40%以上オフ!ミニモSALE
Luana hair  make所属・Luana 照沼翔太の掲載
Luana 照沼翔太のプロフィール画像

Luana hair make Luana 照沼翔太

赤塚駅から車で10分圏内

Luana hair make所属・Luana 照沼翔太のメニュー

現在予約を受け付けていません

Luana hair make所属・Luana 照沼翔太のフォト

Luana hair make所属・Luana 照沼翔太の口コミ

• サヤカさんの口コミ

★★★★★

セットの仕方とか髪質に合わせてカットしてくださったりと親切でした。
    美容室選びで彷徨っていましたが、親切でいつも思い通りの仕上がりでいい所なので、これからREGALOさんにお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• 🐥さんの口コミ

★★★★★

矯正初めてだったのですが、細かく説明していただき、相談にも乗ってもらえて安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

• サヤカさんの口コミ

★★★★★

以前に通っていた美容室で、金銭面と仕上がりに不満があり美容室を変えようと思って行きました。
    ケアのアドバイス色々教えて貰ったり、縮毛矯正のこと詳しく説明して下さって分かりやすかったし、納得いくヘアスタイルになりました😊家族からの評判も良かったです😆
    徐々に伸ばしつつ揃えていくように切って下さったので、その時にまたお願いしようと思います🙇‍♀️

Luana hair make所属・Luana 照沼翔太のアピールポイント

🍀自分史上最高の艶髪に🍀髪質改善クーポンがおすすめ🎉幅広い世代からの圧倒的な支持率✨大人女性向けスタイルが得意✨髪質に合ったカット✂︎簡単にできるあなたに合ったスタイルを提案!

はじめまして!スタイリストの照沼です!

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます。
ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます。

ボブ〜ロングのスタイルが得意です!切りっぱなしのボブ、お客様一人一人に合わせた薬剤でナチュラルに縮毛矯正をかけさせていただきます!ダメージを最小限に仕上げたい方のご予約お待ちしてます。

Luana hair make所属・Luana 照沼翔太のプロフィール

はじめまして!スタイリストの照沼です!
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます。ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂きます。ボブ〜ロングのスタイルが得意です!またブリーチを使用せず表現する透明感カラーが得意です!ダメージを出さずに透明感のある仕上がりにしたい方のご予約お待ちしてます!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
施術について
ボブ〜ロングのスタイル造り、似合わせが得意です。ボブ〜ロングスタイルのデザインが好きで一人一人の髪質に合った切り方、ご自宅での簡単なスタイリング方法を研究しています。スタイルギャラリーを見てください。あなたがなりたいスタイルに似た写真はありませんか?あなたにお似合いのスタイルを提案できると思います。
資格・役職

茨城県水戸市西原2丁目10-5 (地図

赤塚駅から車で10分圏内

水戸市

あり

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧