4.7男性 / 30代後半
カットからパーマ、会話も含めて、全てに余裕と自信が感じられて、凄く安心感を持って対応して頂けた、という感じです!思っていた以上のヘアスタイルにして頂き、明日からが凄く楽しみです!!本当にありがとうございました!!!
今までたくさんこの系列店にお世話になってきましたが、ダントツで上手くて早くて最高でした!
今まで鍛刀して頂いた中でも1番若かったのにスゴイです!
いつもありがとうございます!
最高の髪型に仕上げてもらいました!
手さばきがよかったです。ありがとうございました。
素敵な方でした!
施術中も楽しく、とても満足です!
またぜひお願いしたいと思えました。
大変素晴らしい完成度でした!
是非またお願い致します!
二回目やっていただきました!
リクエストもばっちり対応いただき仕上がりいい感じになりました!
また二ヶ月後が楽しみです^_^
接客から施術まで、非常に丁寧にご対応頂きました!
最初のヒアリングも柔かい話し方でしっかり相談にのってくださったうえで提案してもらいました✨
仕上がりも自分がイメージしていた髪型より良い感じになってて大変満足しました!
とても明るい方で親しみやすく、施術も高い技術で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
本日は完全お任せコースにしました。
りゅーほーさんの天才パーマ技術により、過去1決まった俺は超チル〜〜。
そしてお誕生日おめでとうございます!
皆様も是非。
とても気さくに話しかけて下さり、丁寧なカットありがとうございました!
昨日は有難うございました!ツーブロック初挑戦でしたが快く対応いただき、今めちゃめちゃ快適です!!また伺わせていただくのでお願いいたします^_^
またまたお世話になりました‼︎
もう何回やってもらってるかわかんないくらいにやってもらってます‼︎😂
毎回キメてもらえて満足です😁
パーマ、カットしたい方は是非是非ですっ!
カット、パーマも迅速にやっていただけました。
仕上がりもとても満足のいくものでした。
24歳だし「大人になりたいなぁ」と思っていました。
ざっくばらんにイメージを伝えました。
まあ、いつも通り若い感じのイケイケになるんだと勝手に思ってました。
何ということでしょう。
目を開けたらそこには過去最大のパーマヘアーが出来ていました。
俺らのやり方でぇぇぇん。って感じー!!!!
朝の時間にもかかわらず丁寧にカットしていただきました。
髪質に合わせた髪型を提案してくださりとても良かったです。
自転車の鍵を店内に忘れてしまった時もわざわざ電話して下さりありがとうございました🙇♂️
初めて利用してみましたがとても満足しました。
彼女や友達からの評判も良くカッコいい髪型にして頂きとても感謝しています。
またこの様な機会が有ればやって欲しいと思いました。
松尾さんの対応も心地良くお店の雰囲気も良くまた行きたくなるお店だと思いました。
本当にありがとうございました。
次回は濡れパンフェードをやってみたい気もします!
接客もよく気持ちよくカットしてもらえました!
仕上がりも満足です!