m-nail所属・m-nail 🌙minamiの口コミ

kさんの口コミ
爪が薄く、いつもオフが痛くて苦痛でしたが丁寧に、オフしていただけたので痛みもなく安心して任せられました。 色味も細かくオーダーしてしまいましたがしっかり理想の色味にして頂けて嬉しかったです! 怪我をしてしまいできない指もありましたがその部分に関してもしっかり対応して頂けて、すごくありがたかったです! またよろしくお願いします🙇🏼♀️
来店日:2022年7月25日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
k様 この度はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います^^! その後の持ちなどいかがでしょうか? 次回も可愛いオリジナルカラー作りましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2022年8月19日
おもちさんの口コミ
これまで訪れたサロンの中で1番オフとケアを丁寧にしていただいたと思います!しかし、こちらの原因でもありますが、3日で数ヶ所浮いてしまったのが残念です。また、お部屋なのか建物全体なのかわかりませんが、煙草の臭いが酷く、苦手な自分にとっては終始息苦しかったです。技術や対応はとても満足なのでまたお願いしたいですが、再来するか悩みどころです。
来店日:2022年7月7日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
おもち様 この度はご来店ありがとうございました😊 また、サロンについてご意見いただきありがとうございます! コロナウイルス感染拡大防止のため、接客中は部屋の窓を開けて換気をしているのですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 建物の特徴上匂いが上がってきてしまうことがあるため、より一層快適に過ごしていただけるよう工夫をしていきたいと思います。 ジェルが浮いてしまったとのことですが、当店では1週間以内無料お直しをさせていただいている為、大変お手数おかけしますがぜひご来店いただければと思います(>_<) おもち様のまたのご来店をお待ちしております。✨
返信日:2022年7月10日
ほさんの口コミ
今日はありがとうございました! スカルプ思い通りでとても満足です☺️ ベースまでしていただいてとても嬉しいです😭 また予約させていただきます🙇🏻♀️☺️
来店日:2022年4月29日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
ハウル様 この度はご来店ありがとうございました!また日程の調節などご協力いただき申し訳ありませんでした(><) ぜひまたご来店をおまちしております✨
返信日:2022年4月29日
Mokaさんの口コミ
接客もネイルも丁寧でとっても良かったです🌸また次回も行きます!!
来店日:2022年3月31日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
Moka様 いつもご来店ありがとうございます✨また口コミのご投稿大変嬉しく思います😢 これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年4月29日
ちーさんの口コミ
オフのみだったのですが、とても丁寧にしていただきました。自爪のことまで配慮していただけて嬉しかったです。 今度はネイルの予約をしたいです!!
来店日:2022年3月3日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
ちー様 この度はご来店ありがとうございました✨ オフ後の自爪は乾燥しやすいのでしっかりオイルを塗ってケアしてあげてください♪ またぜひネイルを始める際はおまちしております😊
返信日:2022年3月9日
あいさんの口コミ
直前までデザインや色味などすごく迷いましたが、一つ一つ丁寧に相談にのってくださりました! とても可愛く仕上がったので満足です!
来店日:2021年8月10日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
あい様 この度はご来店ありがとうございました♡ 仕上がり満足していただけましてこちらも嬉しく思います✨ 次もどんなデザインにするか楽しみですね♪ またのご来店をお待ちしております😊
もやさんの口コミ
すごくすごく丁寧にやって頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月6日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
もや様 この度はご来店ありがとうございました♡ その後のもちなどいかがでしょうか?次回は是非違う色も試してみてくださいね😊 またのご来店をお待ちしております♪
ななさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき、初めてでしたが、 理想通りの爪になりました! またお願いしたいです!
来店日:2021年7月31日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
なな様 この度はご来店ありがとうございました♡ その後の持ちなどいかがでしたでしょうか? またネイルをする際はぜひお任せください😊 またのご来店をお待ちしております♪
SYENAさんの口コミ
丁寧にお手入れをしてくださり、綺麗な爪になってモチベーションが上がりました😄 またお願いしたいです
来店日:2021年7月23日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
SYENA様 この度はご来店ありがとうございました♡ クリアネイルだけでも見違えるほど綺麗になりますよね♪ 保湿をしっかりして爪へのダメージを減らしてあげると綺麗なお爪に成長しますのでぜひ頑張ってみてください✨ またのご来店をお待ちしております😊
ゆいなさんの口コミ
終始とっても丁寧に施術していただきました♫ 色もとっても可愛くて嬉しいです😊 ありがとうございました‼︎
来店日:2021年7月23日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
ゆいな様 この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました🥰 くすみブルーとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年7月23日
にーなさんの口コミ
急遽予約で行ったのに、丁寧に施術もしてくださりオフの時間も急いでやりたいデザインをやってくださり本当にありがとうございました🥺💖 仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!! 本日はありがとうございました♡꙼̈
来店日:2021年7月21日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
にーな様 この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました✨ 仕上がりとても可愛いお色でお似合いでした♡ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年7月23日
岡本純花さんの口コミ
とても丁寧で色味も相談してくださり良かったです。 甘皮処理も丁寧で指が綺麗に見えて嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月19日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
s様 この度はご来店ありがとうございました😊また口コミのご投稿大変嬉しく思います✨ スクエアもオシャレでとてもお似合いでした^^ 次回どんなカラーにするのか楽しみにしています♡ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年7月19日
。さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただいて大満足です!
来店日:2021年7月10日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 なにか気になることありましたらご連絡ください^^ 次回もどんなカラーにするのか楽しみにしております♡ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年7月17日
ちょさんの口コミ
丁寧な施術と対応で安心してお任せできました。☺️綺麗な仕上がりでとても満足しています!
来店日:2021年5月20日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
麻衣 様 この度はご来店ありがとうございました✨ 素敵な色合いで私も真似したくなりました♡ またのご来店を心よりお待ちしております😊
Miyuさんの口コミ
初めてのネイルでとても緊張しましたが、落ち着く空間だったので緊張がほぐれました!minamiさんの対応や施術もとても丁寧でお陰で可愛いネイルになりました!ネイルを見る度に気分が上がりました!また是非お伺いしたいです! minamiさんありがとうございました!!
来店日:2021年4月23日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
Miyu 様 この度はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います(><) その後のもちなどいかがでしょうか? 何かわからないことありましたらご相談ください😊 またのご来店をお待ちしております♪
ゆうさんの口コミ
今まで受けたネイルオフの中で技術、丁寧さともに一番でした!! 爪を削らずに丁寧にオフしてくださいました(^^) ネイルができるようになったら通わせていただきます♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月19日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います!またネイルを始める際はぜひお任せください♪ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年5月21日
サロンがとても綺麗でした。 仕上がりや接客も満足です。 また伺いたいです!
来店日:2021年3月31日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 その後の持ちなど気になることございましたらまたご相談くださいませ♪ 綺麗な指先で素敵な日々を送れますように⭐︎ またのご来店をお待ちしております✨
Nさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、迅速な対応をしていただき有難うございました! 爪の亀裂に悩んでいたのですが、施術も対応もどれも丁寧で、仕上がりにとっても満足しています(^^) 本当に有難う御座いました! 次回も宜しくお願いします!
来店日:2021年3月29日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿大変嬉しく思います♡ 前回のフレンチもとても可愛かったので次も何にするか楽しみにしてます🥰 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年6月16日
麻里絵さんの口コミ
施術も対応もどれも丁寧で、仕上がりも大変満足しています☺️パラジェルについても詳しく教えていただき、価格も良心的で、ぜひまた利用したいです🙌ありがとうございました!
来店日:2021年3月24日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ その後の持ちなどいかがでしょうか? なにかありましたら色んなやり方がありますのでご相談ください😊 またのご来店を楽しみにしております♪
返信日:2021年3月26日
ネイル大好きさんの口コミ
東京からやってきた甲斐がありました。 迷っている時には一緒に迷って考えてくれます。 それもなんとなくではなく、自分のことのように考えてくれます。 そしてネイル、その仕事は完璧です。妥協をしないで丁寧に丁寧に仕上げてくれます。 お陰で可愛くて素敵な爪になりました。 minamiさん、本当にありがとうございました。 絶対、また来ます。
来店日:2021年2月24日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ 今回時間をかけて大宮まできてくださり大変嬉しくおもいます(><) 久しぶりにお会いできてとても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年3月26日