🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎の掲載
🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎

茗荷谷駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎の口コミ

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

本日はありがとうございました💇‍♀️ 予約時から連絡も早くとても丁寧な印象でした! お店についてからはラフな雰囲気で終始楽しくお話しさせてもらいましたが、細かいところに気遣ってもらい予約時同様とても丁寧だなと思いました☺️ 美容室に行くと会話に困ることもある印象でしたが他の方が書かれている通り本当に気楽にリラックして過ごすことができました! カラーを決める時も要望を詳しく聞きながら一緒に考えてもらいとても良い色になり満足しています♪ また気分で髪色を変えたくなったりしたら伺えればと思います! ありがとうございました🌈

🍎ブリーチなしグラデーションカラー🍒《ワンカラー+トリートメント》 ¥1,650

来店日:2021年11月4日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お店や会話の雰囲気はとても気にしているので、丁寧に感じてもらい嬉しいです😆 ご来店された際には今までで1番の接客をしたいので、リラックスしていただき本当によかったです! カラーも一緒にきめることができてよかったです! 一緒に考えると似合う色も提案できるので、今回は気に入ってもらってよかったです! またのご来店お待ちしております!😄

返信日:2022年1月24日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました! ミニモでのやり取りもスムーズで安心して前日まで過ごせました! 髪色は仕上がりまで細かく丁寧に要望に応じて、 私の希望以上の対応と仕上がりにして下さりとてもとても大満足しています〜💖グラデーションカラーにしたのですが、仕上がりが可愛すぎて困ってしまうくらいです🥲 詳しく説明をしてくださったり、作業や会話の一つ一つや細かい所全て常に気遣って頂いているのを感じてとても嬉しかったです! 私はブリーチをしていて髪の毛が傷んでいる方だったので、状態に合わせて、傷みを抑えられるよう色々カラー剤やケア剤など考えて進めてくださってとても嬉しかったですし、感謝しかないです🥲 そして会話がとても面白くて楽しくて時間があっという間でした!何でも笑顔で優しく、対応してくださったので人見知りの私でも緊張せずお話ができました! 友達にも皆様にも是非お勧めしたいですし、また是非お願いしたいと考えております!カラーも接客も素晴らしくて是非常連にならせて頂きたいと初めて感じました、、、 栗田さんに施術を担当して頂けて本当に良かったです! 素敵な写真もたくさん撮っていただいて、スタイリングも素敵にして下さり、髪の毛の巻き方もとても勉強になりました! この度は素敵な時間にして下さりありがとうございました!☺️また是非お願い致します〜!

来店日:2021年10月30日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪  こちらこそminimoでのやりとりがスムーズに進められたので何事も問題なく施術出来て良かったです!  仕上がりの髪色やどのような髪質、前回までのカラー履歴によって今までのダメージをしているかなど、事細かにカウンセリングさせて頂いているので、お客様のなりたい髪色に出来るようにさせて頂いております!💪  お客様の肌のトーンや普段している服装などをお聞きしたりして一緒にカラーを決める事もあるので、【可愛すぎて困ってしまう】と言うお言葉は素直に嬉しいです😆  ダメージレスカラーや、シャンプー、トリートメント、乾かす前につけるアウトバストリートメントなども、その度お客様に合わせて提案させて頂いております。僕にカラーの担当させて頂いていますので、施術させていただく日だけに関わらず毎日のケアなどもして頂き今以上に良い髪質になるように説明、実践させて頂いてます!  施術中のお時間色々なお話させて頂きましたが僕も楽しくてあっという間でした😄ご来店された時よりも帰る時の方が楽しそうだったので、僕も嬉しかったです!  こちらこそ又、是非宜しくお願い致します!色んなカラー楽しみましょう😊  仕上がりが、とてもお似合いで可愛かったです😍  スタイリングや髪の毛についてまた、分からないことがありましたら、いつでもおききしてください! 僕に施術を担当してもらってよかったと言われるのが一番嬉しいです😆  たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです!🙇‍♂️ こちらこそまた是非お願い致します!

返信日:2021年11月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

予約後一番最初に思ったことは、ミニモでのやり取りがスムーズで良かったということです!! そして、初めてのインナーカラーで中々色が決まらなかったので、相談に乗って頂きました! とても優しく、常に笑顔で対応してくださったので話しやすかったです!😊 施術中は話が弾み、とても楽しい時間になりました!! トリートメントやオイルなどをつけてくださり、サラサラな髪の毛になりました!!嬉しいです(;_;) 仕上がりはイメージ通りで可愛かったです👸🏼💕 私がアイロンのやり方を教えて頂きたいということで栗田さんが1から詳しく説明してくださり、わかりやすくて為になりました! また、髪質に悩んでいた私の意見を聞いてくださり、アドバイスを頂きました! 栗田さんに教えて頂いたこと、明日から挑戦してみようと思います✊ ディズニーに行く際の髪型も私に似合う髪型をたくさん提案して頂きありがとうございました!! そして何より、私の髪の毛をとても褒めてくれて嬉しかったです!! 栗田さんの水色もピンクも似合っていました💎 私の中では今までで1番のお店になりました☆ 栗田さんにお願いして良かったです!! 本日は夜遅くまで本当にありがとうございました!! 次も栗田さんに是非お願いしたいです! また行きます!よろしくお願いします🎵

🌈ブリーチなし🥝インナーカラー《ワンカラー+トリートメント》 ¥1,650

来店日:2021年10月28日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

本日はご予約から施術までの間お疲れ様でした。 本当に良く似合っていて綺麗な髪の毛になったと思います! ミニモでのやり取りの時間は営業中出来るだけ早く返信させていた抱いております。 お客様の肌のトーン、今の髪の毛の状態に合わせてこちらから提案させて頂いていますので、一緒に決めることができ良かったです。 お客様との会話を大切にしていますので、良い時間を提供できこちらとしても嬉しいです! メニューにもよりますが、ほとんどのメニューに+αでトリートメントをつけております。仕上げも相談してどのように仕上げるのかを大事にしております。 アイロンの仕方やコテの巻きかたなど、分からないことがあるのでしたら遠慮なく聞いて欲しいので、 お客様の為になり、良かったです。 色々な事を一度に伝えてしまうこともあるので分からない事がまた出てきましたらメッセージしてもらえればお答え致します。 ディズニーに行く際は一番可愛い髪型で楽しんで下さい😄 それまでの髪の毛のケアも頑張って下さい💪 たくさんの感想、為になる口コミありがとうございます🙇‍♂️ とても満足して頂き良かったです😄 こちらこそまたお待ちしております♪ 次回も可愛いく仕上げさせて頂きます♪ 又宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年10月29日
  • 悠佳のプロフィール画像

悠佳さんの口コミ

丁寧な接客、施術で安心してヘアカラー任せられました。可愛くピンクのグラデーションになって満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年10月25日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました♪ ピンクのグラデーションカラーが似合っていてかわいい仕上がりになりました。 満足して頂きありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。

返信日:2021年10月25日
  • すみえのプロフィール画像

すみえさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません 赤みがすぐ出てしまうので1ヶ月に1度のカラーがかかせないのですが落ち着くような良い色を入れてくれました トリートメントも髪のダメージに合わせて良いものにしたのですが収まりが良く 全く違う髪質になったかんじでした の近くの美容室なのもそ嬉しかったです またお邪魔します ありがとうございました

🌈人気no.1🌈✨ダメージ80%カット🌼イルミナカラー《ワンカラー+トリートメント》 ¥2,750

来店日:2021年10月19日来店回数:12

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

口コミありがとうございます😭  僕のカウンセリングはお客様の髪質、太さ、柔らかさなど、一人一人に会わせて、お客様とご相談し、提供させて頂いているので、今回のようなお言葉大変ありがたいです😊  そして今回させて頂いた《改質改善トリートメント+イルミナカラー》は最近流行っているだけあり、ダメージを最低減に押さえてカラーするので、お客様にピッタリだと思い提案させて頂きました♪。  僕としては、とても良いお話が聞け勉強になり、楽しかったです😄 こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

細かく希望を聞いて下さり、イメージ通りのカラーになりました。ありがとうございました!

来店日:2021年9月30日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お客様とのカウンセリングを、大事にさせて頂いているので、ありがたいお言葉をありがとうございます😭  とても似合うカラーに仕上げさせて頂いたので、満足してもらうと嬉しいです😆  ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年10月22日
  • KOのプロフィール画像

KOさんの口コミ

事前に詳しくカラーについて説明してくださり、理想的な髪色になりました!🙏また宜しくお願い致します!

来店日:2021年9月25日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

遅くまでお疲れ様でした! お話し楽しかったです! またお願い致します!

返信日:2021年9月25日
  • てれさのプロフィール画像

てれささんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術していただきました。会話も楽しかったです!またお願いします!

🐤お客様に似合う色をお選びします💛《ワンカラー+トリートメント》+1100円でイルミナカラーアディクシーカラー変更可 ¥1,650

来店日:2021年9月22日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 漫画の会話楽しかったです! こちらこそまたお願い致します🤲

返信日:2021年9月23日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

キレイな色に染めてもらって大満足です!!! ありがとうございました😊

来店日:2021年9月20日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

髪色に満足して頂き嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年9月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

長い時間、丁寧に施術してくださりありがとうございました!とてもフレンドリーで楽しい時間でした! 出来上がりも大満足です( ᵕᴗᵕ )⁾⁾ またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月15日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 とても楽しかったです 出来上がり満足していただき嬉しいです😆 また、よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月17日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

前日予約でご対応して頂いて、ありがとうございました! 色味もですし、最後にoggi ottoのトリートメントつけて頂けたのでとても満足です。 写真の、携帯画面が写ってしまってる部分だけカットして頂けると嬉しいです。

来店日:2021年9月11日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 満足していただき嬉しいです😆 写真の部分はカットします。 またのご来店お待ちしております

返信日:2021年9月13日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきありがとうございましたー! 韓流アイドルみたいな青髪イケメンでした!w またお願いしますー!

来店日:2021年9月7日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

髪色気に入ってもらえて大変嬉しいです😊 口コミで本当書いて貰えると思いませんでした🤣 こちらこそまたお願い致します🤲

返信日:2021年9月8日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで とても丁寧な接客でした。 美容院は苦手なのですが リラックスして過ごせました😊 髪色も大満足です! ありがとうございました!

🐤お客様に似合う色をお選びします💛《ワンカラー+トリートメント》 ¥1,650

来店日:2021年9月4日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

遅くまでありがとうございました! 髪色満足して頂きよかったです。😊 遠いところからありがとございました! またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年9月4日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

丁寧でした!髪色も満足でお話も楽しかったです!

似合せイメチェンカラー+トリートメント✨ ¥1,650

来店日:2021年7月29日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました。 髪色満足していただいてこちらも嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月2日
  • aiminのプロフィール画像

aiminさんの口コミ

一生懸命対応して頂きました。 また宜しくお願いします。

アッシュ系、グレージュ系したい人におすすめ!イルミナカラー&トリートメント✨ ¥2,750

来店日:2021年7月10日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそお願い致します🤲

返信日:2021年8月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望の色にしてもらってとても満足です😊 ありがとうございました!

人気no.1🥰🔥ケアブリーチ+カラー+トリートメント🔥 ¥4,300

来店日:2021年5月27日

🇰🇷韓国ヘア★ 副店長.쿠리타⭐︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月2日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅