またお邪魔させていただきましたー♪
オーダー丸投げにしちゃいましたが
キレイキレイにしていただけました😊
またよろしくお願いしますー!!
初めてのバレイヤージュ(裾カラー?)と髪質改善でしたが、丁寧に分かりやすくアドバイスしていただきました♪
施術中の声掛けや、施術以外のことまで気に掛けてくださりスマホの充電コードまで貸してくださいました✨
そしてセンスの良い仕上がりになり、とても満足しています!
自宅から少し離れていますが、行って良かったなと思ってます。
ありがとうございました♪
とてもカッコ良い髪型にしていただきありがとうございました!スタイリングの仕方なども教えていただき、
早速やっています!
また機会がありましたら宜しくお願いします^_^
とても満足する仕上がりです🤗ありがとうございます✨
ブリーチ、黒染めなど履歴があるにもかかわらず綺麗に仕上げて頂きました。ご説明も丁寧で大変良かったです。ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
とてもまっすぐでサラサラの髪になれて、今までの縮毛矯正の中で1番効果を感じたと思いました。
縮毛矯正をやってこんなに綺麗に癖が伸びたことが1度もなかったのでとても感動しました(T_T)♡
家族や友人からもとても好評で、なにより私自身も大満足です❕︎
また適度に話しかけてくださったので施術中も疲れず過ごすことができました。
ギリギリの日程変更も快く受けて下さり本当に助かりました、本当にありがとうございました( ˆ ˆ )
ぜひまたお願いします!
施術どうもありがとうございました!
理想の髪型にしてもらい満足です!
またお願い致します
親身且つ丁度いい塩梅の距離感で対応いただき、大変居心地が良かったです!理想のお写真をいくつか提示したら直ぐに好みを把握していただきとても有り難かったです。また来ます!
いつも丁寧で、こちらからのリクエストにアドバイスして下さいます。
そして、自分では思わなかった提案もして下さいます。
安心していつもお願いできてます。
次は縮毛矯正ですね。
これからもどうぞよろしくお願いします。
本日も素敵にしていただきありがとうございました。自宅でのケア方法など、アドバイスも戴けて、とても参考になります!
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも希望通りでした!
いつも素敵なヘアーにして下さりありがとうございます!
今回も凄く気に入りました☺️
また9月によろしくお願いします😌
当日予約で行きましたが、時間のかかる縮毛矯正を無理を言い時短でお願いし、
施術はそのままで素敵に仕上げていただきかなり満足です。
理想の髪型になりました。
髪を洗う時も凄く気持ちが良かったです。
いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました。
久しぶりに寒色系に染めて頂きましたが、とても満足しています。
明日からの変化も楽しみです!
栗田さんの技術を信頼しているのですぐに「お任せで」と言ってしまうのですが、毎回施術前にきちんとカウンセリングをしてくださるのでとても安心できますし、施術中もリラックスして過ごすことが出来ます。
栗田さんはとても聞き上手でお話し上手なので、毎回楽しくてあっという間です。
また利用させて頂きますね。よろしくお願い致します。
縮毛矯正を数年ぶりにしてみましたが、過去一でサラサラにして頂けてとても満足です🫶
カウンセリングや施術の内容も丁寧にして頂いてとっても分かりやすくて安心しました😊
今まではヘアケアを怠っていましたが、こんなに綺麗になるならもっと早くお願いしてればよかったと思いました🥹
またよろしくお願いします🙇♀️
前回に続きとても良いカラーにしていただきました!またよろしくお願いします!
わかりやすく色々と説明、アドバイスいただき良かったです
今回も丁寧にカウンセリングして頂いてから施術をして頂きありがとうございました。
対応がとても丁寧で、こちらが疑問に思った事も質問しやすくまた、素人の私にもわかりやすくお答えして頂き本当にありがとうございます😊
髪も綺麗になってとても満足しています。また、次回お伺いした際には宜しくお願い致します。
今回も完璧なカラーの色味で、トリートメントも前回より触り心地がいいです。
回数重ねると良さそうなのが実感出来て良かったです。
物販も私に合ったのを提案してもらえたので、使うの楽しみです。
またお願いします。
昨日は遅くまでありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって助かりました。
縮毛矯正だけの予定でしたが、髪質改善もして頂いて髪の毛が生き返りました!
またぜひお願いします!