あきひろさんからのビューティーサロン 美スタの口コミ

あきひろさんの口コミ

2月末からジムを利用させて頂いています。初めての体験の時から自分自身に合わせたトレーニングを一緒に行ってくれるため、無理の内範囲から初めることができます。また、一つ一つに対しての丁寧な説明や分からないことがあればすぐにサポートして頂けます。
    週2回のジムを利用して、2ヶ月間で見違えるように身体も変わってきています。セミパーソナルであり、自分自身で補えないとこを教えて頂きながらすることで、日々成長できています。
    トレーニングのことだけでなく、食事のこと、美容など様々なことを相談にのって頂いています。そこもいい所です!

トレーナーさんともたくさん話をしてもらったり、愚痴とかも聞いて貰えたりするので、ジムに通うことがほんと楽しみになっています。こんな若いトレーナーさん2人ともとても明るく、優しく丁寧でスタイルもほんと凄いです!
    身体も鍛えられて、美容もできるところが1つになってるのはほんとここのいい所だと思います!!
    これからも通いたいと思える場所です!
    メンズ看護師より

ビューティーサロン 美スタのプロフィール画像

ビューティーサロン 美スタさんからの返信

いつもお世話になっております😊✨

日々努力されていて本当に素晴らしいです✨

今後とも身体の変化や美容に少しでもお手伝いできるようサポートさせて頂きます✨

今後ともよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年5月5日

ビューティーサロン 美スタの口コミ

3.9

トータルビューティサロン 美スタ付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティサロン 美スタ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す