マツオ リュウホウ🐉の掲載
外苑前駅1分 / 表参道駅6分 / 青山一丁目駅7分

HIROGINZA ヒロ銀座 青山所属・マツオ リュウホウ🐉の口コミ

• みのプロフィール画像

気持ちのいい接客、 手際良いカットやって頂き大満足です🙌 接客のテンポ感が良く、無理に話をしなければいけない 状況になる事がないのも大変良かったです🙆‍♂️ カットの腕も素晴らしく、伺った時の対応も他のサロンに比べてとても良いものでした! また伺います!🙆‍♂️

【3回目まで利用可】✂️メンズカット✂️ ¥0

来店日:2022年3月19日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

素早く、スムーズに、思い通りな仕上がりでした! ありがとうございました!!

【3回目まで利用可】カット+アイロンパーマ ¥0

来店日:2022年3月17日
  • yoeのプロフィール画像

yoeさんの口コミ

手早く、かっこよく切っていただきました!シャンプーも気持ちよくて、ハマりました。優しいお兄さんです。また行きたいです(^^)

【3回目まで利用可】✂️メンズカット✂️ ¥0

来店日:2022年3月3日来店回数:3
  • こーじのプロフィール画像

こーじさんの口コミ

カットからパーマ、会話も含めて、全てに余裕と自信が感じられて、凄く安心感を持って対応して頂けた、という感じです!思っていた以上のヘアスタイルにして頂き、明日からが凄く楽しみです!!本当にありがとうございました!!!

来店日:2022年1月14日
  • きぬむらのプロフィール画像

きぬむらさんの口コミ

今までたくさんこの系列店にお世話になってきましたが、ダントツで上手くて早くて最高でした! 今まで鍛刀して頂いた中でも1番若かったのにスゴイです!

来店日:2022年1月12日来店回数:2
  • にののプロフィール画像

にのさんの口コミ

いつもありがとうございます! 最高の髪型に仕上げてもらいました!

来店日:2022年1月11日来店回数:4
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

手さばきがよかったです。ありがとうございました。

✂️メンズカット✂️ 【Googleに写真付き口コミしていただける方限定】 ¥0

来店日:2021年12月18日
  • 隆一郎のプロフィール画像

隆一郎さんの口コミ

素敵な方でした! 施術中も楽しく、とても満足です! またぜひお願いしたいと思えました。

✂💈️カット+パーマ💈✂ 【Googleに写真付き口コミしていただける方限定】 ¥0

来店日:2021年12月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大変素晴らしい完成度でした! 是非またお願い致します!

来店日:2021年11月16日来店回数:2
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

二回目やっていただきました! リクエストもばっちり対応いただき仕上がりいい感じになりました! また二ヶ月後が楽しみです^_^

来店日:2021年10月10日来店回数:3
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

接客から施術まで、非常に丁寧にご対応頂きました! 最初のヒアリングも柔かい話し方でしっかり相談にのってくださったうえで提案してもらいました✨ 仕上がりも自分がイメージしていた髪型より良い感じになってて大変満足しました!

来店日:2021年9月14日
  • 直くんのプロフィール画像

直くんさんの口コミ

とても明るい方で親しみやすく、施術も高い技術で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

来店日:2021年9月9日来店回数:2
  • しょうごのプロフィール画像

しょうごさんの口コミ

来店日:2021年8月29日
  • まつだのプロフィール画像

まつださんの口コミ

本日は完全お任せコースにしました。 りゅーほーさんの天才パーマ技術により、過去1決まった俺は超チル〜〜。 そしてお誕生日おめでとうございます! 皆様も是非。

来店日:2021年8月19日来店回数:8
  • タロウのプロフィール画像

タロウさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり、丁寧なカットありがとうございました!

✂️メンズカット✂️ 【minimo または Googleに口コミしていただける方限定】 ¥0

来店日:2021年8月16日来店回数:4
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

昨日は有難うございました!ツーブロック初挑戦でしたが快く対応いただき、今めちゃめちゃ快適です!!また伺わせていただくのでお願いいたします^_^

来店日:2021年8月5日来店回数:3
  • よーしーのプロフィール画像

よーしーさんの口コミ

またまたお世話になりました‼︎ もう何回やってもらってるかわかんないくらいにやってもらってます‼︎😂 毎回キメてもらえて満足です😁 パーマ、カットしたい方は是非是非ですっ! ありがとうございました!

来店日:2021年7月30日来店回数:6
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

カット、パーマも迅速にやっていただけました。 仕上がりもとても満足のいくものでした。

来店日:2021年7月23日来店回数:4
  • まつだのプロフィール画像

まつださんの口コミ

24歳だし「大人になりたいなぁ」と思っていました。 ざっくばらんにイメージを伝えました。 まあ、いつも通り若い感じのイケイケになるんだと勝手に思ってました。 何ということでしょう。 目を開けたらそこには過去最大のパーマヘアーが出来ていました。 俺らのやり方でぇぇぇん。って感じー!!!!

来店日:2021年7月12日来店回数:8
  • かつみのプロフィール画像

かつみさんの口コミ

朝の時間にもかかわらず丁寧にカットしていただきました。 髪質に合わせた髪型を提案してくださりとても良かったです。 自転車の鍵を店内に忘れてしまった時もわざわざ電話して下さりありがとうございました🙇‍♂️

✂️メンズカット✂️ ¥0

来店日:2021年7月12日

HIROGINZA ヒロ銀座 青山の詳細情報

• HIROGINZA ヒロ銀座 青山の内観・外観1
  • HIROGINZA ヒロ銀座 青山の内観・外観2
HIROGINZA ヒロ銀座 青山
東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3f (地図)
外苑前駅1分 / 表参道駅6分 / 青山一丁目駅7分
外苑前駅