🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の掲載
🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田

茗荷谷駅3分

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田の口コミ

• レイさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてくださり、お話も楽しくて
    ありがたいです!
    今後もよろしくお願いします。

• aoさんの口コミ

今回もお話楽しくて、そして癒されて、素敵な髪にしてくださり、イイ時間を過ごすことができました✨
    これからしたいヘアスタイルの相談、カラーの選択なども安心してお任せしてます。
    メイクのお褒めもすご〜く嬉しかったです。
    今度は是非カットお願いしたいのでよろしくお願いしますね!
    素敵な店長さんにもよろしくお伝えください。

• tomomoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とてもかわいい色で気に入りました!また、お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お色味とってもかわいかったです!

返信日:2022年9月10日
  • mirupaさんの口コミ

接客がとても丁寧で、優しい方でした( ´͈ ᵕ `͈ )
    可愛い髪型にしてもらって満足です!

• ほしゆみさんの口コミ

今回も大変お世話になりました。

パサパサ、ゴワゴワだった髪が髪質改善トリートメントでしっとりサラサラになって とっても嬉しいです✨
    カラーも以前白髪染めで暗くなっていた部分をなるべく明るくするようにしてくれたり、髪質に合うシャンプーをして頂いたりと、とても親身に対応して頂きました!
    また、ぜひぜひお願いいたします😊

• ちなつさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    特に拘りがなく、ほぼお任せでお願いしましたが期待以上の仕上がりでした。
    色味もハイライトの入り方も大満足です。

昨日他の美容室でカットをしてもらったのですがそちらの美容師さんにも「ハイライトが凄く良いですね」「いい色ですね」と褒められました。

ブリーチ2回とカラー1回ということで約3時間の長丁場でしたが栗田さんとの会話が面白くてあっと言う間でした。
    最初から最後まで明るく元気に施術して頂き、元気を分けてもらった感じがしました。

メンテナンスのカラーも是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

余談ですが、オススメしたエッセイは穂村弘の「本当はちがうんだ日記」です。

• 美津子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて事ばかりでしたが、
    説明が丁寧で安心してお任せできました。

髪色もとても気に入りましたし、
    周りからも好評です!

また宜しくお願い致します。

• 海吏さんの口コミ

先日はありがとうございました😊💕
    髪色もすごく可愛くて大満足です!!

いつも美容院ってすごい緊張してしまうんですが、とても話しやすくて会話もとても楽しかったです✨

私の今の髪の状態やお家でのケアを詳しく教えてくださり初心者の私でもすごく分かりやすかったです!
    お家でのケア頑張ります!!

私が美容院いった方がいい周期もちゃんと教えてくださったのでまた1ヶ月半後に行きたいと思います!

初めてまた行きたいと思えた美容院ができてよかったです😳😳😳

また宜しくお願いします🙇‍♀️

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術後の髪色や髪の状態にご満足いただけたようで、ぼくも非常に嬉しく思います。

お客様が美容室に来て緊張してしまうことはよくあることですが、お話しやすかったとのお言葉、ありがとうございます。

また、お家でのケア方法もわかりやすく伝えれたようで、これから髪のお手入れに励んでいただけると助かります。

次回のご予約もいただけたとのこと、大変光栄に思います。

お客様にとってリラックスできる場所となり、またご来店されることを楽しみにしております。

ありがとうございました。🫶

返信日:2023年6月22日
  • まいむさんの口コミ

今回【白髪ぼかしハイライト】での施術は初めての経験でした。

これまで他の店舗でのハイライトは何度か経験して来ましたが満足行く仕上がりまでには・・・

美容室って行きはルンルン(思い通りの仕上がりを想像して)帰りはガッカリって経験ありませんか?

今回予約を入れた方の経験年数が短い事で正直それ程の期待は持たず予約を入れました。

所がです!!
    経験年数は関係無いのですね。
    栗田さんの施術に対する熱い情熱を感じました♬︎♡
    とっても丁寧な施術で(技術だけでなく接客態度も謙虚で感じ良かった)安心して任せる事が出来ました。

当然ながら仕上がりはとっても満足です!!

そんな訳で帰りの足取りは珍しく軽やかでした...♪*゚

ありがとございました。

私の様に白髪で悩んでる方は是非栗田さん予約にポチっと(決して回し者では有りません)

• おにゅさんの口コミ

ミニモでのやりとり、施術前の説明、施術中の気遣い
    どれをとっても丁寧で安心しておねがいすることができました。
    質問にも的確でわかりやすく教えていただけてよかったです。
    仕上がり大満足です。
    まわりからもキレイな色!といってもらえて嬉しかったです。
    美髪にしていただきありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございました
    ハイライトの拘りやセットの仕方を教えてくれました
    明日以降…自分でセットするのが楽しみです

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    僕のハイライトの拘りを感じ取って頂きとても嬉しいです!
    セット少し難しいかもしれませんが、頑張って下さい♪

• 智美さんの口コミ

前回とても良かったので、またお世話になりました!
    キレイなハイライトで、色味もすごくキレイでお気に入りです
    まわりからの評判もいいです♡

前髪カットの相談にものっていただいてありがとうございます!
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします♡

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    智美様からのお気に入りという言葉も嬉しいですが、周りから評判が良いのは僕も嬉しいです!
    次回以降もヘアスタイルは一緒に決めていきましょう
    こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月29日

今回初めて予約させていただいて、ハイライトも初挑戦だったのでドキドキでしたが、ミニモの予約の段階でスムーズに対応してくださり、とても安心して当日を迎えれました!

また、当日も細かくカウンセリングしてくださり、私のうまく伝えられない要望も汲み取ってくださったので、この方には任せられると思いました☺️

カラー中も、今やっていることや、これから何をしていくか、髪の毛のことなど色々と説明してくださりありがとうございました!!
    あまり髪の毛のことは詳しくないし、いつも美容室にいっても黙々と仕事をこなす方にしか出会ってこなかったので、こんなに丁寧に説明をしてくれる方に初めて会いました!

お話もとても楽しく、人見知りであまり話せないと自分では思っていたけど、ずっと楽しかったです😳
    さらに謙虚で努力家で、ほんと素敵な方だなと思いましたし、私も見習って頑張っていこうと思いました!!

これからの髪の毛のケアの仕方も教えてくれたので、これから実際にやっていきます!!

もちろん、完成の髪色、最高に可愛かったし、私が想像していたものぴったりでした!!友達や身内からもとてもいいねと言ってもらえて幸せです🫶
    髪の毛も艶々でいつもの私の髪とは思えないくらいで、ずっと触ってたくなりました!
    ブリーチってすごい痛んで、ギシギシになると思っていたので、ブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤですごかったです!!

長くなってしまいましたが、それくらいとても満足したし、こんな素敵な美容師さんなかなかいないと思って、口コミをかかせていただきました。

次回予約もとれたので、次また楽しみにしてます😊
    本当に素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございました!!!

今後の活躍も期待してます!!
    ありがとうございました!!!!

2回目です。
    すっかり安心してお任せできました。
    カラーもしみないし、おしゃべり楽しくて素敵な1日を過ごせました✨ありがとうございます😊
    また素敵な色に染まり、自分でも気分上がります⤴︎⤴︎⤴︎
    が、それ以上に周りの反応もとても楽しみ(とても褒めてもらえます)
    白髪がこんなに素敵になるなんて嬉しい、minimoで栗田さんに出会えて感謝です(* 'ᵕ' )

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    ご来店は2回目なので、僕も安心して施術させて頂きました!
    カラーする際は、頭皮がしみやすいか、季節の変わり目だとしみやすい方もおられるので、絶対に頭皮保護オイルをつけるかおききしています!
    お話は前回も楽しかったですが、今回はもっと楽しかったです😄
    僕がカラーしてお客様が喜んでくれる事が1番嬉しいので、気分が上がるというのは、1番嬉しい褒め言葉です!

前回もお職場で、いい反応だったのを聞いて嬉しかったので、今回も良い反応期待してます!

白髪特化型美容師として、白髪の解決法を沢山提案しているので、分からない事がありましたら、いつでも、ご相談下さい!
    僕もao様と出会えて、白髪人生を変える事ができて嬉しいです。😆

返信日:2022年7月3日
  • みき子さんの口コミ

施術の履歴と自分の好みのカラーをお伝えして、正にこの色味にしたかったと思える素敵な仕上がりにしていただきました ありがとうございました

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ハイライトは複雑な履歴でも丁寧な処置さえすれば基本的にはできます。
    素敵に感じて頂きとても嬉しいです。
    今回はご来店頂きありがとうございました😊

• ほしゆみさんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    ヘアサロンで話するのは苦手なほうですが栗田さんはとてもリラックスできて話しやすいです😊

バサバサで傷んでいた髪も髪質改善で、とってもしっとりサラサラになって感激しました✨
    カラーもいい感じの色で満足です!
    またぜひお願いいたします😉

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    僕も今回のお時間楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます😆
    ほしゆみ様との会話は楽しいのでぼくもリラックスさせていただいていますよ😊

前回がハイライトでしたので、今回はそのオンカラーと髪質改善トリートメントでしたが、次回も様子をみて、カラーするか、トリートメントだけにするか決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております😄

• レイさんの口コミ

2回目でした。
    こちらの要望も聞いていただき、綺麗に染めていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    お客様のご要望に出来るだけ沿って施術させて頂いていますので、嬉しいです!
    今回も素敵で、似合っていました!
    レイ様との会話はいつも楽しいので、僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

• はなこさんの口コミ

栗田さんがとても話しやすい方で、長時間の施術にも関わらずそれを感じない楽しい時間を過ごすことができました✨😊

また仕上がりも要望通り派手すぎない仕上がりにしていただき大変満足です♬またお邪魔させていただきます✨

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトはブリーチを2回行っているので、お客様の髪の質にもよるのですが、長時間になってしまいます!大変申し訳ございません🙇‍♂️

僕もはなこ様との会話はとっても楽しかったです!ありがとうございました😆
    仕上がりも満足していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております❤️

• aoさんの口コミ

すごい!ハイライトやエイジング美容のこと、髪の毛に対する情熱、とても勉強してらっしゃいます。さすがプロです。
    ハイライト、私の肌から似合わせで、色を相談しながら決めましたが、デザインが秀逸で、今までにない仕上がりに。
    素敵過ぎて、もう大満足です!
    本当にありがとうございました。
    トリートメントも良くて、ツヤツヤしっとりになりました。
    またよろしくお願いします。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

今回ご来店ありがとうございました!
    いきなりとても褒めて頂きすごい嬉しいです!

僕自身、髪の永遠の悩み、白髪だったり、年々弱くなるエイジング毛、に対してのみですが、未だに勉強は怠らないです

ハイライトは太さ、色、本数によってデザインが変わるので、お客様の似合わせや好みを聞いて、デザインさせて頂いています。

素敵に仕上がってよかったです❤️
    こちらこそ本当にありがとうございました!

髪質改善トリートメント続けてどんどん髪の毛良くして行きましょう!

こちらこそまた宜しくお願い致します❤️

• ほしゆみさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、とても優しかたで親身にカウンセリングして頂き、髪も傷んでいたのでトリートメントも丁寧にしてもらえました。

以前に他のサロンでハイライトを入れた際は、ハイライトの部分がちょっと黄色味がかった色になってしまいましたが、こちらでは綺麗な透明に仕上げてくれてカラーも気に入った色でとても満足です。

次回もまたぜひお願いしたいです。

🔹白髪ぼかし 特化美容師🔹栗田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回ハイライト担当させて頂きありがとうございました!
    僕のハイライトはブリーチを2回して透明感あるグレーやベージュにするので、ダメージについての勉強はとてもしています!
    そこで、お客様に合ったトリートメントを紹介しているのですが、するかしないかはお客様に聞いているので、していただき嬉しいです!
    お客様の髪がどんどん良くなる方にこれからも続けて行きましょう!

次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月22日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す