♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑の掲載

平和通駅10分 / 小倉駅10分

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑の口コミ

• マ リ ンさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました‼︎
    大満足です(o^^o)

• うたまろさんの口コミ

問診もとっても丁寧でした!仕上がりも満足で上の子が ママ、かーいい♡と言ってくれました!ありがとうございました!

• PPMさんの口コミ

思った以上に綺麗に仕上げてくれて大満足です! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑のプロフィール画像

いく様

この度は素敵な口コミの投稿していただき、誠にありがとうございます!!また、高評価の口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)⭐︎

思っていた以上のお仕上がりにすることができまして、誠に光栄です✨また退店時にも素敵なお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️

いく様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、理想通りでした!!

みー様

この度は素敵な口コミの投稿していただき、誠にありがとうございます☀️また、高評価の口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです✨

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪♪ お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください😊また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ⭐️

みー様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

• 恵さんの口コミ

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

恵様

この度は素敵な口コミの投稿していただき、誠にありがとうございます✨また、高評価の口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☺️

こちらこそ、いつもご利用くださりありがとうございます♪
    今現在のエクステのモチはいかがでしょうか?
    また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌟

恵様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

• yuさんの口コミ

本日も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

yu様

この度は素敵な口コミの投稿していただき、誠にありがとうございます‼︎また、高評価の口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです😌

再びエクステを任せていただけてとても嬉しいです!✨
    今後もご安心してお任せいただけますよう、
    日々、技術の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします🔆

yu様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月23日

担当の方がいらっしゃらなかったのか、別の方がスピーディーに対応してくださいました。

aaam様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました🙇‍♀️またお忙しい中、丁寧なロコミのご投稿をいただきましてありがとうございます⭐️

当日、こちらの都合で施術の担当ができず、大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、エクステの施術の担当をさせてください🙇‍♀️

aaam様のまたのご利用をお待ちしております✨

• ゆっさんの口コミ

施術前の説明を細かく教えてもらい
    マツエクとってもいい感じで可愛いです♡
    ありがとうございました☺️
    またおねがいします♪

ゆっ様

カウンセリングでは、ゆっ様のなりたいお目元のイメージの相違がないよう細かくお伺いさせていただきました★
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです❣️

ゆっ様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

• 恵さんの口コミ

いつもありがとうございます。付け足しできるとこが少ないのでとても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

恵様

この度は素敵な口コミの投稿していただき、誠にありがとうございます🌟また、高評価の口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです❣️
    お付け足しさせていただきましたが、今現在のモチはいかがでしょうか?ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😊

恵様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

• mieさんの口コミ

3週間経ってもまだ残ってます!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    また、お願いしたいです^ - ^

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

モチの良さ、実感していただけたとのことで安心いたしました。当店ではお客様のまつ毛の状態にあわせて、いかに美しく、モチの良いエクステを長く楽しんでいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせていただいておりますので、ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😊

mie様のまたのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

• みやさんの口コミ

希望通りのパッチリ目にして
    頂きありがとうございました‼️✨
    落ち着いた雰囲気に優しい声で
    意識失ってしまいすみません😅

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございます✨返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️希望通りのお目元に仕上げることができてよかったです☺️いえいえ!!またの機会がございましたら、ぜひお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日
  • 琉瑠さんの口コミ

丁寧な接客と対応で満足する仕上がりでした♪

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございます✨返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🙇‍♀️丁寧な接客を心がけたので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌟また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日
  • あやちゃんさんの口コミ

丁寧に説明をしてくれてありがとうございました☺︎
    仕上がりも大満足ですっ(*^ω^*)

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます✨
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです❣️
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • yuさんの口コミ

丁寧に手際良くしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年1月18日

対応も良くて、綺麗な仕上がりで満足です!
    寝てしまい、申し訳ありませんでした…😭

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき幸いでございます。
    いえいえ!お客様にリラックスしていただけて嬉しいです✨
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • 恵さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿していただきありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひお願いいたします🙇‍♀️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月8日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    リラックスできてとても気持ちよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿していただきありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひお願いいたします🙇‍♀️またのご来店お待ちしております‼︎

• 陽子さんの口コミ

昨日は丁寧な施術、ありがとうございました。

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿していただきありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひお願いいたします🙇‍♀️またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月8日

接客は慣れていないようでしたが、一生懸命されていました。もう少し笑顔があった方が良いように感じました。
    ピンセット?か何なのか分かりませんがたまに激痛を感じることがあり、おデコを抑えられる時が結構強かったので頭痛がしていました。仕上がりに関してはパリジェンヌかと思うほど上がっていませんでした。

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は口コミの投稿していただきありがとうございます。
    昨日はお客様をご不快にさせてしましい、誠に申し訳ござません。以後、気をつけて施術していきます。ご貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月26日
  • 恵美さんの口コミ

キレイにして頂きありがとうございました。

♡ドーリーラッシュ♡ リバーウォーク店伊﨑さんからの返信

この度は素敵な口コミの投稿をいただきありがとうございます!!🥹
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです‼️
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2023年12月15日

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧