脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜の掲載

日暮里駅3分 / 西日暮里駅7分 / 三河島駅15分 / 千駄木駅15分 / 新三河島駅15分 / 鶯谷駅10分 / 根津駅25分 / 田端駅20分

脱毛サロン アイル日暮里店所属・脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜の口コミ

麻美さんの口コミ

とても感じが良く説明も分かりやすくてお話しも楽しかったです☺️時間があっという間でした!!
    施術も丁寧で1回でも効果が実感出来て嬉しかったです✨️またよろしくお願い致します🙇‍♀️

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のプロフィール画像

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨☺️
    短い時間ではありましたが
    私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います🌻
    効果も実感いただけて嬉しいです!✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🧡

返信日:2023年8月11日
  • お菜緒さんの口コミ

都度払いがとてもありがたいです!
    店員さんとも楽しくお話しできて
    とてもよかったです!

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜のプロフィール画像

脱毛/BBL/SHR Air日暮里💜さんからの返信

お菜緒様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けるプランが提案できてよかったです^ ^
    個室サロンとなっておりますので
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!
    脱毛完了まで一緒に頑張りましょう♪

返信日:2022年2月9日
  • manaさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術していただきありがとうございました!サロンも綺麗で居心地が良かったです。

• 恵里奈さんの口コミ

あっという間の1時間でした!
    とても気持ちのいい接客と施術をして頂きました!

• 優花さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、
    スタッフさんの対応がとても温かくて
    あっという間でした!痛みもなく早く終わり、
    いまでは脇の毛の処理回数が大幅に減りました!

• 竹内 千里さんの口コミ

施術もびっくりするくらい早く終わって、SHR脱毛の良さもわかって良かったです!

• まいさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、
    脱毛の乗り換えの方の気持ちもよく理解されてて、良かったです!

施術もあっという間でした!ありがとうございました!

• なぎ。さんの口コミ

VIO脱毛をしました。今まで大手に通っていて、VIOは痛いもんだと思って耐えてきましたが、まったく痛みがなかったです。説明もわかりやすく、場所も駅地下道出てすぐだったので通うのも楽ですし、施術中も会話しながらで楽しい時間でした。次回も楽しみにしています

• さやかさんの口コミ

はやくて満足でした。

• みぃさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださいました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただいたので、これからの効果も楽しみです。

• chocoさんの口コミ

想像以上の速さで施術が終わって、とても助かりました!スタッフさんの対応もとても良くて、リラックスすることができました。是非またお願いします(^O^)♡

• よゐこさんの口コミ

ありがとうございました(;-;)最初のメールでのやり取りサロンの場所、とても分かりやすい案内でした。施術前、しっかりと脱毛の説明をして頂き、施術中も親切に、声掛けしてくださり気くばりを感じました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。後日の結果が楽しみです‼

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン アイル日暮里店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す