オスズ 🎀´-の掲載
オスズ 🎀´-のプロフィール画像

CHAINON奈良橿原 シェノンナラカシハラテン オスズ 🎀´-

橿原神宮前駅3分

オスズ 🎀´-のメニュー

オスズ 🎀´-のフォト

オスズ 🎀´-の動画

オスズ 🎀´-の口コミ

みーやんさんの口コミ

初めて行かせていただき、今まで美容室行ってきて初めて自分が思うカラーリングにしていただいてめちゃくちゃ満足してます!
    ほんとにありがとうございました、また行かせていただきます♪

オスズ 🎀´-のプロフィール画像

オスズ 🎀´-さんからの返信

みーやん様

CHAINONにご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます💭😳
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです♡

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎀

オスズ

返信日:2024年1月8日
  • みーやんさんの口コミ

2回目で行かせていただきました!やっぱり仕上がりは思い通りの色合いにしていただき今回もとても満足しています、いつもありがとうございます♪

• 花音さんの口コミ

仕上がりめちゃクチャ綺麗で嬉しかったです😭✨

オスズ 🎀´-のアピールポイント

《minimo特別価格🎀》酸性縮毛矯正など髪質改善×透明感カラーおまかせください🥺/個性派デザインカラーも大好きです🤍🌈 橿原神宮前駅徒歩2分👣⸒⸒

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️*.

CHAINON奈良橿原店 stylistの
オスズ(辻田鈴音)と申します︎👧🏻🔔

minimo限定のクーポンを作らせていただいておりますᙏ̤̫❤︎
細かくメニューを分けさせていただいているので、メニューにお悩みの際はお気軽にご連絡くださいませ🌱

Instagramも覗いて見てください🎀 → [ @_o_su_zu_ ]

💭うねりやパサつき、まとまらない髪質で悩みがある…でも縮毛矯正って痛むんじゃないか不安…そういった方々には是非
“酸性縮毛矯正”
“髪質改善カラー"
"最高級シスチン配合バイカルテトリートメント"
をおすすめ致します🫧✨

💭酸性縮毛矯正は、おひとりおひとりの髪質やダメージレベルに合わせて薬剤を調合させて頂きます💭🔥

カウンセリング時に細かく履歴を伝えていただければよりシビアな薬剤選定が出来ますのでより綺麗な髪質に近づけられます♡

仕上がりも従来の縮毛矯正とは違い、ピーンと感が少なく柔らかいナチュラルな仕上がりとなりますので、大変人気のメニューとなっております🌷
違いがわかる縮毛矯正です🤭

💭ブリーチ毛の方や、矯正する程も癖が強くないけどまとまりが欲しい方には髪質改善カラーや、バイカルテトリートメントがオススメです☺️

【BYKARTE】

シスチンという髪の成分の一部であるアミノ酸を、初めてトリートメントで内部補充することが可能に✨
髪の内部からの改善に期待ができ、質感だけでなく生まれつきのくせ毛に対してもアプローチが期待できるトリートメントです🌼

ホームケア商品も取り扱っております🧴

シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントなど、
お一人お一人の髪質や理想に寄り添ったアイテムをご提案させていただきます💭
私もバイカルテシリーズを使い続けています🤭

⚠️商品のご購入は取扱店舗のみです
また、予約注文となっておりますのでお急ぎで必要な方は是非一度メッセージで相談くださいませ🎀

まとまり、ツヤが欲しい方には
髪質改善カラー + Mトリートメントorバイカルテ
の組み合わせが相性バッチリです🤭💭

Mトリートメントまたはバイカルテ(¥3300)との併用割引で、髪質改善カラーは通常¥3300のものが¥2200になりますのでお得に短時間で髪質改善ができます🌼

💭メニューにお迷いの方は

お客様のお悩みをお伺いし、理想の髪質に近づけるように適切なメニューをご提案させていただきますのでぜひお気軽にメッセージお待ちしております🎀

💭ハイトーンカラー、インナーカラー等のデザインカラーや派手髪、ブリーチ無し透明感カラーのオーダーも沢山頂いております🐰💗

ナチュラルで透明感のあるデザインはもちろん、攻めた個性的なデザインもお任せ下さい☺️
私自身も長年ハイトーンや姫カットをすることもあり、一癖あるスタイル大好きです🤤💗
男性、お子様のご予約も承ります🕊 𓂃

皆さんと一緒にたくさんの可愛い、かっこいいを共有したいです🥰

皆様にゆっくり過ごして頂けるように
丁寧な接客を心掛けております🌱
また、カット中やカラー中、黙々と施術してしまうこともあるかもしれません…(><)
集中してるんだなぁと…💭
何卒ご理解いただけますと幸いです🥲

お声掛けなどはきちんとさせていただきますので
ご安心ください🌼

右上の♡マークを押して頂いて
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりが可能となります!💬

また、メッセージにて事前にご希望の髪型のイメージを写真等で教えて頂けると幸いですm(_ _)m
お手数ですがご協力よろしくお願い致します🌼

【アクセス】

電車でお越しのお客様へ 🚋 ³₃

橿原神宮前駅東出口改札を出て徒歩2分。橿原商工会議所、南都銀行の隣のマンション1階。螺旋階段側の【CHAINON】というお店です◎国道169号線沿いセブンイレブン橿原神宮前東店の斜め向かいです︎⭐️

お車でお越しのお客様へ 🚗 ³₃

店舗裏手にある立体駐車場(橿原神宮前駅東駐車場)をご利用ください🐥

【営業時間】

‪定休日 第2月曜日

月火水木金 10:00〜 20:00

すぐ予約でご希望の空き時間がない場合、一度仮予約でお問い合わせしていただくと予約が取れる可能性もございますのでお気軽にご連絡くださいませ🌷
メニューのご相談も承ります🤍´-

オスズ 🎀´-のプロフィール

【CHAINON】シェノン 奈良橿原店

stylistのオスズと申します🐰

アニメやゲーム、YouTubeやk-pop等、音楽も大好きです💋
多趣味なので、皆さんのお話も是非沢山聞かせてください☺️✨

Instagram も覗いてみてください🎀 →【@_o_su_zu】

縮毛矯正、ぱっつん前髪、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ベリーショート、ミディアム
ナチュラル、個性派、量産型、ボーイッシュ
ナチュラルから個性的なデザインまで幅広くオーダーいただいてます🤍インナーカラー等のデザインカラーが大好きです🥰 《酸性縮毛矯正》が大変人気です🍒「ブリーチ毛だから矯正できない」と言われた、そんなお客様でも髪質改善が叶えられる豊富なメニューが揃っています💭一度ご相談くださいませ☺️
ファッションやお洒落👗👠、アニメやゲーム👾、K-POP🇰🇷、ポケモン⚡️
アロマコーディネーター、パーソナルカラー検定2級、JMAメイク検定2級

CHAINON奈良橿原の詳細情報

奈良県橿原市久米町654 パルフェ神宮前1B (地図

橿原神宮前駅3分
橿原神宮前駅
毎月第二月曜日は定休日となっております🌱🌱

PayPay / QUICPay / iD

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON奈良橿原付近の駅の美容室・美容院を探す