかったです。
    また絶対お願いしたいです!

• えりさんの口コミ

数年ぶりのマツエクとパリジェンヌラッシュリフトで不安な気持ちもありましたが、とても綺麗でナチュラルな仕上がりにしていただき、大変満足しています!またよろしくお願いいたします。

• みわさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。今まであまり思う仕上がりにならないことが多かったのですが、理想通りに仕上げていただき感動です!カウセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

• しょーさんの口コミ

綺麗に整えていただきました

• 有香さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、理想のまつ毛に仕上げてくださいました。
    また時間に間に合わず遅れてしまったのにも関わらず、「お仕事お疲れ様です」とお声がけしてくださり、丁寧かつ迅速に施術していただきました。

• ちょこさんの口コミ

最初まつぱだけ予約していたのですが
    アイブロウもやって頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、理想のまつ毛と眉の形になり
    朝がとても楽になりました!
    ありがとうございます(^^)

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても綺麗にまつげがあがりました!また行かせてもらいたいと思います。

• iさんの口コミ

前回のマツパが残っている状態でのエクステでしたがばらつきなく綺麗に付けてくれました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれました^ ^
    次回もお願いします!

• eさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで、友人からも大好評でした!
    ずっと他のサロンを転々としていたのですが、次回以降もお願いしようと思います!

• haさんの口コミ

今までマツエクしてきた中で1番綺麗で嬉しいです🥹
    スタッフさんも丁寧で優しくてこれからお願いしたいと思います🍒

とても綺麗にしてもらいました(^^)

• ۶ৎさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって、コーティングまでしてくださってありがとうございました(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀

• あいさんの口コミ

丁寧に素早くしていただきました!
    仕上がりも満足してます!
    とにかく料金が安くてびっくりました!
    また行きたいと思います!

• まさんの口コミ

希望通りがっつり下に下げて頂きました!こんなに希望通りになったのは初めてです!!
    丁寧に施術して頂きまたご対応も丁寧で気さくで居心地良かったです✨まつ毛が上がってきたらまた宜しくお願いします!

二重の幅に合わせて今回初めて左右で違うカールのエクステをつけていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さりまして、そのおかげで思い切れました😊

施術中もとてもフレンドリーに楽しくお話しして下さり、ありがとうございました!

とても満足しております!また宜しくお願い致します!

丁寧な施術で、接客も素敵な方でとても良かったです!!
    まあ機会がありましたらお願いしたいです☆

• ♡さんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で好印象でした☺️
    デザインや形も私の好みを汲み取って頂けて施術中も痛みもなくとても綺麗に仕上げて頂きました🥺♡
    全て丁寧で笑顔が素敵な方でした☺️♡
    また機会があれば是非お願いしたいです♡

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^

凄く綺麗につけていただきました。

最初の案内の時から
    最後の挨拶の時までとても丁寧でした。

楽しくお喋りもできあっという間に時間が過ぎて
    是非これからもお願いしたいです。

ずっとマツエクつけてますが
    こんなに楽しいマツエクは人生初めてでした!!

ありがとうございました^ ^

• 萌さんの口コミ

お店も素敵で、接客も大満足です。色んな場所行って、1番良かったです。お話も沢山できて、あっという間に終わって、絶対にまた来たいなって、思いました。

大変満足です。また来ます^^*

• しゅーちさんの口コミ

とても話しやすく一緒にカウンセリングしてくださって、今まで1番良い仕上がりになってとても良かったです!!!!
    またお願いしたいです😭❤️

le'afirst 🪞yuukaのプロフィール画像

le'afirst 🪞yuukaさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました😊✨

デザインや、仕上がり喜んでいただけて
    とても、嬉しいです🌈♡

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月28日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le'afirst付近の駅のマツエクサロンを探す