Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中崎町駅5分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaのメニュー

Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaのフォト

Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaの動画

Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaの口コミ

今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、1番仕上がりが綺麗でした!
    目頭が上がりにくいと伝えると、目頭を特に丁寧にやっていただいているのがわかり、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    まつ毛が長く見え、横から見ても綺麗なカーブでとても気に入ってます!
    また、実際の仕上がりの形を資料を見せてもらいながら説明して頂いたのもとても分かりやすかったです。
    また絶対お願いしたいです!

• えりさんの口コミ

数年ぶりのマツエクとパリジェンヌラッシュリフトで不安な気持ちもありましたが、とても綺麗でナチュラルな仕上がりにしていただき、大変満足しています!またよろしくお願いいたします。

• みわさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。今まであまり思う仕上がりにならないことが多かったのですが、理想通りに仕上げていただき感動です!カウセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaのアピールポイント

空き4/30⭕️4/30(11:00 12:00 13:00 15:00 16:00 17:00)🤍ラッシュアディクトSALE中✨️Insta@yuu___3636

【minimoの限定価格】となっています👼🏻𓈒𓂂𓏸

Le'afirst所属・le'afirst 🪞yuukaのプロフィール

こんにちは🪞🤍
梅田でアイリストしております⸝‪⸝⸝‪‪‪♡
似合わせパーマ・アイブロウが得意です🪄︎︎
なんでもご相談くださいませ✨️

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、外国人風、オフィススタイル
まつ毛のお悩みやなりたい目元のデザイン等 ご相談ください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 少しでもお客様の理想の目元に近づけれるように 精一杯施術させて頂きます🪄︎︎♡
香水‪‪❤︎‬、カフェ好き‪‪❤︎‬、韓国美容‪‪❤︎‬
店長

Le'afirstの詳細情報

Le'afirstの内観・外観1

Le'afirstの内観・外観2

Le'afirstの内観・外観3

Le'afirst

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1006 (地図

梅田駅

Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le'afirst付近の駅のマツエクサロンを探す