YOMU hair library所属・YOMU橿原店 上村  颯の掲載
YOMU橿原店 上村  颯のプロフィール画像

YOMU hair library YOMU橿原店 上村 颯

岡寺駅5分 / 飛鳥駅15分 / 橿原神宮前駅20分

YOMU hair library所属・YOMU橿原店 上村 颯のメニュー

YOMU hair library所属・YOMU橿原店 上村 颯のフォト

YOMU hair library所属・YOMU橿原店 上村 颯の動画

YOMU hair library所属・YOMU橿原店 上村 颯の口コミ

• もりさんの口コミ

仕事の都合で日程をずらしてもらったのですが、
    すぐ連絡を返してくれて
    スムーズにリスケすることができました。
    事前に値段等も丁寧に説明してくれたので安心しました。

とても丁寧に相談に乗ってくれました!
    アバウトなイメージしか伝えてないのにも関わらず
    想像以上の仕上がりです。とても嬉しいです!
    スタッフのみなさまも、
    とても丁寧で優しかったです。
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

ブリーチしたり、自分で染めたりしていて、ムラがある髪色だったのに、綺麗に染めてもらいました!
    希望通りの色にしてもらったのでとても満足しました☺️

YOMU hair library所属・YOMU橿原店 上村 颯のアピールポイント

カラーモデル様を募集しています😊白髪染め、ファッションカラー、黒染め🆗『¥5000円+ミニモ手数料代』となります!注事事項を必ずお読み下さい🙇‍♂️

こんにちは😊

assistantの上村 颯 ウエムラハヤテです

今年から
カラーモデル募集をさせて頂きます🙌
基本土日も対応可能です!

休みの日でも予約をして頂ければ施術させて頂きます!

当日でもご予約して頂いた方は
できる限り受け付けます😁

募集内容 カラーモデル

▪️ワンカラー
▪️ブリーチ無し
▪️ロング料金は頂きません!
▪️全メニュー3stepトリートメント付き

【Instagram】@yomuhairlibrary
【営業時間】10時〜21時
【定休日】金曜日
───────────────────
近鉄吉野線岡寺駅の東口を出て正面の道を真っ直ぐ進んで(徒歩10分ほど)左手に見えるサロン。
お車でお越しのお客様は当店の目の前に駐車場がございますのでご利用ください。
───────────────────
BookCafeがコンセプトなヘアサロン♪
人気カフェとコラボして叶った本格的なドリンクサービスと、
センスの良い漫画を多数取り揃えております。
美容の技術はコンテスト受賞歴のあるスタイリストも在籍しておりますので、安心してご来店ください★
ショートカットは奈良県で1位を獲得したスタイリストも在籍しております。
ブリーチを使ったダブルカラーもダメージレスな施術を心がけています!
インナーカラーやバレイヤージュ、ハイライトもお任せくださいね。
当店自慢の髪質改善ウルトワトリートメントは、回数を重ねれば重ねるだけ綺麗な素髪になれる、髪質改善トリートメント!
超音波アイロンを使用して通常よりも更に効果を引き上げます。
癖を伸ばしながら髪質改善をしたい場合はストレートパーマや縮毛矯正とのセットメニューがオススメです。
長時間メニューでも漫画とドリンクがございますので、ゆったりとした時間をお楽しみいただけると思います♪
いつもと違う雰囲気で美容の時間を楽しみたい。
そんな方はぜひ一度ご来店くださいね♪

YOMU hair library所属・YOMU橿原店 上村 颯のプロフィール

11月open

assistant
上村 颯です😊
今年からカラーモデル募集させて頂きます✨✨

募集内容は
ワンカラー
ブリーチ無し
ロング料金なし
黒染め履歴が無い方のみ
です!

場所は岡寺駅から
徒歩5分ほど歩いた場所にあります

お待ちしています😁

カジュアル、ナチュラル
ダメージレスカラー、ダメージ補修トリートメント 超音波ケアプロトリートメント ワンカラー、透明感カラー、ハイライト
笑顔で接客すること😊、サロンワークの中での会話🗣、お客様、モデル様との施術時間、シャンプーしながら、お客様と喋る時間も楽しすぎて、毎日僕も笑顔になっています😄、外出してる時に仕事大好き人間が、遂出てしまいこの人絶対ショート、似合うなとかリタッチしたいな、とか良く考えてしまいます😂

YOMU hair libraryの詳細情報

YOMU hair libraryの内観・外観1

YOMU hair libraryの内観・外観2

YOMU hair libraryの内観・外観3

奈良県橿原市五条野町663 一階 (地図

岡寺駅5分 / 飛鳥駅15分 / 橿原神宮前駅20分

近畿吉野線岡寺駅の東口を出て正面の道を真っ直ぐ進みます(10分)左手に見えてきます

岡寺駅
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / その他

分煙

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOMU hair library付近の駅の美容室・美容院を探す