♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑の掲載

平和通駅10分 / 小倉駅10分

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑のメニュー

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑の口コミ

• マ リ ンさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました‼︎
    大満足です(o^^o)

• うたまろさんの口コミ

問診もとっても丁寧でした!仕上がりも満足で上の子が ママ、かーいい♡と言ってくれました!ありがとうございました!

• PPMさんの口コミ

思った以上に綺麗に仕上げてくれて大満足です! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑のプロフィール画像

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

いく様

この度は素敵な口コミの投稿していただき、誠にありがとうございます!!また、高評価の口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)⭐︎

思っていた以上のお仕上がりにすることができまして、誠に光栄です✨また退店時にも素敵なお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️

ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😊

いく様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

ドーリーラッシュリバウォーク北九州店
    アイラッシュデザイナー 伊﨑

返信日:2024年3月23日

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑のアピールポイント

マツエクモデル募集中です🩷可愛くなるお手伝いをさせてください🎶丁寧な接客を心がけています♪

当日の予約も受け付けております‼️

重要‼️】ホットペッパーのご予約が優先になりますので、
お時間のご変更をさせていただく場合がございます💦

今回からオフ代が別途550円の料金いただきます🙇‍♀️

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑のプロフィール

こんにちは!ドーリーラッシュリバーウォーク北九州店でアイリストの研修をおこなっております。伊﨑成乃です!
きていただいた全てのお客様の目元を綺麗に美しく仕上げることができるように精一杯施術をがんばります!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

マツエクの施術ぜひわたしにお任せください!🩷🎶
THEBOYZ、乃木坂46
美容師国家試験取得

ドーリーラッシュ リバーウォーク北九州店の詳細情報

ドーリーラッシュ リバーウォーク北九州店

福岡県北九州市小倉北区室町

平和通駅10分 / 小倉駅10分
北九州市小倉北区

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧