佐山 光代の掲載

佐山 光代の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mi❤︎のプロフィール画像

mi❤︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! きれいにパッチリとカールがかかっていて メイクするのが楽になりました\(^o^)/ ありがとうございます😊

来店日:2018年6月9日

佐山 光代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 マツエクよりボリュームアップのまつ毛になりましたね。 とてもキュートデス! 又のご来店をお待ちしています。

返信日:2018年6月10日
  • 古都のプロフィール画像

古都さんの口コミ

マツパ自体が初めてでドキドキしました。 右の睫毛が短いなど、色々教えていただき感謝です! あと、注意点も親切に教えていただきありがとうございました!

平日限定まつ毛カール上(16:45迄) ¥2,500

来店日:2020年3月10日

佐山 光代さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて良かったです。楽しんで下さいね!是非またのご来店をお待ちしております。雨の中、ありがとうございました。

返信日:2020年3月10日
  • 雪華のプロフィール画像

雪華さんの口コミ

次また利用したいと思います!

まつ毛カール上&小鼻吸引 ¥3,240

来店日:2018年9月12日

佐山 光代さんからの返信

口コミを頂きありがとうございました。 お鼻がスッキリすると、お肌も綺麗に見えます。 まつ毛パーマと一緒にお手入れ続けて下さい。 又のご来店をお待ちして居ります。

返信日:2018年9月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

思っていたよりもまつげが上がって とても可愛かったです!

まつ毛カール ¥2,160

来店日:2018年7月20日

佐山 光代さんからの返信

口コミを頂きありがとうございました。 テンションの上がる可愛いさになったと思います。 8/10より新装オープンになります。 四つ目通りにあるジパングの2階ですので、宜しくお願い致します。 又のご来店をお待ちして居ります。

返信日:2018年7月31日
  • RiSAのプロフィール画像

RiSAさんの口コミ

根元からしっかり上げてもらいました。 とても綺麗に満足のいく仕上がりにして頂きました! チェアが足元までなく、足がブランブランの状態で少し体勢が辛かったです(>_<)

来店日:2018年7月5日

佐山 光代さんからの返信

口コミを頂きありがとうございました。 一段と可愛いくなりましたね❗️ 足の置き場所が無く、辛い事に気が付かず申し訳有りませてました。 8月上旬には新装エステルームで営業致します。 快適に成ると思いますので、是非ご来店下さい。

返信日:2018年7月7日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました!私のまつげは硬め?しっかりしたタイプでいつもパーマが緩くかかり、特に左側が上がりにくいのですが、キレイにパーマがかかっていて嬉しいです!

来店日:2018年2月1日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

丁寧だったので落ち着いてやっていただけました。仕上がりもまつ毛の状況を説明してくれたりして良かったです。

来店日:2018年1月25日

佐山 光代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 又のご来店をお待ちして居ります。

返信日:2018年1月25日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

ありがとうこざいました^_^

来店日:2018年1月10日

佐山 光代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 まつ毛が長くて太いので、益々目がくりっと大きくなりましたね。又のご来店をお待ちしています。

返信日:2018年1月10日
  • れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

まつげ短いから大丈夫かな、、、って心配しつつも凄い綺麗に仕上がっててびっくりしました。 目の洗い方も教えてもらって、とても満足しました。 また利用したいです。

来店日:2017年12月20日

佐山 光代さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 まつ毛がもっと綺麗になるのが楽しみですね❗️ 良質なタンパク質も摂って頂くと効果的です。

返信日:2017年12月21日
  • はらまりなのプロフィール画像

はらまりなさんの口コミ

きれいー!まつえくしたみたいになったー!

来店日:2017年11月27日

佐山 光代さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 まつ毛パーマをかけて、一段と目が綺麗に見えて可愛いくなりましたね❗️ 気に入って頂き良かったです。

返信日:2017年11月27日
  • 1