ボブ顔周り 韓国遠藤小雪の掲載
ボブ顔周り 韓国遠藤小雪のプロフィール画像
Lady表参道hairsalonレディーオモテサンドウヘアサロンボブ顔周り 韓国遠藤小雪

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅11分 / 原宿駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ボブ顔周り 韓国遠藤小雪の口コミ

• きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

長さや質感など私好みの仕上がりになるように、しっかり聞き込みしてくださりありがとうございました! お店の雰囲気も遠藤さんの雰囲気も心地よく、仕上がりも満足でいい1日となりました!

【1日2名様限定】レディースボブカット(新規の方のみ)⚠️詳細条件確認の上お申し込みください⚠️ ¥2,000

来店日:2024年4月21日

ボブ顔周り 韓国遠藤小雪さんからの返信

きりん様 この度はご来店ありがとうございます。 カウンセリングの際にいつもは重ためとおっしゃっていたので 変 カットした後のシルエットなどもご相談して決めさせて頂きました☺️ 今後のスタイルチェンジや、 伸ばしていくメンテナンスのご案内も可能でございます 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

返信も丁寧で早く、不安を抱くことなくお店に向かえました。 会った時もとても可愛らしくて素敵な方でかつ、素人でも分かるくらい技術レベルが高いんだろうなと実感しました。 かなりバッサリ髪を切りましたが後悔せずに切ってよかったと思えたのも遠藤さんのおかげです。 また伺いたいです!

来店日:2024年4月19日

ボブ顔周り 韓国遠藤小雪さんからの返信

みお様 この度はご来店頂きありがとうございます! 今回は 今までのボブの経験や なりたいイメージ ボリューム感など お悩みをお伺いしながらカットさせていただきました バッサリのカットは不安な方も多くお時間の中でお客様が納得頂けるよう施術するよう心がけております😊 嬉しいお言葉いただけたこと大変嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

久々のボブ、すっごく可愛くして貰えて嬉しかったです、!!!

来店日:2024年4月12日

ボブ顔周り 韓国遠藤小雪さんからの返信

かえで様 ご来店いただきありがとうございます。 カットも喜んで頂き大変嬉しく思います😊 今回はロングからのバッサリカットでしたが またメンテナンスや雰囲気を変えたい際は ぜひお待ちしております☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました…! 施術も本当に丁寧で、一人一人に寄り添う真摯な姿勢が伝わってきました。 自分に似合う髪の長さもわからなかった私ですが、顎ラインではなく、1、2cm下のラインにすることで首を細く見せることが出来る、など的確なアドバイスをいただけたり、私は襟足に毛量が多かったのですがそれを軽く可愛く整えてくれたり、髪を巻くのが得意ではなかった私に外ハネのやり方を丁寧に教えてくださったりと、ここに来てこの人に髪の毛を切ってくれてよかった、と思えました。 新学期がもっともっと楽しみになりました!可愛くしてくれて本当にありがとうございました。

ミニモ限定🧡似合せカット🧡骨格に合わせてスタイル提案します✨🔥 ¥1,000

来店日:2024年3月29日
  • ✌︎('ω')✌︎のプロフィール画像

✌︎('ω')✌︎さんの口コミ

今日もありがとうございました! めっちゃ艶々のカラーで大満足です🥰 カットも、長さは変えずにすごく綺麗に見えるように切ってもらえて、自分でスタイリングするのが楽しみです! また次もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🌱透明感カラー🌱✨お客様のベースに合わせてお薬を選ばせて頂きます♡是非ご相談ください❣️ ¥3,500

来店日:2024年3月19日来店回数:13
  • まりぽわ。のプロフィール画像

まりぽわ。さんの口コミ

地毛とブリーチ毛の区別がわかってしまうのが嫌だったのですが、カラー後全く目立たないようにして頂きました(;;) カラーの色もとても可愛く大満足でした! カラー後の方が肌のトーンがアップしたように見えました!笑 カットも美容室に行く頻度に合わせて調節して下さり、可愛いシルエットに大満足です♡ 私の終電の時間も考慮して下さり、遅い時間までありがとうございました(;;) お見送りもとても丁寧で嬉しかったです! ぜひまた利用させて頂きます!!

❣️minimo限定❣️似合わせカット+艶カラー+上質トリートメント🎉✨ ¥3,500

来店日:2022年12月23日
  • yhn.のプロフィール画像

yhn.さんの口コミ

昨日は夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️ とてもご丁寧な接客をしていただきました。気さくな方で、少し緊張していたのですが、それも忘れてしまうくらい素敵な時間を過ごすことが出来ました! カットもカラーも自分の思っていたイメージの更に上の上をいく仕上がりにしていただき、とても感動しました✨ 細かいところまで丁寧にカットしていただき、今回の髪型が今までで1番気に入っています! また、カラーも自分じゃ似合わないんじゃないかと思い込んでいた系統の色から、似合うものを選定してくださったり、髪の痛みを考えて薬の強さを変えてくださったり、たくさんご配慮いただきまして、感謝しかないです。 本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました! カラーの色の相談やカットの細かい要望にも完璧に答えて下さり、姫カット気に入りました♡ シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございます!!

来店日:2022年12月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

全部満足でしたが、前髪と顔周りのカットに大満足でした…!いつもは、美容院でセットまでして頂き、可愛いと思って帰宅しても、次の日自分でやってみると全然できないし微妙…ってなってました。でも、今回は自分でも扱えるように切って頂いたし、確認しながら切ってくださったのでめちゃめちゃ理想の形になりました🥲🤍カラーも可愛くしてくださったし、簡単な巻き方も教えてくれました!!何より、とても優しくて過ごしやすかったです!ぜひまたお願いしたいです❣️ありがとうございました!

来店日:2022年12月15日来店回数:2
  • サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

カットもカラーもとても親切に相談に乗ってくれ、色々な提案をしてくれました。 カットは先輩のアドバイス通りにきちんと整えてくれて、軽くなってまとまりも良くなりました! 初めての色でカラーしたのですが、似合うと好評です! ありがとうございました。

来店日:2022年12月13日
  • ✌︎('ω')✌︎のプロフィール画像

✌︎('ω')✌︎さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。 カウンセリングをしっかりしてくださり、お姉さんの雰囲気もとても居心地が良くてとっても楽しい時間でした! カットは前髪の切り方が定まっていなかったのですが少しずつ切りながら相談してくださり、巻いた時のバランスや分け目を変えた時のバランスなども考えて切っていただけて、久々のカットをこちらでお願いして本当に良かったなと思いました☺️💞カラーは、思い通りのそのままの色にしてもらえましたし、トリートメントもすごくサラサラにしてもらえて大大満足です🌟 最後に、巻き方やセットの仕方までとっても親切に教えていただけました! 仕上げも含めて、今までで1番気に入りました!本当にありがとうございました😊❣️また利用させてください!

❣️minimo限定❣️似合わせカット+艶カラー+上質トリートメント🎉✨ ¥3,200

来店日:2022年4月18日来店回数:13
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

初めてのインナーカラーで ドキドキしましたが可愛く仕上げてくれました🥰 会話も楽しくて親身に相談も乗ってくれて 素敵な時間過ごせました♡ また来ます🌸🌸

💛オシャレさん💛ワンカラー+インナーカラー ¥3,500

来店日:2022年3月30日来店回数:2
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

カウンセリングしっかりしていただき、仕上がりもとても満足でした。またお願いします。

来店日:2022年2月24日
  • 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

アシスタント!?って思うほど仕上がり満足してます。 細かく相談乗ってくれ、イメージに限りなく近づけようとしてくれました。またお願いしようと思ってます!! あとチョコ2つくれます。

カットカラー ¥4,500

来店日:2021年8月28日
  • いべちのプロフィール画像

いべちさんの口コミ

今回初めてカットをして頂いたのですが、たくさんわがまま言ってしまったのに理想通りの髪型にしてもらえてとても満足です!特に前髪がお気に入りです☺️ また来月お伺いしたいと思います!ありがとうございました!

ミニモ限定🧡似合せカット🧡骨格に合わせてスタイル提案します✨🔥 ¥1,500

来店日:2021年8月25日来店回数:2

ゆなさんの口コミ

いつも天才的な技術を披露してくれます! また1ヶ月後にお会いできるの楽しみです😚🤍

カットカラー ¥3,000

来店日:2021年8月2日来店回数:6
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

思い通りにめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます😭 初ブリーチお願いして大正解でした💖お話しもできてよかったです!^_^

ハイトーン好き❤️ダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月23日

ゆなさんの口コミ

ブリーチ後のカラー、 細かく私のわがままを叶えてくれました😭 シャンプーもすごく気持ちよくて、 カットも最高です..♡ いつもありがとうございます〜! 小雪さんのボブも可愛くて 真似したくなります🌛

🌟ハイトーン好き🌟1breach+ワンカラー+似合わせカット💕 ¥6,000

来店日:2021年6月2日来店回数:6

ゆなさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡ 前髪の乾かし方がソフトタッチで すっごく優しいです!☺️ カラーも丁寧に塗ってくださって、 なによりこゆきさんが面白くて最高です! またお願いします♡♡

minimo限定❣️カット+ワンカラー🌸✨ ¥3,500

来店日:2021年5月10日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です⭐︎

🌸minimo限定🌸透明感カラー+上質トリートメント❣️✨ ¥3,500

来店日:2021年5月7日

Lady表参道hairsalonの詳細情報

• Lady表参道hairsalonの内観・外観1
  • Lady表参道hairsalonの内観・外観2
  • Lady表参道hairsalonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-14-13 五三九ビルpartⅡ 2F (地図)
表参道駅A1出口から表参道を直進。複合ビル〈GYLE〉角を左折しキャットストリートへ。200m程入ると左手に〈OAKLEY〉右手に〈松本青果店〉がある十字路を右折。少し進み左手2階〈MAGNOLiA〉という店舗の角を左折。路地を進み突き当たり右手の白い店舗〈Topologie〉の向かい側ガラス張り3階建の建物の2階になります[ショート/ボブ/前髪/ボブ表参道/ショートボブ/レイヤーボブ/結べるボブ
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 ☆お休みが不定休になっているためご希望の日を一度お申し込み下さい! ☆お日にちによってはお時間の変更などご変更させて頂く可能性がございます、ご了承下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (QUICKpayなども対応しております。)