Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡の掲載
Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡のプロフィール画像

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡のメニュー

Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡のフォト

Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡の口コミ

• らんさんの口コミ

いても可愛くして下さってありがとうございます!

とても可愛くしていただきました!お話も楽しくて、また機会があったらお願いしたいと思いました!

初マグネットだったのですが、仕上がりがとても綺麗で手元を見るたび嬉しいです!
    担当者の方も程よい距離感で楽しくお話しすることができました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡のアピールポイント

天神駅すぐ☆プリマのネイリストによるジェル・スカルプネイルの施術です♪丁寧さ、細やかさが自慢です。一緒にかわいいネイルを作っていきましょう!

プリマのネイリストによるハンド/フットネイルの施術になります。
お客様に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術、楽しいお話を心がけております。
美しいフォルム、もちの良いネイル、トレンドをおさえたアートネイルにお仕上げ致しますが、お時間に余裕を頂けますと幸いです。
どうぞたくさんのお客様のご来店、お待ちいたしております。

Prima(プリマ) ♡ジェル♡スカルプ♡のプロフィール

Primaのネイリストによるジェルネイル、スカルプネイルの施術になります。
お客様に寄り添ったカウンセリング、丁寧なケア・美フォルムを重視しております。
長さ出し・アートなどのご相談はコメント・DMでお願い申し上げます。

※ジュニア対応メニューの場合は、お時間に余裕をいただけますと幸いです。

ジェルネイル、シンプルネイル
ニュアンス、オフィススタイル、個性派
【たくさんアートご希望のお客様】 事前にご希望アートの画像を送っていただけますと、ご案内がスムーズです。 たくさんネイルパーツのご用意はございますが、取り寄せの必要なものは事前にお問い合わせ下さいませ。 ※ジュニア対応メニューの場合はお時間の余裕をいただけますと幸いです

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の詳細情報

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観1

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観2

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神3-16-1 天神日若ビル3F (地図

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

天神駅徒歩3分/天神日若ビル3F(1Fがモスバーガーのビルです)

天神駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のネイルサロンを探す