みさんからの💎大人向けの トレンドヘア💎栗田の口コミ

今回初めて予約させていただいて、ハイライトも初挑戦だったのでドキドキでしたが、ミニモの予約の段階でスムーズに対応してくださり、とても安心して当日を迎えれました!

また、当日も細かくカウンセリングしてくださり、私のうまく伝えられない要望も汲み取ってくださったので、この方には任せられると思いました☺️

カラー中も、今やっていることや、これから何をしていくか、髪の毛のことなど色々と説明してくださりありがとうございました!!
    あまり髪の毛のことは詳しくないし、いつも美容室にいっても黙々と仕事をこなす方にしか出会ってこなかったので、こんなに丁寧に説明をしてくれる方に初めて会いました!

お話もとても楽しく、人見知りであまり話せないと自分では思っていたけど、ずっと楽しかったです😳
    さらに謙虚で努力家で、ほんと素敵な方だなと思いましたし、私も見習って頑張っていこうと思いました!!

これからの髪の毛のケアの仕方も教えてくれたので、これから実際にやっていきます!!

もちろん、完成の髪色、最高に可愛かったし、私が想像していたものぴったりでした!!友達や身内からもとてもいいねと言ってもらえて幸せです🫶
    髪の毛も艶々でいつもの私の髪とは思えないくらいで、ずっと触ってたくなりました!
    ブリーチってすごい痛んで、ギシギシになると思っていたので、ブリーチしたとは思えないくらいツヤツヤですごかったです!!

長くなってしまいましたが、それくらいとても満足したし、こんな素敵な美容師さんなかなかいないと思って、口コミをかかせていただきました。

次回予約もとれたので、次また楽しみにしてます😊
    本当に素敵な髪型、カラーにしてくださりありがとうございました!!!

今後の活躍も期待してます!!
    ありがとうございました!!!!

💎大人向けの トレンドヘア💎栗田の口コミ

Ash 茗荷谷店付近の美容室・美容院情報

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す