m-nail所属・m-nail 🌙minamiの口コミ

内田裕美子さんの口コミ
職場の人にバレないようなネイルをと思い、初めてクリアマットネイルをして頂きました。甘皮の処理などもとても丁寧で、3週間近く経った今も剥がれずきれいな状態を維持できています。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年11月23日
ゆきさんの口コミ
甘皮処理も丁寧にしていただいて、ありがとうございました😊 ミラーネイルも気になっているので、またご連絡しますね。
来店日:2020年11月22日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか? ミラーネイル✨是非試してみてください!とてもかわいくて私も好きです😊 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2020年11月25日
じゅんじゅんさんの口コミ
予約のやりとりがとても好感触でした。お店を見つけられず困った時も優しく教えていただき、感謝でした。お店も清潔感があり、良い機材を使われていて、お若いのに技術も高いなと感じました。昨日は施術の方をありがとうございました♪
来店日:2020年11月21日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^ 乾燥が気になるとのことでしたが経過はいかがでしょうか?是非こまめに保湿をしてみてください⭐︎ またのご来店をお待ちしております😊
亜季さんの口コミ
10店ほどネイルサロンに行きましたが、今までで1番丁寧且つ綺麗に仕上げて下さいました! テスターで色味も調整して下さって、大満足です☺️ 優しいお姉さんでとても居心地良かったです❤️ また宜しくお願いします🌻
来店日:2020年11月21日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました^^ またカラーも気に入っていただき安心致しました✨ こちらもお客様とお話ができ大変楽しいお時間をいただきました😊 また恋愛トークしましょう💓 次回のご来店を心よりお待ちしております♪
なるさんの口コミ
今迄で1番丁寧で凄く温かみのあるスタッフさんでした🤭💐 私のお願いした我儘なデザインにも一つ一つ丁寧に提案していただきました。 こんなにデザインから接客まで満足したのは初めてです😳✨ ありがとうございました❣️なので、口コミも初めて書きました。本当に何から何まで丁寧で素敵な方でした💎🧡
来店日:2020年11月20日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ また素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います😢 次回からもより一層丁寧な施術を心掛けていきたいと思います😌 またのご来店を心よりお待ちしております♪
かおちゃんさんの口コミ
水仕事をしていることもあり普段は早いと1週間経たずに取れるとこがあるんですが今回は1週間経っても取れないし可愛く仕上げて頂いたので凄く満足しております😊 それに加え、甘皮処理などもとてもお上手で一切痛みを感じなかったのは初めてだったので感動しました🥺✨ 共通の話題もあり楽しい時間を過ごさせてもらいました💓 また伺わせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします(*´︶`*)♡
来店日:2020年11月18日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様のネイルの持ち、とても気になっていましたが相性が良かったみたいで大変嬉しく思います‼︎😭 次回も同じ方法で丁寧な施術を心掛けます😊 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年11月30日
baさんの口コミ
色を私以上に細かく丁寧に考えてくれてとっても嬉しかったです🥺🤍 爪のケアも考えてくれて仕上がりも綺麗でサービスもしてくれて大満足です!!!
来店日:2020年11月18日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^ 満足していただけでこちらも大変嬉しく思います✨ 様子を見ていただいてまだ欠けたりなど不安なことございましたら是非ご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております😌
返信日:2020年11月18日
なおさんの口コミ
肌に馴染むカラーを作っていただき、指先がとてもきれいに見えるようになりました! パラジェルは初めてでしたがわかりやすい説明をいただきました。ありがとうございます! 担当の方が可愛くて癒されました!
来店日:2020年11月15日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ 美肌カラーとてもお似合いで私も真似したくなりました😆 パラジェルには相性もありますので、なにかありましたらまたご相談ください♪ 次回もおすすめのカラーを考えておきます✨ またのご来店を心からお待ちしております😊
シロクマさんの口コミ
初めてお伺いしましたが とても丁寧な施術で感動しました 初めてお会いしたのに とても会話が盛り上がり楽しい時間をすごせました😊!笑 また施術お願いしますね お世話になります😌
来店日:2020年11月14日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ デザインとてもお似合いで可愛いかったです💓 またお会いできるのを楽しみにしております😊
ゆめさんの口コミ
オフからデザインまで細かい所までこだわり、丁寧に仕上げて頂きました! 水仕事でどこにいってもとれちゃうけど私に合わせたベースジェルを選んでくれて、浮かずにぴったりついてます!!! 希望以上の仕上がりで、オフしたく無いくらい可愛いです🥰 爪の形、コーティング、パーツの位置などいつもどこか気になるところがありますが、どこを見ても完璧でした!! また次回も宜しくお願いします☺️✨
来店日:2020年11月13日
m-nail 🌙minamiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ またお忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います😢 お持ち込みのデザインとっても可愛かったですね🥰 次回もぜひお任せください🙇♀️ またのご来店をお待ちしております♪