マツオ リュウホウ🐉の掲載
外苑前駅1分 / 表参道駅6分 / 青山一丁目駅7分

HIROGINZA ヒロ銀座 青山所属・マツオ リュウホウ🐉のメニュー

ヘアスタイリストからの注意事項

----------⚠️注意事項【必ず】読んでください⚠️---------- ①お客様とモデル様を区別するため 「minimoでカットモデル予約した○○です。」と スタッフに告げてください。 ②パーマ、カラーをご希望のカットモデル様は ・Googleマップで写真付きの投稿 を行っていただきます。 通常だと有料の材料費をこちらで負担して施術しているので、 ご協力よろしくお願いします。 ③お店の場所など何か不明な点がございましたら、お店の電話ではなくこちらのメッセージ画面よりご連絡ください。 ▲店への電話はお客様用のためカットモデル様はメッセージにてお問い合わせください。 ④カットモデル様は無料サービスではなく技術向上が目的です。 ✖︎上伸ばしたいから横だけ切って欲しい ✖︎長さ残してパーマだけかけたい ✖︎全体1cm以上切らない ✖︎ツーブロックを入れるだけ ✖︎髪の量を減らすだけ などの予約はお控えください。 1cm切られたくない方は施術をお断りする場合がございます。 予め記載しているのでご理解頂けますと幸いです。 ⑤営業時間外に施術させて頂くため、店内が騒がしい場合がございます。神経質な方はご予約をお控えください。 ⑥10分経ちましたら自動的にキャンセルさせていただきます。 ⑦あくまでも【無料のカットモデル】としての施術となります。普段の営業中のような接客を求めている方は営業時間中にお客様としてご来店いただけると幸いです。 ⑧スタイルを当サイトやインスタグラムにアップする理由で、写真や動画の撮影をさせていただきます。 写真NGの方もご予約は控えていただきますようよろしくお願いします。

HIROGINZA ヒロ銀座 青山の詳細情報

• HIROGINZA ヒロ銀座 青山の内観・外観1
  • HIROGINZA ヒロ銀座 青山の内観・外観2
HIROGINZA ヒロ銀座 青山
東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3f (地図)
外苑前駅1分 / 表参道駅6分 / 青山一丁目駅7分
外苑前駅