セットの仕方とか髪質に合わせてカットしてくださったりと親切でした。
美容室選びで彷徨っていましたが、親切でいつも思い通りの仕上がりでいい所なので、これからREGALOさんにお願いしようと思いました。ありがとうございました。
矯正初めてだったのですが、細かく説明していただき、相談にも乗ってもらえて安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
以前に通っていた美容室で、金銭面と仕上がりに不満があり美容室を変えようと思って行きました。
ケアのアドバイス色々教えて貰ったり、縮毛矯正のこと詳しく説明して下さって分かりやすかったし、納得いくヘアスタイルになりました😊家族からの評判も良かったです😆
徐々に伸ばしつつ揃えていくように切って下さったので、その時にまたお願いしようと思います🙇♀️
🍀自分史上最高の艶髪に🍀髪質改善クーポンがおすすめ🎉幅広い世代からの圧倒的な支持率✨大人女性向けスタイルが得意✨髪質に合ったカット✂︎簡単にできるあなたに合ったスタイルを提案!
はじめまして!スタイリストの照沼です!
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます。
ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます。
ボブ〜ロングのスタイルが得意です!切りっぱなしのボブ、お客様一人一人に合わせた薬剤でナチュラルに縮毛矯正をかけさせていただきます!ダメージを最小限に仕上げたい方のご予約お待ちしてます。
はじめまして!スタイリストの照沼です!
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます。ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます。ボブ〜ロングのスタイルが得意です!またブリーチを使用せず表現する透明感カラーが得意です!ダメージを出さずに透明感のある仕上がりにしたい方のご予約お待ちしてます!