とても複雑な履歴だったのですが今までのサロンの中で最高の仕上がりになりました✨💖
親切に対応してくださって会話も楽しくてまたして欲しいと思いました🥰
遅刻してしまったのに丁寧な対応でとても満足しました!
ありがとうございました!またお願いします🥺
担当してくれた方のおまかせにしましたが滅茶苦茶いい色に染めてくれて嬉しいです✨
カラー中も話聞いてくれたりまったり出来ました✌️
わーいわーい"(ノ*>∀<)ノ
【2月21日空あり🙆♂️】心斎橋/難波/アメ村/エクステ馴染ませ、ニュアンスデザイン得意✨当日ご予約相談はInstagram→@diorama_kon03 お問い合わせはお気軽にどうぞ👍
この度は数ある美容室の中からご予約頂きありがとうございます!
DIORAMAにしかないアグレッシブで繊細な技術を体感して頂けたら嬉しいです!ヘアケアブリーチ・頭皮の痛み軽減ブリーチ・デザインのご提案『攻めたデザインを繊細に』をテーマに施術しております。
⚠️ご予約の際は必ず、ご希望のエクステお色をメッセージに
送信お願い致します🙌
🫧ブリーチ剤について🫧
当店ではお客様のほとんどがブリーチを使用したカラーをされているので、ブリーチや各種品処理剤をお客様の髪に合わせて"オーダーメイド"するので傷みにくく、綺麗な発色が叶います⭐️
【痛み激減ブリーチ】ならぜひDIORAMAへ!
🫧エクステについて🫧
当店では【原色カラーエクステ】を取り扱っております!
【業界最高ランク人毛100%スーパーレミー】ご希望の方は取り寄せになりますのでお気軽にご相談ください🙌
⚠️全て税込のお値段となっております!
⚠️ご新規様限定クーポンになりますので
2回目からはInstagram、又は公式LINEにてご予約の
お問い合わせお願い致します🙇
DIORAMA/紺【こん】
ペールカラーや柔らかい優しい色を作るのが大好きです⭐︎
個性派さんも大歓迎です♪
メンズも大歓迎🙌
皆様の気持ちに寄り添い可愛いのお手伝い全力サポートします!
宜しくお願いします🙇
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 サブリ南ビル3F (地図)