4.7男性 / 20代後半
スーパー早くイメージ通りのパーマに仕上げてくれました❤️
いつも楽しませてくれるので本当にすきぴです。
綺麗なフェードを仕上げて頂きました^_^
ありがとうございます♪
当初予約のカットから、カット&パーマへ変更可能か無理なお伺いをしてしまいました💦 それにもかかわらずご調整いただき、下田さんにご対応いただくことに。(松生さんありがとうございます😭)
『いい感じでお願いします(`・ω・´)キリッ』とお任せでお願いしましたが、夏に向けたツーブロック的ないい感じにしていただけました☺️
髪が薄くなってきた感じが気になる50代ですが、カットとパーマで若返ってみえるようないい感じです。
下田さんとの施術中のお話も楽しく、聞こえてくるスタッフの皆さんの終礼?も和気藹々と活発な感じで◎
とても満足な時間を過ごせました😊
丁寧に施術していただきありがとうございました。
質問にもわかりやすく答えていただき感謝しております。
本日はお仕事終わりの中施術して頂きありがとうございました!カットもパーマも上手です!ありがとうございました🙇♂️
素早い完璧にきってもう最高でした。
次もお願いします!!
接客面は非常に接しやすく注文内容についてもこまめ確認してくださる為、安心して切って貰える方です
カットが迅速で、希望通りの髪型にしていただきました。
接客もとても丁寧で最高でした。
最高になりました!
仕上がり最高でした〜
希望通りの髪型になれて良かったです!!
物凄くスピーディーかつ丁寧に理想の髪型に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
迅速でご丁寧でした!また是非お世話になりたいです!
物腰柔らかく非常に丁寧な施術をしてもらえました。
先日はありがとうございました!とても丁寧に対応いただきました!仕上がりにもとても満足しております!またよろしくお願いします。
しっかりキレイにパーマを仕上げていただきました。
ありがとうございます。
カットも早く、非常に助かりました。
一つ気になるのは、フェードの左側は調整していただきましたが右側の部分に出っ張りがあります。
施術完了後に再度の確認が必要かと思います。
仕上がりに大満足です。
直毛で切りづらい髪質のようで
手間だったと思いますが、
希望した通りに仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
中学生の息子が利用させていただきました。さっぱりと涼しげな髪型なって、スッキリしました。本人もとても気に入っていました。いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます
とても丁寧に対応してくださり、爽やかにフェードカットしていただきました。また、宜しくお願い致します!
気持ちのいい接客、
手際良いカットやって頂き大満足です🙌
接客のテンポ感が良く、無理に話をしなければいけない
状況になる事がないのも大変良かったです🙆♂️
カットの腕も素晴らしく、伺った時の対応も他のサロンに比べてとても良いものでした!
また伺います!🙆♂️
素早く、スムーズに、思い通りな仕上がりでした!
手早く、かっこよく切っていただきました!シャンプーも気持ちよくて、ハマりました。優しいお兄さんです。また行きたいです(^^)