ヒさんからの💎大人向けの トレンドヘア💎栗田の口コミ

• ヒさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    ミニモでのやり取りもスムーズで安心して前日まで過ごせました!
    髪色は仕上がりまで細かく丁寧に要望に応じて、
    私の希望以上の対応と仕上がりにして下さりとてもとても大満足しています〜💖グラデーションカラーにしたのですが、仕上がりが可愛すぎて困ってしまうくらいです🥲
    詳しく説明をしてくださったり、作業や会話の一つ一つや細かい所全て常に気遣って頂いているのを感じてとても嬉しかったです!
    私はブリーチをしていて髪の毛が傷んでいる方だったので、状態に合わせて、傷みを抑えられるよう色々カラー剤やケア剤など考えて進めてくださってとても嬉しかったですし、感謝しかないです🥲
    そして会話がとても面白くて楽しくて時間があっという間でした!何でも笑顔で優しく、対応してくださったので人見知りの私でも緊張せずお話ができました!
    友達にも皆様にも是非お勧めしたいですし、また是非お願いしたいと考えております!カラーも接客も素晴らしくて是非常連にならせて頂きたいと初めて感じました、、、
    栗田さんに施術を担当して頂けて本当に良かったです!
    素敵な写真もたくさん撮っていただいて、スタイリングも素敵にして下さり、髪の毛の巻き方もとても勉強になりました!
    この度は素敵な時間にして下さりありがとうございました!☺️また是非お願い致します〜!

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田のプロフィール画像

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
     こちらこそminimoでのやりとりがスムーズに進められたので何事も問題なく施術出来て良かったです!

仕上がりの髪色やどのような髪質、前回までのカラー履歴によって今までのダメージをしているかなど、事細かにカウンセリングさせて頂いているので、お客様のなりたい髪色に出来るようにさせて頂いております!💪

お客様の肌のトーンや普段している服装などをお聞きしたりして一緒にカラーを決める事もあるので、【可愛すぎて困ってしまう】と言うお言葉は素直に嬉しいです😆

ダメージレスカラーや、シャンプー、トリートメント、乾かす前につけるアウトバストリートメントなども、その度お客様に合わせて提案させて頂いております。僕にカラーの担当させて頂いていますので、施術させていただく日だけに関わらず毎日のケアなどもして頂き今以上に良い髪質になるように説明、実践させて頂いてます!

施術中のお時間色々なお話させて頂きましたが僕も楽しくてあっという間でした😄ご来店された時よりも帰る時の方が楽しそうだったので、僕も嬉しかったです!
     こちらこそ又、是非宜しくお願い致します!色んなカラー楽しみましょう😊

仕上がりが、とてもお似合いで可愛かったです😍
     スタイリングや髪の毛についてまた、分からないことがありましたら、いつでもおききしてください!
    僕に施術を担当してもらってよかったと言われるのが一番嬉しいです😆

たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです!🙇‍♂️
    こちらこそまた是非お願い致します!

返信日:2021年11月2日

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田の口コミ

Ash 茗荷谷店付近の美容室・美容院情報

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す